Понравилось про ошибки русских жён)
женщины-козероги очень упертые. Ну мне по крайней мере встречались такие☺️
А вот с мужчинами-козерогами у меня любовь и взаимопонимание🌺
Соня, мне пофиг. Ты мне так много пишешь сегодня, о муже своём и сколько ты с ним проживешь, об учебе, и до скольки лет ты хочешь учиться. я не твой психиатр.
Нет, это для его хобби.
Да я вообще, ВСКОЛЬЗЬ сказала тогда те слова, но, видимо, попала шлея под хвост норовливому жеребцу 🙄
Да я уже на носу себе зарубила, я ни в коем случае должна НЕ КАСАТЬСЯ ЕГО ХОББИ И ЕГО ДЕНЕГ!
Вот такие. Они, якобы, все разные🙄
они действительно разные. для чего эти щипцы?
чтоб в 80 стать независимой от мужа.
Вот же убогих развелось.
У меня есть две такие старухи знакомые
. для чего
Для хобби..Он делает модели всяких старинных машин, военной техники, кораблей, механизмов, замков и т.п. Так вот там надо всякие проволочки, палочки и пластмасски вставлять и кусать надо всё время разными щипчиками))
Только прошу, не начинайте опять девочки меня костерить, осознала уже)))
да работает, но хочет больше зарабатывать, чтоб стать независимой от мужа и почему-то в 80 лет. Я в степени маразма не разбираюсь, короче.
все правильно, раз кусать надо, по русски эти инструменты так и называются - кусачки, а по немецки надо вспомнить))
сейчас некогда,но у меня все впереди
действительно разные!
Ты бы у него поинтересовалась о назначении и различии и нас бы просветили.
Мужчине приятно было бы, что тебя это интересует.
какие специальности они в уни изучают?
Он делает модели всяких старинных машин, военной техники, кораблей, механизмов, замков
обожаю рассматривать эти шедевры ручной работы!
Там столько любви,терпения и умения нужно!
Без понятия, одна вроде философию. Я не осуждаю, главное, им это нравится, естественно, они не собираются карьеру делать! Пенсионерки
я бы тоже психологию,философию и юру посещала
У меня тоже есть знакомая такая.Она в восторге от такой возможности и от того,что все понимает на немецком.