Что японцу хорошо, то арийцу и славянину смерть.
Мне так не хватает этого! Ценность созерцания очень высока. Я на даче сажусь на кресло около своего сухого ручья и маленького прудика и просто сижу.. даже не созерцаю, ну в смысле не пялюсь ни на что, а как бы просто я присутствую, очень-очень тихо присутствую. И мне достаточно 10 минут посидеть так, чтобы чувствовать себя абсолютно отдохнувшей и заряженной энергией. Научится бы выключаться так и в городе.
Японцы же удивляют
Хрень всё это )))
Вот об этом слышал кто?
1805 год.
Но в череде подвигов 17-го егерского был и особенно выдающийся, который и лёг в основу знаменитой картины Рубо.
Тогда рядовой Гаврила Сидоров со словами: «Пушка — солдатская барыня, надобно ей помочь» первым лёг на дно ямы. За ним устремились ещё человек десять. Чугунные пушки весом по несколько тонн перетащили на другую сторону по телам солдат, под их стоны, скрежет зубов и хруст костей.
Сам Гаврила это испытание не пережил, был раздавлен колёсами пушки. Ценой жизни дали они возможность продолжить сопротивление и сохранить жизни другим бойцам отряда.
А вы тут японцы, японцы ))))
ну и дурак этот гаврила.
А ты бы лег?
я бы обосрался. Нафиг надо за отряд или тем более за каких то офицеров дать себя раздавить.
И вообще скажу честно. Я бы с войны слинял. Тупо дезертировал бы.
Ну тогда просто глупость.
Я вообще против военных.
Военные это по сути убийцы.
Конечно между нападающим и обороняющимся огромная пропасть. Но по сути ктотам разбиратся.
Войн бы н было если бы люди солдаты не слушали приказы всяких кретинов.
Как может солдат убивать солдата?
что они лично друг другу сделали плохого?
почему они не пожмт дркг другу руки и не пойдут мочить тех кто дал им убийстенные приказы?
Бобр, это твой подход. Но подходы разнообразные существуют; масса людей ходит по улицам и только об одном думает, как бы убить кого-нибудь. Куда этим людям деваться? Только в армию и флот. Там ведь нет уголовной ответственности за убийство.В наёмники идут, а некоторые получают медицинское образование. Я встречал много врачей- убийц.
Тебе Музыка нравится, мне живопИсь, а кому-то убивать.
Да. Прав ты. Я и не отрицаю.
Потому и сситаю что любой оенный это зло. Как ни крути.
Среди животных нету зла и нету военных.
Они просто хотят жрать и рефлексв.
Человекосолдат слушает приказ и идет убивать просто потому что хочет/хочет слушать приказ.
А те ко не определился... их много... т считают этоза геройство.
Художник Рубо картину наваял «Живой мост» по мотивам подвига Гаврилы.Обратите внимание, что на картине наличествуют предметы, которые можно было бы бросить в яму. Если же яму нужно было заполнить именно мясом, то почему не пристрелить лошадь? Жизнь человека менее ценна жизни лошади? Рубо просто глумится над людьми.
Кто такой японский Колобок?
Очень глубокий вопрос. Начнём со славянского; Колобок- кто это? Коло- это круг, старое славянское слово. «Круглый Бок»- так на первый взгляд переводится. Но я то копаю не лопатой рыжего мальчика, а бульдозером. В буддизме есть «чакра», в переводе на русский- круг, колесо. Колобок славянский- есть Чакравартин. А кто такой Чакравартин? В буддизме- это идеальный правитель, благородный и справедливый.
Одни времена сменяют другие,и нынешнее смутное время сменится тогда, когда родится новый Колобок-Чакравартин...