Чем вас можно удивить?
вечно она хоть к кому-то примазаться хочет,
то к русским, теперь к украинцам
по мае чота себя туркменкой ну никак не желает))
Прям средневековье какое-то..
Получается, выходит у них вдов или разведенных уже замуж никто не возьмёт!?
Мне кажется, эта традиция ещё строго соблюдается в глубоко религиозных семьях, где нибудь в далёкой провинции, но никак не в столице.
Хотя...кто знает, кто знает))
Меня, например очень удивил факт, что один из фильмов Марка Захарова снимали в городе Вернигероде. (Тюрингия)
А сейчас этот город славен тем, что там проживает номинация жертвы одной потенциальной тёщи, причем столетия.
что касается стиля изложения , то к тебе претензий тут объективно меньше, чем к некоторым с дипломами
Спасибо. Главный редактор одного питерского издательства, (знаю его с середины девяностых) который иногда заглядывает на наш уютный огонёк, тоже не имеет ко мне особых претензий.
С августа 2016 сотрудничаем.
Многое зависит от целевой аудитории.
Польстил? Он вообще сказал, что украинцы националисты и не очень лестно отзывался о некоторых.
Менталитет тут ни при чём. Он портретист.
По поводу твоих знакомых украинцев.
Так они все разные. К нам приезжали на заработки укр. ребята, с некоторыми я общалась. И скажу, что там спеси немерено, особенно что касается национального вопроса. Как-то с одним из них заговорились больше, и я сказала, что мол у вас, у хохлов так принято.. Ну не стану посвящать в тему разговора, она тут не столь важна.. И он так оскорбился, типа- но-но.. у хохлов.. Типа, "хохлы", так не говорят.
А у нас украинцы, которые тут проживают, ничего оскорбительного в этом не видят. Хохол у нас нац. принадлежность практически, а не оскорбление. Любая украинка тут с гордостью может сказать, что она хохлушка.
Это тебе к вопросу о менталитетах украинцев. Оттого что они тут живут, а некоторые даже родились, они не перестали быть украинцами.
Дома мне самые близкие родные всегда говорили, что во мне вредняя хохляцкая кровь превалирует)
Ну а так да, я - сумма кровей всех моих предков, не только украинских. Думаешь, я бы стала гордиться какой-то одной?) Ага, щас)
Я знаю, что я похожа на свою бабушку внешне. Это всего лишь факт. Художник это только подтвердил, в очередной раз)
Я не украинка. И никогда этого не говорила. Я говорила, что во мне течет и эта кровь тоже.
По паспорту я русская. Могу показать)) Но с ним можно спорить.
А вот с кровью не поспоришь)
Не вышла менталитетом... А как
надо на него выйти?) Бить себя в грудь, задрав подбородок со словами- Я ураінка! ...?)
Ну я же не Юнона, недайбох)
А русский язык я просто люблю. Он звучит красивее, чем остальные) и да, потому что Ленин говорил по-русски!))
у нас всегда считалось оскорблением называть людей кацапами,хохлами и т.д.
Удивила очень.
Почему украинцы вредные?!
При чем здесь вообще национальность и менталитет?!
Глупость это.
у нас всегда считалось оскорблением
У вас это где? На Украине?
При чем здесь вообще национальность и менталитет?!
Это не ко мне вопрос. Вникай в то, что читаешь, или не читай.
потому что ты на 50% туркменка
русская на 25% и украинка на 25%
но про свою туркменскую кровь ты забываешь, выпячивая только то, что тебе хочется выпячивать
Я ураінка!
вот и "русская" ты такая же))) с ошибками природы
а я - украинка, запиши себе это где-нить))
то есть уже и туркменов в тебе нет
угу...
тогда откуда у тебя азиатская внешка?.. от соседа штоли?)))
у хохлов так принято..
вредняя хохляцкая кровь превалирует)
о боже
да пол тусовки украинцы, только додуматься такое ляпнуть, синдромы твои шагают вперед семимильными шагами