Ваш любимый канал на ютубе
Есть такие ?
Какие направления вам интересны?
Сам этот формат долго не мог принять...
Наблюдал других и не понимал..
Теперь тоже подсел.
Мне например, интересны прежде всего каналы о жизни "наших" эмигрантах и их впечатлениях в Америке и других странах. Рекламой конкретных каналов заниматься не буду.
А что вас интересует на ютубе?
К стати, тоже интересная тема.. Всем понятно, что ютуберы зарабатывают на рекламе. Встречал многих, кто в дань людям, зарабатывающим на этом канале совсем не отключают рекламу и кликают на подписку, или ставит лайки..
Пока не дошёл до этого...
Адблок плюс режет всё, кроме откровенной рекламы в клипах, которая, зачастую, нам европейцам вообще не в тему... Какие то локальные авиалинии, или банковские карты.. Как вы относитесь к этому ? Должен ли я мучатся совсетью, если я не даю им зарабатывать?
Я смотрю языковые курсы и мастер-классы по реставрации мебели и живописи, особенно декоративной.
Ставлю иногда лайки, все же люди выкладывают ценную инфу, это много работы.
ну и ладно, я же не претендую на истину в последней инстанции.
Тем более, моё мнение никогда для тебя важно не было.
Может кто-то другой оценит.
Алекса Брежнева иногда смотрю,языком метет как веником про америку канаду
Про ремонты ,про машины...но мне некогда смотреть,я деньги зарабатываю,времени мало
Стопхам рулит.
Видно вкакую сторону икак меняется общство.
Нуи душу греет што свалил.
А токак загрущу слезу пущу . На родину рвет и рвет. Прям сорвался бы и уехал.
А так посмотришь стопхамов и приятно как пилюлля
наш надзор тоже жесть
Воронеж. Почти 2020 год.
Хочу туда
Я не подписана ни на один канал, но регулярно просматриваю TED, а потом как по компасу дальше)
Серьёзно? Твой английский позволяет тебе смотреть англоязычные каналы?
Пошла сейчас и подсчитала сколько каналов у меня, вернее на сколько каналов я подписана- 21 канал!!! Самой страшно))
Зачем я их смотрю??!! И удалить жалко, и время тратить жалко.
В основном это про бусики, бисер и другую лабудень. Человек сидит и показывает, как сделать жучка, а я смотрю. Я знаю, что мне этот жучок даром не нужен, но нет, сижу смотрю.
Несколько каналов про жизнь за бугром. Женщины рассказывают, как они с иностранцами живут. Три канала. Один про Индию, второй Англия и третий Австралия.
Был ещё один канал. Женщина уехала из Москвы в Америку, с негром. Чёрный такой, в темной комнате не найдёшь. Уехала. Как получила вид на жительство- ушла от него.
И вот, стонет и стонет, как трудно в Америке, как дорого всё. Донаты открыла, чтоб ей помогали несчастной... Удалила её канал.
Одна женщина из Турции вышивает. Такая красота. Смотришь её и медитируешь в позе кобры. Успокаиваешься полностью и на всё наплевать.
Нравится одна женщина из Германии. Умеет абсолютно всё - прибить, отполировать, отреставрировать, обои поклеить, кирпичи положить, сумочки сшить, бусы накрутить.
Человек -оркестр. Восхищаюсь. На её канале я отключаю блокиратор, чтобы шла реклама и она смогла заработать очки.
На остальных каналах мой блокиратор включён, потому что нереально всех смотреть с рекламой.
О, мне тоже интересны каналы эмигрантов ! 😊
Смотрю иногда видео одной молодой женщины из Франции, она смешная и милая такая, из Италии тоже пару :мать с дочерью. Про Германию ещё не определилась, кого смотреть, я люблю с креативинкой, а не просто, тут у нас стул, а тут у нас стол.
Пару семей смотрю, которые уехали в глушь российскую и выживают. Сразу у меня параллель с моими 90-ми, как мы на 7 лет в деревне поселились, ребенка на свежем воздухе подрастили..
Все остальные страны меня не интересуют)
Ещё смотрю (изредка, по наводке)) Уральских пельменей, Камеди вумен, Пусть говорят, Прямой эфир, Мужское и женское. Иногда немецкий юмор какой-нибудь, немецкие " сугубо дамские" комедии и мелодрамы 😻
О, ещё забыла, я на одну креативную парикмахершу подписана, она показывает хорошо, как стричь, я мужа и маму стригу же сама.
Ага, и ещё полписалась на " Модные практики с Паукште И.М., она даёт иногда необычные крои, я по ней 2юбки и коХтАчку сшила)))
Ой, пожалуйста, покажите мне эту женщину из Германии ?😍❤
Катерина Шафер ( могу ошибиться в правильности произношения фамилии)
А канал её по ссылке :
https://www.youtube.com/channel/UCHFxtjkiDC3iH2rnb-61CSQ
Я писала выше про женщину из Турции, а она оказывается не из Турции)) Из Бангладеш. Но всё равно, так красиво вышивает.
