Понравилось про ошибки русских жён)
Давай я на ровном месте оскорблю тебя или твою подругу.
Я ж при этом присутствовала, в курсе. Объясниться, как-то извиниться, чтоб не тянулось вот это вот без конца. Не понимаю, отчего это невозможно
Объясниться, как-то извиниться, чтоб не тянулось вот это вот без конца. Не понимаю, отчего это невозможно
Ты меня об этом спрашиваешь?

А кого ещё спрашивать?
На шутливое замечание, разразилось такой ядовитой тирадой, чего хотело то?
а давай мы не будем эту тему обсуждать
мадам каторжанин скоро лопнет от злости, уже вычитывает все мои сообщения, цитирует. почитаю и смешно.
что новичок меня не мог достать своими язвительными коментами, что теперь мадам каторжанин.
что новичок меня не мог достать своими язвительными коментами, что теперь мадам каторжанин.
Писала уже, что не вижу между ними разницы.
Только от одного хоть на месяцок избавились, втрое воплощение пришло(
С солохой неоднократно говорила на эту тему.
Я уж точно не в состоянии помирить двух разругавшихся в пух и прах людей.
что не вижу между ними разницы.
Разница между ними есть, и существенная.
А что поделать, для равновесия к группе " сам с собой")
"Шутливое замечание", дорогуша, даже не потому, что это не тебя касается, а потому что ты с этим оскорблением, как я и предполагал, согласна. То есть, если я и тебя аналогичным образом оскорблю, значит это будет просто шутка? Ок. Учту. Потерпи немного. На тебя у меня времени пока нет. Отдыхай.

Сильно не кипятись. Сначала выясни, о каком шутливом замечании я говорю. Я о том, с которого понеслось вся эта " вдоль по питерской".
Я уже к мстям душа привыкла, неужели от его метального близнеца со мной "инфаркта случица")
что новичок меня не мог достать своими язвительными коментами,
И именно поэтому ты убивала ник за ником. От равнодушия. Ага?
мадам каторжанин скоро лопнет от злости, уже вычитывает все мои сообщения, цитирует. почитаю и смешно.
Ну и чудненько. Обещаю тебе, что в дальнейшем просто обхохочешься. Ага?)))
Чмоки )))

уже к мстям душа привыкла, неужели от его метального близнеца
С душем ничего общего, он преследует людей просто так а в данном случае была вполне конкретная причина
Китти, не надо мне ничего объяснять . Я сама все читала. Может побудительные причины у них разные, но мания преследования одинакова.