Кто согласится?
Мамилапай.. женщина строгая, горячая.. ей скалкой промеж глаз зарядить, как "доброе утро" сказать.... Любого гордеца, в бараний рог на "раз" скрутить может.
А если что-то не по её будет, сверкнёт своей родинкой над губой, махнёт косами.. уйдёт не оглядываясь... )))
Пустъ задумаются и объяснят почему они должны иметъ приданное, а за тебя платят калым, шоб замуж взяли.
Тут и думать нечего. Европейская женщина своим "приданым" вносит вклад в общее благосостояние семьи и становится равноправным партнером мужчине. А за восточную женщину платят калым , тем самым, покупая ее, как вещь, без права голоса и даже поползновений на собственное мнение. Только и остается, что по форумам его высказывать, бо реальный джигит , после того, как жена ему ноги омоет и попытается чей-то вякнуть, мол, можно ли ей эту воду сегодня не пить, быренько скажет: ей: молчи женщина! Твой день - восьмое марта" . Потом проследит, чтобы вода была выпита и отправит ее на женскую половину дома люля-кебаб готовить. Бо она - часть его домашней утвари. Ага? )))

Не боитесь, что аукнется, причем не в виртале, а в реале? Не советовал бы будить лихо,пока оно тихо, там ведь новый ник не создащь, по закону вас за эти дела запросто прищучить можно.
Это к тебю вопрос. Прям с языка у мну снял. Красава. Остальное вранье и бла-бла - бк. Ври ещо. Ага? )))

Ты, дядю, свои словеса для гаража прибереги или для бани. Ага? ))) Там им в самый враз и будет. Я тебю и так ужо цельну тему посвятил. Там тебю на все вопросы ужо давным-давно ответил. Картинки с твоих гастролей повесил. А ты, как проснулси. Читай там. А я не привык к гаражному жаргону. Он меня шокирует ))) Чмоки )))

Когда человек ничего из себя не представляет, когда ему вообще нечем гордится, то он начинает гордится своей нацией, местом рождения, местом жительства, авто, наличием жены, шубы или золотым крестом на шее.... )))
ппкс
Мамилапай.. женщина строгая, горячая.. ей скалкой промеж глаз зарядить, как "доброе утро" сказать.... Любого гордеца, в бараний рог на "раз" скрутить может.
Не придумывай!
Она гордая,очень скромная,покладистая,способная на компромиссы,не способная на провокации и боевые действия.Мужчин очень уважает.
она пописывает,а я почитываю
Ты только не воспринимай всерьёз все,что я пишу
Единственное правда это то,что она красива.
может другая клюнет...
Тебе в СБГ нужно с твоими запросами и торсом