Frohe Weihnachten !
От "Штерне-Коха", бгггггггг - от меня, но под его чутким руководством... Я тоже могу )))
Квазимода, просто шедевральна твоя готовка!
У тебя посуда, как у меня)))
Эти корыта для запекания из лидла.
Дешёвое Шайзе, кстати)
Мои уже облазить начали.
Я эмалированные и стеклянные вместо них докупила.
Стеклянные самые классные!
И Бретер на мой похож.
И ноги гусиные я тоже зажарила)
У меня много чего из ЛИДЛА, може и то шо ты назвала, думаю по Евро протвинь или полтора ))) фз гусятница подороже наверное там метала много, она сама кг 5-7 весит... чо... вода на пример, кефир, саляму на пицу тока там, а тесто в АЛДИ лучше, сметана в ЕДЕКЕ или Реале. Мне все по голове стучат, мол нужно воду из стекла пить... А мне нравится из ЛиДеЛа - шо поделать... Гусь был - в шикарном виииде... Жаль кончился
Волшебство ... Кити .. . заметил, что в холодных европейских странах (Норвегии, Швеции, Австрии) стоят деревянные дома ... Хотя вроде камня вокруг полно ... Всё как-то не доходит дело поинтересоваться ;-)))
Ёлочку уже поставили? Мне Елку уже лет 8 как домой мой знакомый привозит ... В принципе мы уже приблизительно знаем какая ёлка у нас через 5-6 лет стоят будет )))) сейчас она ещё подрастает. После правослваного Рождества, мы её убираем, я распиливаю и мы ею камин топим, запрещено в Германии но фиг с ним, традиция тип )))
Тя ... норм всё, посуда и все такое ... просто менять нужно чаще ))) Вообще не привыкаю к вещам, люблю всегда что-то новое ... Сссстри ... ну прикольный же Гусь вышел ...
и вкуууусный ))) И печенье ещё, мои деффффки постарались - только для меня, они не едят - фигура то да сё - я люблю кухены, ... и печенье на завтрак с кефиром )))
Да там много игрушек из раннего и позднего СССР... Германские старые тоже есть... И конфеты... Это обязательно, не представляю Елку без КОНФЕТ... проходишь мимо, - снял конфетку В этом году довганевские висят и рошен из ЕДЕКи