Кто согласится?
шота все обещальщики типа тебя сливаются постоянно....
вот тока крякать и умеют...
давай проверим? ты сейчас подтверждаешь,
хотя мне и этого твоего поста достаточно, в котором ты по сути обвиняешь меня в группе, нарушающей закон.
Что является клеветой, хотя я тебя давно предупредила.
У меня всё заскринено.
Это хороший новогодний подарок. Мне от тебя. Благодарить не буду. Сам нарвался.
Просто с преогромнейшим удовольствием встречусь с тобой в суде по этому поводу. Теперь докажи, что ты не трепло и не форумная балаболка и подай на меня в суд по этому поводу. Если ты это не сделаешь - грошь тебе цена в базарный день.
Напоминаю тебю происхождение моего ника. Тебе приснилось с какого-то перепугу, что я взломал твои аккаунты и чего-то там продал -перепродал. И ты мну кулачонкой пригрозил, что ужо настучал онлайн на мну в полицию. Заметь: не собираешься настучать, а УЖО! Я очканул. Сухари насушил. Стрелки на тюремной робе нагладил. Сидю. Жду полицию с брантсбойтами. И чо? Я бы тоже, учитывая, что у тебю нет рехтсшутца, а у мну есть
с преогромнейшим удовольствием встречусь с тобой в суде по этому поводу.
Но никакого удовольствия ты мну так и не доставил. Все так и осталось бла-бла. Как и все твои остальные угрозы, естесно. Значит усе, шо ниже
Теперь докажи, что ты не трепло и не форумная балаболка и подай на меня в суд по этому поводу. Если ты это не сделаешь - грошь тебе цена в базарный день.
Исключительно и абсолютно относится к тебю?
А вот за что ты можешь действительно попасть, я продолжу в группе. Ага?)))
Чмоки! ))

Перечитай ещё те посты што выше прежде чем ляпать. Я ясно выразил мысль, что сам переносить разборки из виртуала в реал не собираюсь, но ежели кто-то это всё-таки сделает, то с радостью отвечу. Вопросы есть ещё или ща доступно объяснил?
Да лана, выспится любовь и скоро возвернется, можешь пока рубашку погладить, галстук подобрать...🤠
в суд не обещаю. да и не собиралась
а вот в прокуратуру - ага
может с одного раза и не подействует. но начало положит
а теперь не зли меня больше. у меня 1е января. не до тебя
1. для заявления в прокуратуру наличие гражданства не имеет никакого значения
2. а у алексана это очередные понты на запугать)))
ну. дурак дураком, скока лет уж в германии, а от своих понтовых менжеваний так и не излечился,
теперь я прекрасно понимаю, на чем его конкуренты когда-то поимели и по жопе надавали))) тут вам не совок!))) тут как раз за базар по закону государственному, а не привычному алексану блатному, отвечать приходицца!)))
На месте рускоязычного общества германии его уж давно надо заставить заткнуться,
а то ведь будет как с русскими пфлегефирмами - из-за одного дурака всем вставят)))