Кто согласится?
Весь год так и проведем-я в поисках, они в гавканье)
какА-такА любовь?
тут в ветке речь о договорном партнерстве! не путай!
Да что ты знаешь о любви?!
точно побольше тебя!
абсолютно точно!)
особенно, если учитывать, что ты и договорное партнерство "любовью" называешь))
это уж точно за неимением настоящего используешь эрзац !))
Больше меня?! Только потому что ты трижды разводилась? Количество имеет значение?)
неа! не потому!
а потому, что я не путаю договорное партнерство с отношениями!)
а у тебя пробелы не тока в практике, а даже в теории!)))
Имею право на пробелы в НГ, у некоторых они круглый год даже и ничего)
у некоторых они круглый год даже и ничего)
самокритично!))
тока они у тебя уже вроде даже тут как минимум 2 года, не?)))
Тут? Да ты не представляешь, сколько у меня их на прибалтийском сайте..
это что-то меняет?
А как же? Это дает мне бонус в итоге, помахать тебе вслед платочком, когда скорый поезд будет уносить тебя вдаль в ридну неньку...
угу... какой наивный чукотский мальчик ....
ты лучше мечтай, как жена твоя попрощается с беамтерством из-за такого дурака-мужа)))
Прекратите портить мою тему!!!Она про любовь!
Мамильхен-тапай, не виноват я, они сами пришли!
Я тебья лублу! чесна!
Ты, главное, не отвлекайся, не забудь сделать все, шо обещала, а потом вместе посмеемся. Еще в гости на Украину позовешь на самогонку с салом! Я, правда, не приеду, но все равно будет приятно
Верю тебе, но эта твоя зависимость от хоббейных экспонатов .. Она мешает нашим чувствам. Как ты не понимаешь?!)
Нет, мешают твои комплексы, ты почему-то не акцептируешь альтернативную форму супружества в виде гарема. А ведь это веками проверенная форма семьи показала себя, как самая надежная и эффективная. Ты слышала, чтобы кто-то когда-то с гаремом развелся?
потерпи малеха. праздники у меня. потом куча терминов
потом поездка. потом займусь подбором правильного переводчика. чтобы фсё красиво было.
так что жди! ты у меня всё равно тока за компанию пойдешь, вагончиком!))) ну, тебе не привыкать!))
Да какие там комплексы) Мудрости мне хватает)
Главное не затягивай сильно, а то будешь потом ждать до середины февраля, пока я их Панамы вернусь.Но обещаю тебе оттуда фоточги слать, шоб не забывала.