Вопрос для мущин
Она такую нудную херню всегда пишет.
Реально в башке одни опилки
Кроликова, Маша, ты же - моя бывшая "Судьба"!
Счастье несостоявшееся. ))
Как можно писать такое о незнакомом человеке,
мысли которого ты даже не напрягаешься поять?
Она - очень умная Женщина!
А не нравится, не понимаешь ещё, грубить совсем не обязательно лишь поэтому.
Тем не менее это возможно. Отличие человека и животного состроит в том, что человек стал использовать секс для удовольствия, а не для размножения
(люди стали обманывать свою природу, но не понимают, что хотение это на самом деле инстинкт размножения).
А наша природа (лимбический мозг) другого способа не знает. И работает на размножение и выживание со страшной силой. Нашу природу взрывает от этого.
Она (природа) не понимает как ей дальше развиваться, она усиленно провоцирует наше влечение, а мы его тратим не для размножения, а просто для удовольствия.
И это как бы получается круг по нарастающей. Примерно так же как ситуация с понижением кредитных ставок для стимулирования кредитования и роста экономики.
Но также необходимо учесть, что для природы абсолютно все равно кто выживет, человечество как вид или вирус сифилиса как вид.
В природе все поглощает все или паразитирует друг на друге. Потому Матушке-природе пофиг индивидуальность, ее интересует (если можно так сказать) только выживание вида как такового.
Выпьем же за человека-разумного, друзья
Ну как бы читать то не обязательно, как и писать. Кстати, а почему Костромском? Просто интересно.
Да. Читала у китайцев естъ понятие что мушине дано определенное количество спермы ( у них сок називается).
И надо его исполъзоватъ с умом, економно .Как-то таk
Это по-моему другой ник.
Выпьем же за человека-разумного, друзья
Вечером каждый дурак может выпить, а ты вот с утра попробуй... :)
Я еще и длинные тексты на 70 страниц могу писать наукообразные. Ужс просто.
В этом что-то есть.. Можно поразмышлять.
В Китае как известно перенаселение.
Возможно генная память этого сообщества требует сокращения популяции, если нет возможности экспансии на другие территории.
Иначе избыточная плодовитость угрожает выживанию сообщества в целом (тупо еды не хватит)
Я сегодня проспала.. встала полдевятого вместо семи. Опоздала на работу. Какое уж тут пианство!
Наши взгляды совпадают. Но они не у всех такие.
На прибалтийском форуме? Да, я такая)
"или" сюда как-то перпендикулярно)
Не могу сказать пока)
Понятно. Но какое отношение казахские эмигранты ко мне имеют?)
Странно, чем тебе мог помешать еще один бессмысленный конфликт.. Одним больше, одним..Хм.
Автор не хотел, автор просто других не видел)
В советские годы еще история такая была.. Жила себе пара. Он красивый мужчина, как Моня говорит- бабораб в идеальной степени, она совсем внешне не привлекательна (на мой детский и подростковый вкус, да и сейчас ничего бы не изменилось), но он души в ней не чаял. Она мусульмане, но национальности разные. Двое детей. Поехала она в командировку в Сибирь, и там познакомилась с украинцем. И ушла к нему в результате. У всех был шок. Вот если бы она к мужу вернулась, он бы простил.
В такой кривой истории конец должен быть ровным и логичным, но вариант её выбора не позволил концу быть кривым. На мой вкус его прощение -криво.
Ну и зря. Такие пары есть. зачем нужен- не знаю. Но знаю, что мужики в массе уверены, что за неимением очарования и талантов, но с имением денег- они могут быть востребованы)
КАк вариант к разрешению проблемы - стать человеком-разумным.
Для некоторых это труд длиною в жизнь, а иногда и той мало)
Вот форум даже взять. Тема, собственно, отсюда)
муЖЧина