Крылатые качели
Дамы и господа, а какие ассоциации вызывают в вас эти пара слов «Крылатые качели»?
Катапульта?
живет в детской песочнице и справляет там все свои нужды.
Действительно, когда репортерская группа приехала во двор дома, детская площадка была уже занята указанными выше гражданами.
Ещё пепелац. Когда он летел, звук напоминал скрип качелей.
живет в детской песочнице и справляет там все свои нужды.
На качелях не качается?
Прчему там алкаши и гопота так любят детские площадки?
там и бутылки идраки...
И вообще что взрослые киноманы забыли на качелях.
Вот идет мама с ребенком мимо качелей.
Ребенок шепотом:
"мама , я хочу покачаться"
мама:
"нельзя. Видишь. Занято. Там дядя киноман"
и так и проходят сотни мам с детьми мимо.
просто в германии на детские площадки взрослым нельзя. И подросткам тоже.
Не бзди ужасом, болезный😎
раскачивалась, истово гремя,цепочка между этими двумя"
Вы как в воду смотрите! Я буквально сегодня предложил одному известному стихотворцу продолжить дело Бродского, продолжив его стихи про сиамских близнецов;
«Мозг чувствует, как башня небоскреба,
в которой не общаются жильцы.
Так пьянствуют в Сиаме близнецы,
где пьет один, забуревают -- оба.»
и так и проходят сотни мам с детьми мимо.
И такое годами происходит. А матери всё идут и идут, но в конце концов понимают, что всё потеряло смысл, ведь у детей нет детства, поскольку детские площадки заняты, а детские площади детям не гарантированы конституцией.
И мамы прекращают рожать новых детей, а старые дети умирают от старости. Финал. Рэп- реквием.Все умерли.лишь только на детской площадке кто-то продолжает планомерно бухать..
Прчему там алкаши и гопота так любят детские площадки?
там и бутылки идраки...
И вообще что взрослые киноманы забыли на качелях.
Примерно до 18-19 лет я тоже приходил на детскую площадку. У нас там по вечерам собиралась целая компания. В это время никаких детей на площадке уже не было, так что мы никому не мешали. Иногда пили вино, пару раз случались и драки. А где нам было ещё собираться? Из подъездов нас прогоняли (даже вызывали милицию), а скамейки перед подъездами были заняты пенсионерами. Иногда мы собирались на крыше — это было "низя", но об этом мало кто знал, кроме нас самих. Иногда мы ходили купаться в фонтане около цирка на проспекте Вернадского (купались прямо в одежде) или просто гуляли по ночным
улицам. Ещё время от времени ходили в бар гостиницы "Спутник" на Ленинском проспекте.
Катапульта?
Катапультирование, как и катапуляние,являются глаголами-родственниками.Как и аист на крыше относительно кота на пульте. Кстати, аист, крыльями качающий в полёте, он вполне подходит под определение «крылатые качели». Особенно группа летящих аистов.
Аист, приносящий детей- наконец-то современная наука ответила на эту загадку. Оказывается, когда кукушка закатывает своё яйцо в гнездо аисту и рождается неизвестно кто, аист уносит ненужное недоразумение людям. Этим и объясняется наличие ку-ку у каждого человека..
мы ходили в бар "марика" На новом арбате.
Пли котейл и чувствовали себя седояйцыми ябвдулами.
Не. Постой. Марика где то на кузнецком была. На СА чтото другое.
Крылатые. КачАли. Раскачивали.
В германии нельзя на детскую площадь после 19 или 20. Н омню.
И это правильно.
А че назад не едешь бгг?
по мн так в страшном сн.е
А у тебя в автоправах место рождения какое?
Moskau?
Moskva?
Mockba?
у меня стоит Моцкба. Мокба.
Буковки совпали латын с кирилом так и записали. Нарки.
На СА чтото другое.
Ресторан "Прага". В самом начале. У меня там первая свадьба происходила.
А у тебя в автоправах место рождения какое?
Moskau?
Moskva?
Mockba?
Mockba. У меня там ещё и фамилия записана во французской транскрипции, т.к. переписали с советского загранпаспорта.
Дорогие москвичи, один вопрос тревожит меня около двух лет уже; вы случаем Михаила Полицеймако не знаете? Мне ему вручить необходимо кое что. Это бандеролью не отправишь.
у меня стоит Моцкба
Моцкба- это не место рождения, это национальность. Национальная черта ярко выражена; это любовь к катанию женщин на мотоцикле.