Понравилось про ошибки русских жён)
, что работать в коллективе не нужно.
А я тут как раз и вижу основную проблему, что работать не надо, никуда вообще не надо идти, своих интересов нет, общение только друг с другом - от такой жизни у кого хочешь крыша поедет
с работой она независима от его бликов и имеет больше шансов
С какой стати она независимая с работой? При разводе сама зарабатывает, его не заставят её содержать вечно! Ему ещё удобнее
тебе нравится в коллективе работать? мне нет.
я не понимаю, что если женщина не работает, то вообще крест на всей жизни. как будто только работа в радость. всегда можно куда то поехать, найти людей по интересам.
работа это не развлечение, а зарабатывание денег.
работать не надо, никуда вообще не надо идти, своих интересов нет, общение только друг с другом - от такой жизни у кого хочешь крыша поедет
Замыкать общение только на семье, плохо.
Согласна.
Интересы у нее обычные человеческие есть.
В том, что она не хочет работать в коллективе, я её прекрасно понимаю.
Но раз она выбрала вариант, сидеть у деда за печкой, то не надо деда злить,
да потом ещё и мстить ему, за то в чем сама виновата.
Усложняет жизнь сама себе, и только.
пускай ест, что хочет! человек уже пенсионер, ему трудно менять свои привычки. зачем постоянно зудеть на тему еды? он сам себе готовит.
Она пошутила. Конечно, пускай жрёт что хочет, она тем быстрее дождётся вдовьей пенсии
тоже тогда очень испугалась,что у него неуправляемая агрессия.
А отчего у него агрессия? Я скажу : Оттого что он не может развести её на эмоции! Ему охота чтоб она орала, как и он, только тогда они оба сбросят напряжение и помиряться. А она не ведётся, подожмет губки, хмыкнет и топает в другую сторону. Его клинит именно поэтому, что не удаётся поорать с ней.
В состоянии аффекта он может что-угодно сделать если она с ним начнёт выяснять отношения как ей советуют
Вот когда-то и сделает, если она будет и дальше молча уходить в другую комнату, догонит и накостыляет по шее
тебе нравится в коллективе работать? мне нет.
Смотря какой коллектив, но в принципе да, нравится
я не понимаю, что если женщина не работает, то вообще крест на всей жизни.
Я не про пахать за кусок хлеба, я про интересную работу. Мне очень нужно
Если все или большинство акцентуаций отсутствуют, это может говорить о вашей «нормальности». Т.е. об отсутствии тенденций к разного рода отклонениям и особенностям.
С какой стати она независимая с работой? При разводе сама зарабатывает, его не заставят её содержать вечно! Ему ещё удобнее
Ты сама себе противоречишь
А отчего у него агрессия?
Какая разница отчего у него агрессия? Привезти жену ( опустим ее личную трагедию) , и потом , из за брошенной фразы не под настроение, топать ногами и кричать " Убирайся" - просто низко.
Не нравится- разводись, а не веди себя как подросток с бушующими гормонами
И да, он ее ограждает от внешнего мира. Принудительно . Ведь только так он может ее контролировать.
Ты сама себе противоречишь
В чем? Первая цитата не моя во-первых, а во - вторых я за работу, как способ выйти из четырёх стен, общаться, почему то все боятся работы как черт ладана! Что такого ужасного? Ужасна работа уборщицы, продавщицы в супермаркете, это если временно из-за денег, а может она найдёт помогать старикам, ухаживать за садом, то, что она делает за бесплатно? Немного подработать, не целыми днями же? Скорее всего, шварц, т. Е. На пенсии никак не отразится и при разводе он будет содержать как миленький
ну надо так пессимистично. Она может без проблем подтвердить свой диплом инженера и сделать Umschulung на чертежника.
Она интроверт и работа с компом будет для нее отдушиной.Я вначале учёбы вообще ни одного слова не понимала,а в конце была старостой группы и выбрали меня немцы.
Может работать Kinderfrau,они постоянно нужны и ставить сали условия по возрасту детей и пр.
Может вести хозяйство в семье,она хорошая хозяйка,умеет многое делать своими руками.
Думаю,что если человек хочет,то он всегда находит решение проблем.
абсолютно не согласна
Если она будет орать на доминантного идиота то он ее просто ударит
Я вообще не переношу женщин с мёртвой хваткой,которые орут на своих мужчин и хотят обязательно добиться своего.
Klüge gibt nach.
И да, он ее ограждает от внешнего мира. Принудительно . Ведь только так он может ее контролировать.
Абсолютно верно.