Понравилось про ошибки русских жён)
У вас с самого начала карты были неправильно перемешаны, и теперь их уже по-новому не разложишь. Нет Wir - Gefühl, каждый одеяло на себя тянет. Интересно, как у него в первом браке было. Скорее всего, там он был под каблуком. А после развода зарубил себе на носу, что история не повторится.
Он на второй брак решился поздно и иностранку выбрал. Понятно, конечно, что в возрасте помощница по дому понадобилась (А тут такой подарок в лице понаехало получил!). Так как свои закидоны знает. С немкой такие номера не прошли бы.. А тут.-делай что хочешь, говори что хочешь, обижай и т.д. Все сойдет.
с учителями по профессии у меня дружбы тоже не получится)))) очень скучно, ну очень))
Люди не сразу сообщают свою профессию, обычно разговор позже об этом заходит. Я например учитель по профессии, но не сразу об этом говорю, чтобы не отпугивать людей 🤣
Когда мышление заражено денежным вопросом, эту дрянь уже не выбить. Сама Понаехало понимает, что её заклинило, но зерно этого сорняка упало и проросло, да и весь интернет пестрит этой долбаной темой, заражая всё новые и новые мозги - кто дороже пристроил своё женское "достоинство ". Завидую иногда поколению наших родителей, которые об этом не задумывались, а просто начинали отношения, отдаваясь воле случая и не просчитывая всё наперёд.
Это что, были последние деньги в семье? Потом перестало хватать на хлеб и воду?
я тоже не поняла возмущение понаехало, как будто он из нее вытряс эти 2 тысячи. ну захотел человек, деньги есть на такие покупки. меня бы не парило, если не последние деньги. тем более, что не держит ее "в черном теле". это как с душем история. не могли сразу договориться, разругались. все равно же потом муж включал ей воду. достаточно было просто по хорошему ему сказать, а не рыдать по кустам потом.
Но когда я "убегу", то меня будет морально насиловать моя теоретически возможная шефиня, когда я должна буду где-нибудь себе на пропитанин путцать))
Зато ты будешь независимая от своего мужа и вся такая гордая!

меня бы не парило, если не последние деньги
Да я понимаю , что неправа.
Это так просто представлять, вот стоит перед тобой шеф с работы, стала бы я его упрекать, что он на хню деньги тратит?
НЕТ !!!)))
Так с какого лешего я возбухла на мужа-то ?!))) Он мне такой же шеф.
Так что осознала, припухла, мстю затаила 😁😁😁