Frohe Weihnachten !
Я тоже сделала открыточку для всех форумчан) Оказывается, немцы не поздравляют в буквальном смысле слова, а ЖЕЛАЮТ радостного Рождества. Это мне так муж сказал.
какое отношение кремль имеет к католическому рождеству?
Открытка рождественская? Рождественская. Какие-то проблемы - пожалуйста в ДК, а тут мы поздравляем.

Der Geist der Weihnacht liegt in der Luft
mit seinem zarten lieblichen Duft.
Ich wünsche Euch zur Weihnachtszeit
Ruhe, Liebe und Fröhlichkeit!
Спасибо за стишок, в фб пошлю некоторым)
А я сходила в сад , отломила веточку от пихты, помыла, потом наряжу. Пусть в доме тоже стоит, не всё же для прохожих наряжать))
Она такая мягкая, не колючая совсем, но не пахнет..
Забавно!
По идее, праздник - "Рождество" ничто иное, как День Рождения - Иисуса Христа! Аминь..
А люди поздравляют друг друга и ещё подарки дарят, непосредственно не виновнику торжества, а себе подобным.
Прям, смех и грех..
люди поздравляют друг друга и ещё подарки дарят, непосредственно не виновнику торжества, а себе подобным.
Прям, смех и грех..
И чего смех и грех? Не хочешь - не поздравляй, отмени себе Рождество, никто не заставляет
Китти, тебя персонально:
Поздравляю, со светлым праздником -Рождеством Христовым!
Берегите себя и своих родных и ближних..
Китти, тебя персонально:
Поздравляю, со светлым праздником -Рождеством Христовым!
Спасибо. Для меня Рождество - праздник детства, у нас собиралась родня и был или гусь или свинина запечённая в духовке с картошкой и салатами. Глювайн мама сама варила, всё как положено на хайлигабенд
Привееет Ребятки...!!!
Бобр, Тебя семью твою - всех всех с Праздником... Тусовчане, всех Вас также ... Всего Вам, Вашим Смьям, Детямм Внукам ... наилучшего в ДВАдцать-ДВАдцать Году.
PS: Кстати, Понаехало - Гусь!!! От "Штерне-Коха", бгггггггг - от меня, но под его чутким руководством... Я тоже могу )))