Понаехал, ли
и что ? Они вас тоже в каждом переходе видят. Чего сказать хотели?
и что ? Они вас тоже в каждом переходе видят. Чего сказать хотели?
Конечно видят, но она хочет чтоб не только на нее смотрели, но и имели…..
Зачем колбаса, сестра? Давай любить ! Понимашь!
а мы нет) мы просто понаехали бесить тех, кто приехал на историческую родину)))
Зачем бесить?! Давай любить по самый коммунизм( удовлетворение всех потребностей).
Зачем бесить?!
это происходит непроизвольно, просто по факту нашего существования, исторические немцы видят неисторических понаехавших и бесятся помимо нашей воли))
это происходит непроизвольно, просто по факту нашего существования, исторические немцы видят неисторических понаехавших и бесятся помимо нашей воли))
Вам правило Бабы Яги известно? К немцам задом, а к нам передом( шутка)
Что-то рано вы смазывать начали, до нового года ещё два дня))
Да у нас тут ужасно весело, то отношения выясняем, то любовь. Я выходила на несколько месяцев, недавно опять вернулась на родную тусовку)
Ого. Мож и правда у вас задержаться, если народ не против. Могу быть злой но справедливый и послать могу. Берёте?
Берём, мужчины с хорошим чувством юмора и вайнахтсгельдами в 5 тыс. точно пригодятся:)
Так не честно ? Всё . Решил . Позвоню шефу , пусть забирает , скотина . Мне форум важнее его подачек😁.
Берёте?
Все зависит от того как ты относишься к людям поедающим собственные казюли.
неправильно спрашиваете, лучше сразу «чей Крым?» и срач на 10 страниц обеспечен))
Это уже политика, а за неё банят. А так вопрос про любовь к Родине.
Не обращай внимание, тут неадекватов в разы больше чем на автофоруме, ещё самые бесноватые не подошли)
чё орёшь то . Смотрю я . Они у тебе что накрашены? Нифига себе , приёмная комиссия😁 я предупреждал. 😁 .
Считай что это курс молодого бйца. Завтра один товарищъ, выйдет из бани и задаст тебе все эти вопросы и еще много других. Если твое мнение пойдет в разрез с его, то он будет кричать - а,ты кто такой? я тебя непомню.
Товарищъ считает тусовку своей воотчиной, а себя "золотым пером тусовки", постояно открывает фикальноказявочноблевотнопотные темы. У него есть свой фан-клуб, представители которого считают, что это тонкий стёб
их кумира и различное быдло не способно понимать эпатаж тонкой натуры. Ладно сам все увидишь.Удачи.
Ну спасибо конечно, буду готовиться к встрече. Опять бессонная ночь . Тут жена ещё со своим фамилиентаг. 😳 чё делать? Не , жена подождёт, тренироваться буду. А как я узнаю злого дядьку? А ты как я понимаю встречающий у ворот, с хлебом солью. Я , так уж повелось уважаю чужое мнение и прошу прислушаться к моему. Посмотрим . 🍺.
Он не злой, он даже свечи за здравие своих недругов в церкви ставит, спортом занимается, в музыке разбирается, шьёт, по дому все сам делает, жене не изменяет и еще много чего. Положительный со
всех сторон персонаж, но иногда его заносит. Может быть вы станете закадычными друзьями. Со временем сам разберёшься хто есть хто. А узнаешь ты его сразу и просто, его невозможно не узнать.
Вот "анкета" которую я должен был заполнить для дальнейшего общения с НИМ.
прежде чем мне вопросы задавать заполни анкету.
Там всего 2 вопроса.
Я просто тебя вообще не помню а ты со мной как с давним собеседником.
1. Броешь ли подмышки
2. Писайешь стоя или сидя
3. Чей? ( нувыпоняле)
не хочеш отвечать давай досвидания
бесноватые в своих отстойниках сидят надолго. Все норм.
парочка нормальных юзеров просто под раздачу на пару дней попала. Завтра выйдут. А остальные надолго упрятаны. В Багдаде все спокойно.
А я между прочим, на историческую родину приехала, а вы?
Это в смысле, у твоей бабки была немецкая овчарка?))
