Понаехал, ли
Считай что это курс молодого бйца. Завтра один товарищъ, выйдет из бани и задаст тебе все эти вопросы и еще много других. Если твое мнение пойдет в разрез с его, то он будет кричать - а,ты кто такой? я тебя непомню.
Товарищъ считает тусовку своей воотчиной, а себя "золотым пером тусовки", постояно открывает фикальноказявочноблевотнопотные темы. У него есть свой фан-клуб, представители которого считают, что это тонкий стёб
их кумира и различное быдло не способно понимать эпатаж тонкой натуры. Ладно сам все увидишь.Удачи.
Ну спасибо конечно, буду готовиться к встрече. Опять бессонная ночь . Тут жена ещё со своим фамилиентаг. 😳 чё делать? Не , жена подождёт, тренироваться буду. А как я узнаю злого дядьку? А ты как я понимаю встречающий у ворот, с хлебом солью. Я , так уж повелось уважаю чужое мнение и прошу прислушаться к моему. Посмотрим . 🍺.
Он не злой, он даже свечи за здравие своих недругов в церкви ставит, спортом занимается, в музыке разбирается, шьёт, по дому все сам делает, жене не изменяет и еще много чего. Положительный со
всех сторон персонаж, но иногда его заносит. Может быть вы станете закадычными друзьями. Со временем сам разберёшься хто есть хто. А узнаешь ты его сразу и просто, его невозможно не узнать.
Вот "анкета" которую я должен был заполнить для дальнейшего общения с НИМ.
прежде чем мне вопросы задавать заполни анкету.
Там всего 2 вопроса.
Я просто тебя вообще не помню а ты со мной как с давним собеседником.
1. Броешь ли подмышки
2. Писайешь стоя или сидя
3. Чей? ( нувыпоняле)
не хочеш отвечать давай досвидания
///Это в смысле, у твоей бабки была немецкая овчарка?))///
Ето правда что вам просто на улице в Маскве обрезание делали в 90-х.?
Читала -болъшой автобус ,заходи и сымай штаны.
И доки не надо собиратъ доказыватъ нац.принадлеужностъ, чтобы в Г. попастъ.