Убивство иль акт милосердия
не бойтесь!он надёжный и хороший!
Ну стебется постоянно по-доброму.
Ну да,что -то я очкую,вон он уже и лопату в грабли перековал
OF-, я как-то дома обнаружил три аналогичные и одинаковые книжки в мягкой обложке. Они идентичны той, что на вашем фото. Прекрасный сборник, я им, помню, зачитывался..
Виндуся, пока не перековал.Рано. Григорий Остер не позволяет!
Если дедушка с лопатой
Дни проводит в огороде,
Встань пораньше, до рассвета,
И, с лопатой, — в огород!
Но, конечно, если не был
Дед твой в юности пиратом,
Ни сокровищ, ни скелетов
Не удастся накопать.
пока не перековал
А я уже и каску надела....зря что ли? Обидно даже.
Виндуся, вы каску не снимайте. У меня никогда девушки в каске не было. Вы сможете подождать меня три с половиной месяца ещё? У меня эксперимент закончится и можно будет с девушками общаться. Меня вообще ранее никто ниоткуда не ждал, не из армии, не из флота.
У вас есть шанс войти в историю и выйти встречать меня на порог. Представьте такую картину, вы в каске и маленьким букетом подснежников встречаете меня, я подхожу и нежно стучу вам по каске: -Тук-тук! Позвольте!
А что за эксперимент? Как он на вас отразится? Подозрительное какое то "тук-тук"...
Виндуся, я уже на этом ресурсе писал об своём эксперименте, это было более двух лет назад, а писал я следующее:
Мои друзья из Австралии Дамиан Даулинг (Damian Dowling) и профессор Ли Симмонс (Leigh Simmons) в ходе серии экспериментов с полевыми сверчками Teleogryllus oceanicus обнаружили связь между выработкой спермы и состоянием здоровья самцов. Так вот господа, выводы для нас неутешительны;.направляя энергию на воспроизводство семени, страдают другие системы организма. Также было установлено, что при нахождении рядом со взрослой самкой, готовой к воспроизводству, самцы чаще производили сперму высокого качества, но активность их иммунитета снижалась. В этом и проявлялось стратегическое перераспределение энергии, обусловленное биологическим механизмом. Так вот, мы безусловно в полной мере не сверчки, но т к я доверяю своим австралийским Друзям, то я опробовал эту теорию на себе. Воздержание в течение трех месяцев дало потрясающие результаты;улучшилось зрение и практически отсутствует одышка после серьёзных и физических нагрузокДа и вообще воздержание имеет массу положительных сторон; Экономическая- деньги аккумулируются колоссальные. Подсознательная- таких снов мне никогда не снилось, такое в жизни невозможно. Интеллектуальная- масса свободного времени позволяет больше читать. Моральная- вам никто не сверлит мозг. Антимаральная- возможно сказать "нет" рогам. Это только то, что лежит на поверхности. Сильный иммунитет позволит нам прожить полноценно лет 120, минимум. Обратимся к историческим фактам; Кощей Бессмертный помните где свои аксессуары хранил-" игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке( и в шоке, кстати), а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт" В таком же сундуке хранит свое самое ценное Дункан Маклауд, где то в приэльбрусье прячет по моей информации.Теперь боюсь только из эксперимента трехмесячного выходить, а вдруг умру?! Если так случится, приглашаю на похороны!!!
а вдруг умру?!
Ну это не самое страшное,я же с цветами ждать буду.
.А вдруг вы что то повредилите и что тогда? Цветы ,завялые за три месяца ,будут неуместны.
Да, цветы пригодятся при любом раскладе. При печальном ежели, возложите на пригорочке. Я же более о вас переживаю, после трехлетнего перерыва... вдруг с цепей сорвусь? Безусловно, я в курсе, насколько нынче востребованы маньяки сексуальные, но я не знаком с вашим внутренним миром и вашей природой, возможно вам нужны несколько другие вариации.
