Кто согласится?
Не всех. Меня не называет)
Ну так тебю Пукшин называл. Один фиг. )))

это у вас нужно капли станности спросить...что же вы на такого плейшививого еврея как Дворник ведётесь...и у него дочери за горбом, а он вам впаривет...так что он вам впаривает, то он нищий офисный работник и не более по его знаниям...хотя хитрый как еврей и форум не ему принадлежащий под себя подвернул
Специально, чтобы на меня никто не польстился. А так даже ты)
Аутотрениг вещь хорошая. Мячтай далее. Ага? )))

Если бы ло бы падении этого монстра, то я поверил бы...а так эта еврейская подстилка не уважает любого и не такой он плюшивый...по мне так в газен вазенваген...сколько я с Дворником не общаюсь....то он не понимает, что простоквашкой был...когда то с барышнями стёкла протирал, то он лизун был....и всё им барышни командовали...со мной он навряд ли пацаном был и мы дороги проверили...пороховоту украли на заводе и пацаны правильные...он сам не спустился лишь до того чтоб пидором не стать и меня забанил...хотя Эдику предлагали...по мне так Эдика опустить пидарком и лишь цена мешала... и он Симпли потдакивал
.
А вообще, если серьезно..
Любые отношения пары это..как две птицы и у каждой по одному крылу, обьединившись, они полетят и как минимум куда нибудь долетят) главное, чтобы не было два левых или два правых) ибо пары не получится)
Я никого не насилую. Предложила свое крыло)