Ваш любимый канал на ютубе
Я писала выше про женщину из Турции, а она оказывается не из Турции)) Из Бангладеш. Но всё равно, так красиво вышивает.
Вот ссылку:
https://www.youtube.com/channel/UCuGdv23aFKQHMtbkvt8HOaA
Люблю мастерить и приспосабливать вещи к новым функциям. Это соответствует моей эко-концепции - не плодить отходы. (Бери и делай)
Я выживальщик по натуре, люблю жизнь на природе и с удовольствием мастерю всякое. С детства мечтала жить в лесу. Мне нравится его грамотная техническая речь и его инженерные изобретения и придумки. Не все, но ролики его вдохновляют.(Адвокат Егоров)
Никошо - лучший голос для медитаций и духовных книг. У него отличная подборка текстов. Я слушаю записанные им аудиокниги и медитации.
Нго-ма - мой любимый смеющийся Будда. Он учитель адвайты. Я не адепт, но слушаю его. Мне понятно о чем он. Его знание мне помогает.
Спасибо, вышивать 100 % не буду))) засну))
Ой, я один раз наткнулась на канал, там красивая украинка сдуру вышла замуж за индуса низшей касты в Индию !!! Он чёрный, страшный, брутальный, бррр. Ребеночка народили красивого, и вот она показывает все про их жиСТь, вот где мрак. Жаль, потеряла ссылку.
О, ешё же я была подписана на пару с пумой Месси, всё ждала, когда он их сожрёт, надоело ждать, отписалась)))
Там короткие презентации на разные темы , в основном научные.
Как ютуб канал может быть любимым? Это же всего лишь канал. Я подписан на десятка полтора, но не смотрю их все в обязательном порядке. Только когда делать совсем нефик выборочно. И реклама, да, достает. А вообще в наше время ТВ уже и не нужно, если есть ютуб и нетфликс/амазонпрайм.
Мужское Движение
VERO - true social!Так вопрос был именно в том, какого направления каналы ты любишь смотреть тебе интересны ? ;)
Интерес к нетфликс, если не торчать от сериалов, как по мне, то тоже примерно за год - два сходит на нет.
Большинство новых фильмов я успевал посмотреть на русских бесплатных сайтах либо до того, как они появились на нетфликс либо практически одновременно. Лично сам не стал бы платить за него.
Проблему рекламы от самого ютуба, чудесно решает адблок, через чур отчаянную рекламу от спонсоров самих блогеров можно перемотать.