Вот ссылку:
https://www.youtube.com/channel/UCuGdv23aFKQHMtbkvt8HOaA
Люблю мастерить и приспосабливать вещи к новым функциям. Это соответствует моей эко-концепции - не плодить отходы. (Бери и делай)
Я выживальщик по натуре, люблю жизнь на природе и с удовольствием мастерю всякое. С детства мечтала жить в лесу. Мне нравится его грамотная техническая речь и его инженерные изобретения и придумки. Не все, но ролики его вдохновляют.(Адвокат Егоров)
Никошо - лучший голос для медитаций и духовных книг. У него отличная подборка текстов. Я слушаю записанные им аудиокниги и медитации.
Нго-ма - мой любимый смеющийся Будда. Он учитель адвайты. Я не адепт, но слушаю его. Мне понятно о чем он. Его знание мне помогает.
Спасибо, вышивать 100 % не буду))) засну))
Ой, я один раз наткнулась на канал, там красивая украинка сдуру вышла замуж за индуса низшей касты в Индию !!! Он чёрный, страшный, брутальный, бррр. Ребеночка народили красивого, и вот она показывает все про их жиСТь, вот где мрак. Жаль, потеряла ссылку.
О, ешё же я была подписана на пару с пумой Месси, всё ждала, когда он их сожрёт, надоело ждать, отписалась)))
Твой английский позволяет тебе смотреть англоязычные каналы?
Мой английский на уровне фейсомаптейбл ) TED есть и на русском.
Прикольно.
В рф нельзя ходить по тротуарам?
Всякие дизанерские и ремонтные ролики тоже смотрю, когда ремонты делаю. Обычно для стимуляции собственных идей или технических подсказок)
Там короткие презентации на разные темы , в основном научные.
Родные!
вы меня игнорите!?
как мило )))
я вас лю!
мне понравился этот топик.
Обещаю накидать сотню-другую стопхамов и гопоты!
сейчас времени нет простице
Спасибо.Инсталировала,но реклама остал
Как ютуб канал может быть любимым? Это же всего лишь канал. Я подписан на десятка полтора, но не смотрю их все в обязательном порядке. Только когда делать совсем нефик выборочно. И реклама, да, достает. А вообще в наше время ТВ уже и не нужно, если есть ютуб и нетфликс/амазонпрайм.
Männerbewegung
VERO - true social!Так вопрос был именно в том, какого направления каналы ты любишь смотреть тебе интересны ? ;)
Интерес к нетфликс, если не торчать от сериалов, как по мне, то тоже примерно за год - два сходит на нет.
Большинство новых фильмов я успевал посмотреть на русских бесплатных сайтах либо до того, как они появились на нетфликс либо практически одновременно. Лично сам не стал бы платить за него.
Проблему рекламы от самого ютуба, чудесно решает адблок, через чур отчаянную рекламу от спонсоров самих блогеров можно перемотать.
Большинство новых фильмов я успевал посмотреть на русских бесплатных сайтах либо до того, как они появились на нетфликс либо практически одновременно. Лично сам не стал бы платить за него
Т.е. то что это ворованное тебя не смущает?
главное ведь беплатно правда ;)
?
Он крут.
Лю
А наш рат любит обмануть ближнего
Бред.
Доказано что сопли это антибиотик.
1. Смотрю каналы леДчиков - со взлетами и посадками из кабины в разных аэропортах мира, вааще разные самолетные видюхи
2. Каналы людей, путешествующих по всему миру (но не все подряд, а только те страны, которые планирую посетить)
3. Испанский язык для начинающих и турЫстов
Fotoreisen
Несвидомая тусовка.Инсталировала,но реклама остал
Получилось или нет?
При установки Adblock должен появится значок :

Если на него кликнуть левой кнопкой мыши, то выпадет окно, такое:

Синяя кнопка , напротив слов "Блокировать рекламу на :" отключает или включает рекламу на этой странице.
Сейчас у меня включен блокиратор и видно сколько заблокировано рекламы, 7 на этой странице.
Ещё один канал на женщину из Германии. Просто посмотреть какие она делает украшения. Очень, очень симпатичная женщина внешне.
Живёт в Гамбурге.
https://www.youtube.com/channel/UCLtyJR5BtunZB6XOngLEMow
Я тоже еще вспомнила , что люблю смотреть на ютубе реальные сюжеты про спасение животных. Как они обретают новых хозяев, очень жизнеутверждающе!
Особенно после прочтения Германки))
все так сделала,но в ютубе появляется реклама все равно
Где она появляется? При присмотре роликов или на любой странице ютуба?
Ещё. Кликни левой кнопкой мыши на значок и посмотри - включён или выключен блокиратор.
Красной стрелкой я тебе показала, где находится кнопка вкл. и выкл. блокиратора.
Двигать вправо влево эту кнопку. Если она синяя, то включено, если не синяя, то выключено.

