Frohe Weihnachten !
какая удивительная наивность однако...
или это из серии "я сам обманываться рад"?..
Думаю, не нужно иметь прям диплом по психологии, чтобы на вскидку, по его постам определить, что принятие спиртного таки имеет место быть в в приблизительно описанном размере.
да? и как ты определяешь , в каких размерах употребляет человек , которого ты знаешь по форуму?
Кити это же писатель Стендаль, с его знаменитым афоризмом: " пью красное вино, по-черному( с )
ты писала о бобре, а стендаля приплела для отмазки.
Не возражаю..
аха)))
пусть пьет с чем угодно на закуску, лишь бы в ветки добропорядочных юзеров не лез.
кто тут добропорядочен и насколько-вопрос спорный
Прежде всего его собственные признания с фотографиями,
признания о чем? типа, сижу, пью краное вино и сыром заедаю? к сведению, бобер очень много работает, ели вечером и выпьет (иногда) бокал красного, то это признание в чем таком нехорошем? не думаю.
Что бы человек не говорил/писал, это его так или иначе характеризирует. Товарищ себя своими отчасти неадекватными и не в тему постами охарактеризовал тут полностью. Тебе нравится? Твоё дело, мне - нет.
не шарите вы просто!))
я вот тоже сейчас вино пью.
мало того - каждый день от глотка до бокала
и чо?
31 тоже не выходной, обычно это просто короткий рабочий день
да, 31 еще за продуктами, помню, ходила
но сейчас же добавилось рождество православное, но чтобы до 8 все отдыхали и только бухали такое страннo
католическое как православное не праздновали. потом уже к новогодним праздникам добавили выходные на православное рождество. я считаю это правильно, что в россии, украине, белоруссии празднуют и выходные на православное рождество. большая часть населения все таки придерживается традиций, чтобы рождество праздновать 7 января. но чтобы с 30 или 31 до 8
католическое как православное не празновали
Католическое праздновали мы в семье, а православное, его как бы и не было. Тогда и в церкви бывали тайно, не дай бог в школе узнают. А теперь модно там быть верующим и все резко начали верить и церкви понастроили на каждом углу
но чтобы с 30 или 31 до 8
Да уже сейчас начали праздновать. На днях подружка жаловалась, что начали по вечерам палить петарды. Она живёт в центре большого города и с ужасом ждёт все эти праздники, потому что спать до утра невозможно. А на днях в 10.30 как пальнули , она с собакой гуляла, обе аж вздрогнули, думали бомба. Вызвала полицию и правильно сделала. Только управы на них нет.
Вот она радуется длинным выходным, выспаться ночью невозможно, хоть днём покимарить. И Рождество празднуют шумно, с песнями и плясками, с Лепсом в Куршевеле - дикость.