Ваш любимый канал на ютубе
Большинство новых фильмов я успевал посмотреть на русских бесплатных сайтах либо до того, как они появились на нетфликс либо практически одновременно. Лично сам не стал бы платить за него
Т.е. то что это ворованное тебя не смущает?
главное ведь беплатно правда ;)
?
1. Смотрю каналы леДчиков - со взлетами и посадками из кабины в разных аэропортах мира, вааще разные самолетные видюхи
2. Каналы людей, путешествующих по всему миру (но не все подряд, а только те страны, которые планирую посетить)
3. Испанский язык для начинающих и турЫстов
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка.Инсталировала,но реклама остал
Получилось или нет?
При установки Adblock должен появится значок :

Если на него кликнуть левой кнопкой мыши, то выпадет окно, такое:

Синяя кнопка , напротив слов "Блокировать рекламу на :" отключает или включает рекламу на этой странице.
Сейчас у меня включен блокиратор и видно сколько заблокировано рекламы, 7 на этой странице.
Ещё один канал на женщину из Германии. Просто посмотреть какие она делает украшения. Очень, очень симпатичная женщина внешне.
Живёт в Гамбурге.
https://www.youtube.com/channel/UCLtyJR5BtunZB6XOngLEMow
Для начала вопрос: где вы смотрите ютуб? На компе? На смартфоне? На планшете ? У последних двух, есть свой специальный апп для ютуба. И ссылки на ютуб норвят открыться именно с ним. Как там резать рекламу, я ещё сам не разобрался, да и не заморачивался пока. Через смартфон смотрю очень редко, если уж совсем приспичило. А на компьютерах в браузерах адблок работает без проблем.