Кстати, цветы, растущие в военной каске- есть символ наступившего мира, который никак не наступает и, видимо, уже и не успеет наступить. Даже на собственные грабли, из лопаты перекованные....
Спасибо,было весело,но последнюю вашу шутку я не оценила.Маньяки не моя тема...любые.
Виндуся, это не шутка. Я,к счастию, иль к сожалению, маньяком не являюсь. Достаточно среднестатестичен.Просто искренне сочувствую женщинам российским, в Германии не владею информационно- ситуационной действительностью. Дело в том, что в РФ огромное количество неполноценных мужчин. Алкоголь, наркотики, импотенция, психические заболевания,инфантилизм,финансовая несостоятельность, моральноуродство, альфонсизм,отупение и прочая.
Народ не читает практически, смотрит зомбоящик и тупеет на глазах. Порядка 70 процентов мужчин в РФ не могут привлечь ничем нормальную женщину. Поэтому, некоторые дамы, согласны даже на маньяка. Под маньяком здесь я подразумеваю мужчину с сильной сексуальной конституцией, который от гимна до гимна способен не сложить оружие.
Вы не подумайте только, что это я про себя афишу наклеиваю. Ещё раз; я достаточно среднестатистичен.
Да уж... а давайте, я Вам ятаганом помогу?)
Маньячество (в любой области) связано скорее с бесконечным лабиринтом подставок и ловушек, заготовленных для неосторожных в голове у маньячествуещего, чем с распеванием гимнов. НП.
Обманите меня, но совсем, навсегда,
Чтоб не думать, зачем, чтоб не помнить, когда,
Чтоб поверить обману свободно, без дум,
Чтоб за кем-то идти в темноте наобум.
И не знать, кто пришел, кто глаза завязал,
Кто ведет лабиринтом неведомых зал,
Чьё дыханье горит у меня на щеке,
Кто сжимает мне руку так крепко в руке.
А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман,
Обманите, и сами поверьте в обман.
Обманите меня, но совсем, навсегда,
Чтоб не думать, зачем, - и не помнить, когда. (с) Максимилиан Волошин
Ну вы можете ))) а я лучше в сторонке постою.Прикольно было наблюдать,как с "эстета" маска слетела ,сама ,а не под лезвием ятагана.Но ,каюсь,надеялась,что настоящий "эстет " попался ,но "увы и ах".Не изящно как то всё пошло)))
Всё равно, не люблю когда хамят....обдолбанный ,говорят и подобное.
Ну дык... куды деваться... Есть бабы в немецких селеньях...
звонят сто двянадцать на "раз")...
Lana, маньяк- это психически ненормальный человек, который не может справиться с какой-то маниакальной идеей или действием. Есть совершенно безобидные маньяки, такие как трудоголики, например.Некоторые маниакально любят собирать грибы, с такими проблемы зимой могут возникнуть в северных широтах.
Сексуальный же маньяк- это не обязательно насильник, есть люди, которым постоянно хочется секса. Возможно, что это вообще норма, может быть благодаря таким Прометеям и не «заглохла нива жизни»? Как знать....Благодарю за Волошина.
Виндуся, а кто у нас эстет? Я вас не разумею в полном объёме, расшифруйте пожалуйста.
Я вам ответную и аналогичную услугу могу оказать. Периодически сталкиваюсь с тем, что меня неверно истолковывают, причина этого кроется в том, что язык русский- он чрезвычайно богат и многогранен, а фантазия читателя даже меня иногда удивляет.Бывает, что пишешь о чем то, а читатель вкладывает в это совершенно другой смысл.
Порядка 70 процентов мужчин в РФ не могут привлечь ничем нормальную женщину.
Фаран, с вашими расчетами категорически не согласен. Где вы там увиидели 70%? Только из уважения к вам остановлюсь на 90. Касаемо 70%, дык это скорее о женщинах, не способных привлечь нормального мужчину, там ведь как, не умеешь варить самогон и какая разница какие у тебя сиськи? Фигово там быть женщиной, особенно в глубинке Хотя, если глобально, то фигово всем))