Frohe Weihnachten !
От "Штерне-Коха", бгггггггг - от меня, но под его чутким руководством... Я тоже могу )))
Квазимода, просто шедевральна твоя готовка!
У тебя посуда, как у меня)))
Эти корыта для запекания из лидла.
Дешёвое Шайзе, кстати)
Мои уже облазить начали.
Я эмалированные и стеклянные вместо них докупила.
Стеклянные самые классные!
И Бретер на мой похож.
И ноги гусиные я тоже зажарила)
наш выкл
Бгг.
Как мило)
меня называют тут нашим бгг
Какой я ваш вы чо посоны?
тебе хотелось бы чтобы я был ваш. Щас.
Устроили какието комсобрания.
У меня много чего из ЛИДЛА, може и то шо ты назвала, думаю по Евро протвинь или полтора ))) фз гусятница подороже наверное там метала много, она сама кг 5-7 весит... чо... вода на пример, кефир, саляму на пицу тока там, а тесто в АЛДИ лучше, сметана в ЕДЕКЕ или Реале. Мне все по голове стучат, мол нужно воду из стекла пить... А мне нравится из ЛиДеЛа - шо поделать... Гусь был - в шикарном виииде... Жаль кончился
Смотрите, какая у нас природа, едем сейчас вот здесь
Такой солнечный день, и снег
Фото из машины не очень
Классно! Я тоже всегда много фоток делаю, когда Австрию проезжаем.
Красиво там у вас.
А вы чего это , поддоны обсуждаете ? Я бы рада, какой полегче, а то у мужа тяжелая немецкая чугуняка ! Но зато от него как-то легко всё отходит, даже пригоревшее.
нп
Бобр, я сегодня твой лимонный тортик вспоминала. Ты рецепт как то давно писал.
Хочу опять попробовать сама испечь
Время есть, мы особо не празднуем. Но особую вкусняшку можно было приготовить.
Волшебство ... Кити .. . заметил, что в холодных европейских странах (Норвегии, Швеции, Австрии) стоят деревянные дома ... Хотя вроде камня вокруг полно ... Всё как-то не доходит дело поинтересоваться ;-)))
Ёлочку уже поставили? Мне Елку уже лет 8 как домой мой знакомый привозит ... В принципе мы уже приблизительно знаем какая ёлка у нас через 5-6 лет стоят будет )))) сейчас она ещё подрастает. После правослваного Рождества, мы её убираем, я распиливаю и мы ею камин топим, запрещено в Германии но фиг с ним, традиция тип )))
Не, у нас ёлки настоящей нет, потому что мы после рождества уезжаем, а вот маленькую ёлочку мы берём с собой! На ней просто гирлянда из цветных лампочек
Тя ... норм всё, посуда и все такое ... просто менять нужно чаще ))) Вообще не привыкаю к вещам, люблю всегда что-то новое ... Сссстри ... ну прикольный же Гусь вышел ...
и вкуууусный ))) И печенье ещё, мои деффффки постарались - только для меня, они не едят - фигура то да сё - я люблю кухены, ... и печенье на завтрак с кефиром )))
Какая у вас красивая, 👍смотрю, игрушки из СССР? Мне нравится разноцветная, не как тут принято, красное с золотом или синее с серебром. Как-то скучно
Да там много игрушек из раннего и позднего СССР... Германские старые тоже есть... И конфеты... Это обязательно, не представляю Елку без КОНФЕТ... проходишь мимо, - снял конфетку В этом году довганевские висят и рошен из ЕДЕКи
Я узнала эти игрушки, у родителей ещё остались, колокольчик справа висит, прям как у нас