Кто согласится?
ой, я тебя умоляю)))
де ты там мущщину увидел? ото вот недоращумение?))))
оно уже от "конкурентов" за запугивание огребло в свое время по самый не балуйся,
а до мозгов иво так и не дошло, что в этой стране это наказуемо))
От каких конкурентов и за какой запугивание, давай, рассказывай, послушаю альтернативную историю своей жизнИ....
о, картинки пошли..
ты это, не истери так явно, пугальшик из-под жонкиной юбки
Они четверо похожи! может и больше их.
Но смотри.
Один годами на непонятном никому языке преследовал / ует женщину которая чего то там не то сказала. Херой.
Другой постоянно пишет в открытой всему миру группе "тупица", зачм это? это мужчины вообще? нм?
третий постоянно связывается со всеми женщинами кто не надевает майку с его кумиром и ноет
Четвертый хитрее. Камни за пазухой копит. И мстит. Мстит. Сочиняет типа нейтральные истории.
Тьфу. Тьфуаоабуаааа.
Херои.
Тьфу.
Кстати может и не виноваты они. Не ведают что творят. Продукты воспитания в сфке.
Там женщина всегда считалась придатком мужчины. Мужики и сейчас прежде меж собой здороваются. Женщины по кухням итп.
Ударить денщину? какие пробемы?
мат. Оскорбление матери женщины. Причем никто не реагирует. Это е литературное всйо.
И что мы видим?
на форуме то же самое.
Блииин посоны. Вот меня как только местные женщины не обзывают. Мат в личку итп.
И что? неужели я опущусь до того чтобы годами играть в песочнице кто последний ударит?
но самое интересное в этом имхо то, что эти НМ пользуются спросом у форумских женщин. Осббенно оттуда. Т.е. в принципе всех всйо устраивает. Женщины кокетничают с НМ понятно хотят свалить итп. Но их заранее устраивает и мат и рукоприкладство и постоянное бодание мужчин нм с женщинами.
Ну типа их пока не качается.
ну, а что им ещё остается?
сразу же видно, что в реале женщины не балуют их общением,
так хоть здесь хоть какую-то дозу получат,
хорошим получить не получается, не умеют, не научены, поэтому и выпрашивают это общение оскорблениями, клеветой, гнусностями..
вишь, как этот прилип ко мне, как банный лист к заднице, выклянчивая хоть какой-то ответ?... фу-фу-фу
Все имхо идет от соц.срелы. откуда мы все вылезли.
Типичная картина: двор. Столик домино. Мужики в майках алкоголичках.
Проходит женщина на каблуках - сразу свист .. переглядывания и " ябвдул".
А потом сплетни. Мужские. Я слышал такие. Это отвратительно. Слюняво грязно и отвратно.
Причем в больших компашках 2+++ напрочь исчезает индивидуум. "Я" смазывается в фальшивонасмешливое "мы"
-
если попытаься снова стать "я" - сожрут. Получаются терпилы. Могут пошктить и про жну даже мимоходом. И терпят.
Почему за теми столиками народ непременно так хотел остаться? почему нм боялись и боятся остаться без друзей и компании но и больше не видеть эту мерзость ябвдулов?
вдь имхо оттуда и идет. Тоже.
О себе скажу из прошлого.
Многих друзей растерял (и слава Богу) и по эой же причине.
Когда друг начинал говорить о своей жене, даже хорошее или нейтральное. То он переставал быть мне дрКгом.
Просто пошел на все 4 стороны.
Я не хотел выслушивать ровно ничего о жен друга. Имхо такой человек - предатель.
Лучше 100 раз предать родину, чем жену или семью.
(Мирный обоюдный развод по причине не сошлись остается непрекосновенным. Всякое бывает. Но и тут имхо муж должен уступить. О всем.
Мужчна, муж - это солдат на задании.
Задание - охранять и беречь, имхо.
куда тебя несёт? Горе -падишах, блин. Или ты считаешь , что все будет чудесно и уже не одна, а две тещи, не одна, а две жены тебя будут по миру катать и тянуть тебя за портки?? Вот это оптимист, не сдаёшься. Может тебе самому в гарем? Падишахи, они обеспечивают, но никак не наоборот, на самом деле, правда -она такая. Здесь есть все гарантии))) Будешь под надежным покровительством. А так останешься просто оптимистом в портках, ну ты понЕл.
ой, ныт, ты дразнишь тигра в дикой природе, не в клетке, понимаешь?
давай, бери себя в руки и проси прощения, пока не поздно и лучше здесь больше не появляйся. Искренний совет. Я ж отличаюсь добротой. Все в курсе.
Слюшай, ты кто? Откуда взялась тут вааще? Ты клон выкла? Иди, гуляй тогда, я с мужиками под женскими никами не абщаюсь...
упс тока щас увидел в какую тему вляпался.
Вспомнил года полтора назад я назвал ТС троллем. Потому что она накинулась на меня с криками : русофоб! потому что я постил тулеты с дыркам и цифрами 27%. Теперь ты стремишься предать сою родину и свалить в москву или фрг.
Мне до сих пор стыдно и если ты, ТС. .правда не троль и не офицер на задании - прошу прощения.
Ты можешь дико вляпаться в с этими НМ.
Скажу честно. Я бы учил немецкий и искал бы среди немцев.