Ваш любимый канал на ютубе
Меня так бесят постоянные новшества на сайтах!! Невозможно найти, то что нужно.
Значит так. Везде ссылки на Мозиллу Файрфокс уже с сервисами Яндекса, а это куча мусора, которая не нужна. Поэтому даю ссылку. Вверху будет написано "скачать Файрфокс с Яндексом", прокрути вниз страницу, будет написано "скачать Файрфокс обычную, без Яндекса"
https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/
Скажи мне какая у тебя стартовая страница или ещё называется домашняя. Т.е. ты когда нажимаешь на значок браузера, какая страница у тебя открывается?
У меня Яндекс. Поисковая страница Яндекс. У тебя какая?
Когда скачаешь файл Файрфокса, нажимаешь на него и браузер установится, появится значок "лисы вокруг шарика".
Он запустится и начальная страница будет не пойми что, они сами ставят начальную страницу, с сайта, поэтому в настройках
надо прописать свою начальную страницу.
И мне надо знать какая у тебя была.
Извини Алекс, сама чувствую, что зашли не в ту степь.
Лучше через личку, конечно.
Все темы,которые ведут Андрей Максимов,Татьяна Устиновав,Татьяна Черниговская.Люблю слушать умных и настоящих людей.
Люблю слушать умных и настоящих людей.
Очень старая программа, но много интересного на разные темы. Александр Гордон. Диалоги.
Все продажные,а Дудь глупый пока. Может со временем что то поймёт
Дудю пожить лет 10 в Европе или Америке нужно.
Есть такие ?
Киномур. Фильмы там всякие и довольно не плохие.
Некоторых блогеров смотрю как Санту барбару. Сейчас присматриваюсь к блогу Василия Емельяненко. Шеф повар. Рецепты гармоничные. Мне нра. Кое что уже готовила. Профи есть профи. Что тут ещё скажешь. Полный баланс вкуса.
Рекламой конкретных каналов заниматься не буду.
Почему нет?
Или вы хотите свой канал открыть и интересуетесь что людям интересно?