Не смеши, неадекватная, с исторической родиной😁
///Это в смысле, у твоей бабки была немецкая овчарка?))///
Ето правда что вам просто на улице в Маскве обрезание делали в 90-х.?
Читала -болъшой автобус ,заходи и сымай штаны.
И доки не надо собиратъ доказыватъ нац.принадлеужностъ, чтобы в Г. попастъ.
Да читал уже про тебя. На 25% ты казахская немка и всю жизнь в Германии на социале сидишь....
Этим разве гордятся?
А макияж! А причёска! Цельный день потратила, и всё ради того, чтоб просто сфотографироваться. 🙈
не, я 50% немка.
Стыдно канешна. но на социале зато пенсию насосала.
Заметъ -горжусъ и под чужими ФИО не пряталасъ.
это лишь твоё субъективное ощущение.
которому я могу противопоставить своё субъективное поведение.
для меня все люди, приехавшие из бывшего СССР или СНГ - наши. мне абсолютно без разницы кто каким путём приехал или кто по национальности. говорит по русски и приехал оттуда - значит свой человек .
мой лучший друг, из приобретённых здесь, еврей, женатый на немке. все его родственники переехали в Израиль и лишь он сюда, но когда они приезжают к нему в гости и мы собираемся вместе, то никакого дискомфорта не возникает, потому что мы все из СССР.
у нас много общего, мы все свои и прекрасно общаемся, не смотря на то, что живём уже более 20 лет по разным странам, вне СССР.
у меня здесь есть очень хороший знакомый чеченец. он вообще в статусе беженца в начале двухтысячных сюда попал. отличный мужик!!
мы с ним тоже прекрасно общаемся, опять же потому, что у нас общие корни.
есть тут знакомые украинцы, узбек, казах и даже один кореец из Казахстана. все отличные люди и никаких проблем.
почему кто-то должен бесить?
и я не понимаю деления людей по нацпризнаку
Бесит не национальность.
Уровень общего развития у некоторых, так себе, букварь видно модно было скурить.
Так что, молча, прикрыв рот от удивления проходим мимо.
это лишь твоё субъективное ощущение.
моё? не)) вы почитайте хоть заглавный пост автора темы, что ли)
ну дак ты молодой, а я уже место в пфлеге- хайме забила. Радуйся-скоко еше у тебя открытий чудных...
А мне ничего низя-ни сладкого, ни жирного, ни...
ни толстого, ни длинного.
Так и за нами не заржавеет, можно прямо щааас ?😠
У ти обиженный . Я в роде пока никого не посылал. Так что жёлтую морду выбирай. 😁. И жизнь проще будет.
просто по факту нашего существования, исторические немцы видят неисторических понаехавших и бесятся помимо нашей воли))
Потомучто они колхозники, а мы, которые не исторические, городские. Так и не стёрлись грани между городом и деревней
Просто потому что тут лучше жить и работать.
Тунеядцев любых мастей терпеть не могут. Хоть где.
Тунеядцы думают по другому. Жить!
Бог сделал из обезьяны человека, но не для того что бы превратить его в лошадь.
И правильно думают. Прогресс двигают ленивые, а не работяги.
Прогресс двигают ленивые, а не работяги.
Что бы ни чего не делать, надо тоже что то делать. Философски "лень" понятие неоднозначное.
Отлично замечено !
Есть очень важный аспект экономии энергии , то есть её рациональное использование !
Дядь Гош, а сам-то, как свою "энергию" рационально используешь?
Если честно, устала смеяться от таких клоунов тусовки.
Ха-ха!
А ты милая , не из цирка сама - то ? Найди себе занятие по душе , чтоб всякую ересь писать не тянуло .
Ты вообще чё тут делаешь?
Если бы не тёща и жена еврейка, жил бы в своей захудалой Белоруссии, неудачник.
Если бы не тёща и жена еврейка, жил бы в своей захудалой Белоруссии, неудачник.
Куда не приду - ты тут грубишь
Жены пока нет. А у иетя муж есть?
Грубость и агрессия , происходят только от беспомощности . Не порть людям праздничный настрой позитива !
Мой подоконник расположен во дворце , который был построен на развороте трёх крестов , на святом холме , в прошлом веке югом на покат !
И аккуратнее с энергетикой ...