Люблю уесть.....;-)
Я занята по самое немогу.
Некогда этой хиромантией заниматься.
Купила готовые коржи и все.
Без проблем.
в русском есть вполне вкусные медовые торты (польские) и киевские . если ты так занята, то на фиг самой готовить, тем более с какими то левыми коржами. еще неизвестно что получится. не занимайся "хиромантией", просто купи готовое.
нет именно крем я хочу сама делать.
Принципиально.
Во-первых потому,что хочу выбрать тот крем,который мне нравится из трех вариантов возможных.
Во-вторых это в пять раз дешевле.
Я на эти деньги рыбу или мясо куплю.
если не забуду. она фотку отправила, там еще разобраться надо с почерком
Скинь мне фотку, если можно. Я разберусь с почерком! Спасибо!
нп.
Дамы и господа! Есть кусок баранины, Hüfte. Замариновала в томатном соке с луком, аджикой и кинзой.
Вопрос знатокам: и что теперь из нее приготовить? Что так празднично было.
Надеюсь, Вам ответят знатоки. Я к сожалению баранину не люблю, пожалуй, только в мантах 🤔
Ну а я узнала еще одно слово, но его нет в словаре lepsch, что означает "бесвкусно".
Короче, фарш сделпла из морковки, кабачка, лука, корня сельдерея и говяжьего фарша (сами крутим). Ну и чё, нормальный вкус, ну не такой интенсивный, как одна говядина.
Но это лепш, ну ничего не поделаешь, сама сожру)) мелочи жизни. А 3 года назад я плакала в уголку из-за этого ))) это цирк, товарищи.
Это не цирк, это накопленное раздражение в адрес друг друга.
Переключайтесь срочно на что нибудь, иначе это начало конца.
у нас сегодня фунчеза. пацаны постоянно за добавкой бегают,к сыну приехал друг
Вы тут все меня соблазнили медовиком, сделала тоже. А чё, сметана стоит давно, аж отстоялась уже. Разлила на протвень на всю духовку, поэтому на фотке корж невысокий, и я его ещё разрезала потом и на части поделила. Крем сметанный.
У меня этот рецепт не из серии "взбейте отдельно и не дышите", а просто тупо всё миксером смешиваешь и в печку нагретую. Как поднялся, покоричневел слегка, завоняло печеным, вынимаю.
Суть этой коврижки в том, что когда она стоит в холодильнике, то на следующий день к вечеру делается вкуснее, а грецкие орехи внутри становятся мягкими и интересными на вкус))
Коржик.
Как интересно выглядит😍
А я не знаю, как это делается. Фунчоза это вроде лапша прозрачная из риса ? А можно попросить перечислить, что там такое ещё полезное лежит ? 😊
lepsch - это безвкусно, но не в том смысле, что сравнивается чисто мясной фарш, с таким как у вас, а в том смысле, что недостаточно приправ, перца...ну или даже просто недосолено...
Вы тут все меня соблазнили медовиком, сделала тоже
А где тортик?
Выглядит очень аппетитно👍
Да какой там тортик, просто большая такая коврижка) Я не стала ни края ровнять, ни украшать, просто вафельку лимонную сверху покрошила.
Съестся и так)) Главное, содержимое)
Медовик со сметанным кремом
Наполеон с заварным кремом