Кто согласится?
Рыбёшка, как ты абсолютно точно выразилась, не то что б не поймана, она дралась за уже обглоданный до блеска крючок,
Алекс, вот я щас пойду и замучу ветку типа : ищу "любовника" на тусовке, любая развлекатловка тут идёт на ура, народ хочет драйва, все прискачут обсуждать, трепаться друг с другом, всё что угодно, а развод ветка или нет? Это никому не интересно, и ты, экскаватор, первый будешь ломиться ко мне в личку, злобно расталкивая локтями конкурентов, ты ж ко мне давно неравнодушен! А я тем временем мирно с мужем строгаю оливье!
тем более мы не знаем,зачем ваще Мамиле немец в Москве))))
Мамила уже писала, что никого тут не считает за немцев. По её мнению, тут все русские, заделавшиеся немцами
А разве не так? Вот у меня польские корни, однако какой я поляк? Я не владею их языком, не знаю их культуры, мне чужд их менталитет. Я могу поляком только прикидываться, а так я 100% белорус. Также и подавляющее большинство здешних немцев. Мамильхен-тапай просто очень мудрая женщина и она называет вещи своими именами, хотя многим это и не нравится.
я буду шпионом, следить за ними, делать фотки и тайно размещать на тусовке))
тему только правильно назови, чтобы мы не отвлеклись на остальные...
А пошагово прокомментирую с твоего позволения
, любая развлекатловка тут идёт на ура, народ хочет драйва, все прискачут обсуждать,
Далеко не любая, я с ностальгией вспоминаю временна когда можно было действительно поболтать на уровне с Корни, Кактусом, Диной, даже с рыбой погавкаться было интересней, то был драйв, а щас, как у классиков игра в крысу.
не интересно
Ну смог пройти мимо, тем более что это
и ты, экскаватор
является показателем разницы социальных ступенек на которых мы находимся, ну с твоей колокольни. Сдаётся мне я таки лучше на нём гоняю чем ты своих учеников, опять же по результатам судя.
первый будешь ломиться ко мне в личку, злобно расталкивая локтями конкурентов,
Написала б , звеня и подпрыгивая, я б оценил, а так, я тебе один умный вещ скажу, хотя ты и обидишся, есть таки люди, которым необходима хоть какая-то духовная связь с тем челом с кем метишь у койку.
Нас с тобой нечто связывает?