Что японцу хорошо, то арийцу и славянину смерть.
Я знаешь подумала-подумала и решила править сама! Не ждать никого.
Боюсь разочаровать, но Чакравартином- Колобком может быть только мужчина. Дело в том, что у Чакравартина должно быть сто человек детей, это минимум.Современные средства науки позволяют одной женщине иметь сто детей, но этот путь не совсем естественный.
Посему, придётся обождать!
НаталиНатали, вы близнецы? Дело в том, что всё самое серьёзное возможно изложить в одной небольшой брошюре. А вот «ржач», как вы выразились, границ не имеет. В одной этой теме я совершил уже несколько небольших открытий, продолжений масса!
Например, что у Колобка с ногами? Да, что у него с трансмиссией? Ответ очевиден; трансмиссия невыполнима! Настоящий Чакравартин-Колобок не может иметь ничего общего с трансвеститами. Это я вам со всей наследственностью заявляю,у меня в паспорте знаете что прописано? Покемон Порфирьевич Пикачу, позвольте представиться!!
На моей фотографии в паспорте чужое лицо! А конкретно если Берия вылитый. Пограничники всегда спрашивают, я точно Порфирьевич,а не Лаврентьевич... Я даже стишки накалякал чтоб пограничникам отвечать не прозой. Надо их поискать, они искренние очень..
А вот ещё для пограничников и таможенников,а конкретно если,то Людмиле Целиковской посвятил я души прекрасные порывы и стишки кривые несколько. В хорошем смысле! Ведь в плохом «Души прекрасные порывы»-это руководство к действию через повешение.
Я так похож на Берию и... на Монтеня все таки
Лаврентий-люд и Люд пытал, а у Мишеля "Опыты"...
Бродили оба по Земле, хотя и в разном Времени
Монтеню повезло ещё,что он не встретил Берию!
Я не привыкла к таким подаркам. Это бы меня напрягло. Намного приятнее заработать на дом самостоятельно чем быть кому-то обязанной.
Намного приятнее заработать на дом самостоятельно чем быть кому-то обязанной.
А ведь многим людям приходится терпеть и проживать совместно с чуждым человеком.Некоторые не выдерживают, идут в штыковую с кухонным ножом наперевес или втопорную, с топором из-за кулис. Ведь вся жизнь- театр, разница лишь в периодичности смены декораций.
Вот и имечко обидное и французское родилось- Декораций.так кличут человека, который проживает в качестве «мебели».
Интересный у вас ход мысли .
Однозначно Театр . Всё , чем люди живут, конкретно - игра ! Не спроста талантливые актёры дорогого стоят !
Погоду делает режиссура и постановка действий , ничего сложного в принципе и нет , главное - не фальшивить !
НП
Что японцу хорошо,то корейской девочке смерть и не только корейской...и не только японцу хорошо...
Мужчины затевают войны под "благородными "предлогами,все для блага своей страны,то бишь для своей семьи и своих женщин.Идут в другую ,захватывают её..... и насилуют чужих девочек, ситуация может перемениться, ,побежденные (мужчины) делаются победителями и тоже самое проделывают уже с их дочерьми. И это не зависит от уровня культуры или уровня технологического развития.Всегда беззащитная женщина, становится разменной монетой в мужских играх про войну.Но я не про это,а про то, как может в сознании мужчины, уживаться любовь к собственной дочери и зверское отношение к чужой?Разумеется и на войне не все поголовно так поступают,но чем лучше те ,кто это видит ,знает ,но говорит своей совести ,"я хороший ,а вот
они плохие "?Что может при этом чувствовать мужчина,физически сильный ,без психических отклонений ?
Не баньте пожалуйста,это не про политику ,а по теме про японских и не японских мужчин.
Продолжу...Япония....загадочная культура....не буду углубляться,тут уже восхищения были от "хокку/танка" и до изящной живописи,поклонении природе и т.д.....Поговорим об отношении к женщине,например,о гейшах,что за существа?А это тысячи девочек проданных в специальные учреждения для дрессировки ,дабы в последующем ублажать высокий эстетический запрос высокопоставленных японсних лиц и тел ...А что же жены?А кто их спрашивал?: Уважительное «западное» отношение к женщине не приветствуется в Японии; в японском языке есть ходовое выражение: «дансон, дзёхи» («уважать мужчину и презирать женщину»).Сейчас гейша,это просто модная профессия)))
"Японские жены крайне снисходительно относятся к сексуальным похождениям мужа вплоть до сегодняшнего времени. В современной Японии существует выражение: «Вернуться домой на тройке», весьма своеобразно введшее русское слово в японский обиход. Эта фраза означает, что пьяный глава семейства вваливается в дверь среди ночи, поддерживаемый
под руки двумя девицами из бара. Жена в таком случае обязана пригласить спутниц в дом, угостить их чаем, осведомиться, рассчитался ли муж по всем счетам, и с благодарностью проводить их. Не забавы мужа на стороне, а проявление ревности жены в глазах японцев выглядит аморальным. Однако подобная терпимость к такого рода похождениям касается, впрочем, лишь женатых мужчин, но отнюдь не распространяется на замужних женщин. В то же время романтические (а не чисто сексуальные) отношения, не находя почвы в браке (который есть скорее брак семей, чем самих молодоженов), находят свое продолжение в «веселых кварталах», в чайных домиках и апартаментах гейш."
..........
Ну как бы с японцами маленько разобралась,если такое отношение к собственным женщинам,то с чего жалеть корейских...китайских и прочих девочек? В яму их ,занасиловать , сжечь,обычное дело.Потом прилетели американцы и скинули на Японию пару бомбочек,миротворцы жеж и Вьетнам еще был...и.... Но перейдем к славянам и немцам,чтобы по теме, а вот тут я пас ...нечем объяснить поведение, ни немцев,ни братьев славян.И снова женщины жертвы,много женщин.Может и феминизм зародился,потому что надоела женщинам эта фигня?