Для начала вопрос: где вы смотрите ютуб? На компе? На смартфоне? На планшете ? У последних двух, есть свой специальный апп для ютуба. И ссылки на ютуб норвят открыться именно с ним. Как там резать рекламу, я ещё сам не разобрался, да и не заморачивался пока. Через смартфон смотрю очень редко, если уж совсем приспичило. А на компьютерах в браузерах адблок работает без проблем.
Верно. Я упустила из вида, что человек может пользоваться смартфоном для просмотра ютуба. А на смартфоне блокиратор как-то по-другому ставится.
о, спасибо 🤩
Пока подписалась, пока с готовкой занятв, потом вечерком засяду за разглядывание ❤
Люблю такое всякое 😍
Поставила на компе и на телефоне.
Ютуб смотрю только на компе.
Любую программу где были рекламы там и появляются,хотя конечно блокиратор активный.
У меня тоже ютуб на стационарном компе и реклама блокируется.
СтоИт Adblock Plus.
Странно, почему у тебя не работает блокиратор.
Такого не слышал. Скорее всего речь о бета версии (на стадии разработки)
IE давно не пользовалась, как там у него не знаю. Сейчас почитаю и скажу, что надо сделать.
У меня Мозилла, в ней проще. Заходишь в настройки, далее расширения, выбираешь Adblock и он ставится автоматически, добавляется в твой браузер.
А то, что ты скачала, вероятно не то.
эксплорэр
Тююю..та зачем вам эта морока? Та купитеж вы курицу установите нормальный браузер ! :))
в других было еще больше рекламы, не только в ютубе
Значит так. Если у тебя версия IE 10 или 11, то Adblock работать не будет. Это расширение несовместимо с Internet Explorer.
Ставь себе нормальный браузер. Мозиллу, Гугль Хром или Оперу. Каждый из них имеет преимущество. В Опере уже стоит блокиратор и VPN, например.
У меня все три есть, а Internet Explorer это вчерашний день.
Судя по тому, какие вопросы вы задаёте, вы просто не в курсе как их правильно настроить. (эксплорер включительно)
IE - это садомазо)) ИМХО, конечно, но так мучиться с ним.. я бы не смогла))
настолько давно уже ни я ни, никто-то в моём окружении не пользуется им, что я даже не в курсе :)
Лет 10 как я забыла про него. Сейчас открыла посмотреть, ничего не могу понять)) Жаль, что нельзя удалить его.
Даю))) Только предупреждаю, это не IE браузер, сначала покажется неожиданным и непонятным, но он очень удобный, лучше Гугль хрома. Но я пользуюсь всегда Мозиллой. Она мне понятна, я уже знаю её вдоль и поперёк, а Опера - это запасной для меня браузер. если Мозилла помрёт, тогда Опера.
Нет, нет, IE не трогай. Забудь про неё. Её нельзя удалить, она встроена в систему пожизненно))
Сейчас найду Мозиллу и скажу, что нужно сделать.
Меня так бесят постоянные новшества на сайтах!! Невозможно найти, то что нужно.
Значит так. Везде ссылки на Мозиллу Файрфокс уже с сервисами Яндекса, а это куча мусора, которая не нужна. Поэтому даю ссылку. Вверху будет написано "скачать Файрфокс с Яндексом", прокрути вниз страницу, будет написано "скачать Файрфокс обычную, без Яндекса"
https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/
Скажи мне какая у тебя стартовая страница или ещё называется домашняя. Т.е. ты когда нажимаешь на значок браузера, какая страница у тебя открывается?
У меня Яндекс. Поисковая страница Яндекс. У тебя какая?
Когда скачаешь файл Файрфокса, нажимаешь на него и браузер установится, появится значок "лисы вокруг шарика".
Он запустится и начальная страница будет не пойми что, они сами ставят начальную страницу, с сайта, поэтому в настройках
надо прописать свою начальную страницу.
И мне надо знать какая у тебя была.
Извини Алекс, сама чувствую, что зашли не в ту степь.
Лучше через личку, конечно.
Все темы,которые ведут Андрей Максимов,Татьяна Устиновав,Татьяна Черниговская.Люблю слушать умных и настоящих людей.
Люблю слушать умных и настоящих людей.
Очень старая программа, но много интересного на разные темы. Александр Гордон. Диалоги.
Все продажные,а Дудь глупый пока. Может со временем что то поймёт
Дудю пожить лет 10 в Европе или Америке нужно.
Есть такие ?
Киномур. Фильмы там всякие и довольно не плохие.
Некоторых блогеров смотрю как Санту барбару. Сейчас присматриваюсь к блогу Василия Емельяненко. Шеф повар. Рецепты гармоничные. Мне нра. Кое что уже готовила. Профи есть профи. Что тут ещё скажешь. Полный баланс вкуса.
Рекламой конкретных каналов заниматься не буду.
Почему нет?
Или вы хотите свой канал открыть и интересуетесь что людям интересно?