Ваш любимый канал на ютубе
Поставила на компе и на телефоне.
Ютуб смотрю только на компе.
Любую программу где были рекламы там и появляются,хотя конечно блокиратор активный.
У меня тоже ютуб на стационарном компе и реклама блокируется.
СтоИт Adblock Plus.
Странно, почему у тебя не работает блокиратор.
Такого не слышал. Скорее всего речь о бета версии (на стадии разработки)
IE давно не пользовалась, как там у него не знаю. Сейчас почитаю и скажу, что надо сделать.
У меня Мозилла, в ней проще. Заходишь в настройки, далее расширения, выбираешь Adblock и он ставится автоматически, добавляется в твой браузер.
А то, что ты скачала, вероятно не то.
эксплорэр
Тююю..та зачем вам эта морока? Та купитеж вы курицу установите нормальный браузер ! :))
в других было еще больше рекламы, не только в ютубе
Значит так. Если у тебя версия IE 10 или 11, то Adblock работать не будет. Это расширение несовместимо с Internet Explorer.
Ставь себе нормальный браузер. Мозиллу, Гугль Хром или Оперу. Каждый из них имеет преимущество. В Опере уже стоит блокиратор и VPN, например.
У меня все три есть, а Internet Explorer это вчерашний день.
Судя по тому, какие вопросы вы задаёте, вы просто не в курсе как их правильно настроить. (эксплорер включительно)
IE - это садомазо)) ИМХО, конечно, но так мучиться с ним.. я бы не смогла))
настолько давно уже ни я ни, никто-то в моём окружении не пользуется им, что я даже не в курсе :)
Лет 10 как я забыла про него. Сейчас открыла посмотреть, ничего не могу понять)) Жаль, что нельзя удалить его.
Даю))) Только предупреждаю, это не IE браузер, сначала покажется неожиданным и непонятным, но он очень удобный, лучше Гугль хрома. Но я пользуюсь всегда Мозиллой. Она мне понятна, я уже знаю её вдоль и поперёк, а Опера - это запасной для меня браузер. если Мозилла помрёт, тогда Опера.
Нет, нет, IE не трогай. Забудь про неё. Её нельзя удалить, она встроена в систему пожизненно))
Сейчас найду Мозиллу и скажу, что нужно сделать.