Понравилось про ошибки русских жён)
а чего бояться если есть нидерлассунг?
- в следующий раз разрешите ему вызвать полицию которая ему типа поможет, на самом деле вы сами сможете подать полицайайнцайге что вас с законной жилой площади угрожают выгнать, когда все серьезно доходит до такого что это вы будите жить в его доме а он жилье снимать
- вы имеете право и дальше жить в этом доме, подав на раздельное проживание, пока сами не подищите себе жилье, кроме того во время треннунгсяр муж будет перечислять вам ежемесячно содержание на счет
- вы сможете найти себе место домохозяйки приходящей или с содержанием, но не будите чувствовать столько унижений
в общем не понимаю я этой беспомощности
лично мы с дочкой по приезду к мужу восемь лет назад собирали чемоданы обратно в Россию сначала каждую неделю, потом раз в месяц, при этом все говорилось в лицо друг другу, сейчас дочка выучилась и живет отдельно, и сейчас когда ссоримся я рисую ему страшную картину что я уезжаю в РФ и он сразу затихает.
а в вашем случае хотя бы к маме на три дня , пусть охладится
имхо конечно
Он купил машину с завода
не в кредит?
и вы точно ничего не подписывали и кредитов у него нет?
чтоб не получилось так, что при разводе все пополам ,и кредит тоже.особенно,если кредит взят в годы совместного проживания.
Научите мужа все же советоваться с женой.
А так,если деньги врозь у вас есть возможность предьявить счет
за стрижку--раз волос больше, чем у вас ,то 25 евро за каждую прическу и уборку волосни с пола
педикюр,с отпариванием ног, кремить - 20 евриков и больше
секс- ?
готовка еды ежедневно
уборка
ремонт вообще его месячной ренты не хватит
садовые работы
а он что делает дома?
ну поорите ему для разнообразия,раз он этого ждет -все же лучше подраться и жить дальше, чем интелегентно затаить мстю и молча уйти.
Куда вы денетесь с подводной лодки? Но это должны оба понимать. раз нужны друг другу.
а последствия вполне себе в ее пользу
У меня в Германии один знакомый мужик был, пожилой ну за 50 не помню точно, самой тогда и 40 не было, за 50 казалось старый, короче привёз он себе жену из Украины, некрасивую и не молодую, а ровесницу, он кстати богатый был, своя фирма с неплохим доходом, ну начали они жить и скандалить, он её пару раз побил, она пошла зафиксировала побои и в очередной раз полиция приехала и её отделили от него, не знаю подробности, как именно, но ей помогли квартиру найти и всё абсолютно всё на него повесили, короче до смешного, она просто ему счета за свои траты отсылала.
Потом у него был инсульт, угодил в рольштуль, оправился или нет-уже не в курсе. Если жив, сейчас лет 70.
Да нет, он просто заплатил и всё.
Он как-то спросил меня, какого цвета машины мне нравятся, я сказала "чтобы ездила и не была чёрной"))А потом говорит, пошли в гараж, что-то покажу.
Помню моё ощущение, как-то покоробило. Потом долго думала, а с чего меня покосило, ну купил себе человек машину и чё. То, что это муж, ничего не значит...это в первом браке мы были как сиамские близнецы, но мы были как родные друг другу из-за ребенка, а тут фактически чужой человек .
Так и успокоилась.
Помню моё ощущение, как-то покоробило. Потом долго думала, а с чего меня покосило, ну купил себе человек машину и чё. То, что это муж, ничего не значит...это в первом браке мы были как сиамские близнецы, но мы были как родные друг другу из-за ребенка, а тут фактически чужой человек .
Покоробило потому, что все большие покупки, в т.ч. и дорогущий пылесос, покупал без вашего участия, ставил только перед фактом. Наверное, хотел сделать сюрприз. Вообще, если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней.