Попытка №2. Киноману и сочувствующим....
разве это "искать"?
2 клика и ты видишь ВСЕ посты,
ОК уговорила, пойду гляну
ну, найдите мне, что там у нас в кельне вместо тафеля?Почему "ВМЕСТО"? Найдите местных "зелёных", они Вам подробно расскажут куда что девается.
Aга? )))
Ага - ядовитая тропическая жаба!))
Каторжанин, вот только не надо смешивать чёрное с зелёным..
То что у неё манечка превосходства на почве ксенофобии, гомофобии и прочих отвратительных симптомов с попахиванием мне и без тебя известно..
Конкретно сейчас был разговор о последнем инциденте, после чего, она не без помощи кое кого, не буду показывать пальцем, отправилась в долгосрочное плаванье отдохнуть и подумать о бренности жития.
То что у неё манечка превосходства на почве ксенофобии, гомофобии и прочих отвратительных симптомов с попахиванием мне и без тебя известно..
Конкретно сейчас был разговор о последнем инциденте, после чего, она не без помощи кое кого, не буду показывать пальцем, отправилась в долгосрочное плаванье отдохнуть и подумать о бренности жития.
ну, может чел на больничном, бывает разноe
Тогда не знаю..
вот ты всегда так делаешь, сначала выступишь а потом напопятную: "да я и не знаю, и некогда разбираться, со стороны выглядит вот так и т.д."
.запутали меня все.
чем же? у тебя или есть своё мнение, или его у тебя нет. а мы тут не при чем
Ну да,есть мнение и я его предельно ясно выразила,ну или думала,что ясно...Каторжанин стебался с "коробками для понюхать",другие люди не знаю,может искренне хотят помочь,только это странно для меня выглядит.Помогать нужно только тем,кто этого попросит,во всех других случаях ,это вторжение в личное пространство,что недопустимо,с моей точки зрения.Но я не хотела ни с кем переплёвываться,а к этому шло,поэтому написала "запутали меня всё" думала,что ухожу красиво,а оказалось,что я предала свое мнение.И да, не люблю разборок,либо понятно,либо -нет.Говорят ,"в споре рождается истина" я бы добавила,"это если её сгоряча не пришибут".
вторжением в личное пространство это было. если без его разрешения ему прислали.
а так - это предложение
шутливое или нет. просто блабла на форуме или действительно возникшее желание.
в любом случае никаким вторжением не является
Вообще не поняла прикола с посылками.Я просто написала Понаехало,что Кинобан такой же стебун как и остальные,список оглашать не буду,знают все.И что не надо принимать это так близко к сердцу.Всё,а потом она про коробки эти вспомнила....и понеслось....
потом она про коробки эти вспомнила....и понеслось....
Повторюсь: как ты любишь передергивать. Пишу: готов прислать конфеты на полтинник - начинаешь передергивать - подавай ей платьишко за косарь. Счас опять. Вот какого лешего передергиваешь? Про ностальгическое нюхание Коробок начал Киноман, я ответил https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35985966&Bo... , понаехало мне, ну а тут уж и ты тут как тут со своими пятью копейками подоспела, а сейчас, как "нелюбящая раборки", опять передернула и все с ног на голову перевернула. Если ты не любишь разборки, то я Аби Ахмед Али. Ага? )))
Записки из подпольяЯ не поняла, что Вы шутите, поэтому во мне протест всколыхнулся.
Затем всколыхнулась общественность.
ОК, раз никто ничего всерьез не имеет, м.б. тогда не будем ср@ться ?
Сегодня в Германии как никак 4 Адвент, мы должны быть миролюбивыми и в благостном ожидании.
Раз топик о Германии, то продолжу. Мы пошли на деревенскую главную площадь с моим вредным мужем, он, чтобы поесть у киоска и обляпаться кетчупом и горчицей, а я, чтобы, затерявшись в толпе, позавывать в волюшку рождественские песни ))
Вот они, вдруг кому надо:
https://drive.google.com/folderview?id=1xnm5IDciXryA-DCrEC...
Пришлось уйти раньше, так как у мужа замерзли ноги, топтаться и двигать пальцами как все нормальные сибиряки он наотрез отказался, и тем более стал сытым. Так я и не попела вволю.
На сцене были священники, какой-то благостный старичок читал стих, дети дудели, потом духовой оркестр из местных, потом приехавшие партнёры побратимы - англичане и французы пели, потом наконец хор, ну и облом, пошли домой.
Меня всегда радует чинность и благопристойность деревенских праздников, я прямо наслаждаюсь этой атмосферой.
Секундочку сняла просто вокруг себя.
Извини. Не вникал. Хочь мульон. Мне пофиг. На полтинник - пожалуйста. Но тебе ужо нет.
На этом наш диалог считаю завершенным. На тебя у мну времени совсем нет. Я не могу себе позволить распыляться. У мну здесь другие любимые персонажи.
Чмоки )))
Записки из подпольяЯ не поняла, что Вы шутите, поэтому во мне протест всколыхнулся.
Повторяю: я писал шутливым тоном, но отправить посылку готов был серьезно и от своих слов не отказыаюсь.
Записки из подпольяЗато,на этом примере, вы поняли что такое СТЕБинг))) И как по разному на него все реагируют.
Чмоки,чмоки,милое создание....я не шучу,еслиЧО.
нп
Кста, народ, кто скажет, а разве счас в России (не в Москве и Питере, а в глыбинке) не завались этих немецких и бельгийских конфет? Не?
Записки из подпольяВ сети "Территория вкуса" есть очень многое. Наверное, они в каждом городе есть ?
ПС так, кажется, я напутала. Это в Калинрнграде в этом магазе было всё из Европы, а в Челябинске наз. "Азбука вкуса".
не завались этих немецких и бельгийских конфет? Не?
дох, они есть таки, но дороже намного, вроде бы и завались, но не конкретно то, что моя мама любит, с марципаном не купишь, я тоже огромную коробку отправила маме