Успокоительное
Проблема такая-трясёт по вечерам, внутренне я имею ввиду.
Как специалист широкого профиля, даю руководство к действию
1. Есть очень хорошее средство. (см. картинку) Действует моментально. Вся тряска уйдёт 100%
2. Пить кофе меньше и не такой крепкий.
3. Воспользоваться советом Каторжанина
булочка, кофее... Советую провериться на сахар и завязать с кофеем попробовать. Перейти на зелёный чай. Эффект тот же но ждать дольше. Тут могут быть проблемы с поджелудочной. Кофеин напрягает её и она начинает хриначить в кровь инсулин.
От того и тряска.
в качестве успокоительного "B+"
общем, у меня пару месяцев был постельный режим, к чему я не привыкла, а врач грамотный попался и выписал в общем-то неплохие, и не тяжелые лекарства.
Ты нам о синдромах своих поведай, мы их будем любить всей тусовкой
Вы писали, глицин у Вас имеется.
Меня в принципе конкретно валит в сон после двух таблеток (измельчаю во рту просто, терпения нет рассасывать).
Но потом начинаются сны, я вижу всех умерших родственников и ещё до кучи каких-то людей, активно коммуницирую с ними в каких-то ситуациях, до ужаса реалистичных, просыпаюсь уставшей.
Но Вы проверьте, м.б. у Вас не такое действие будет. 2 табл.разжевать, уже будучи в постели.
Ты нам о синдромах своих поведай, мы их будем любить всей тусовкой
👍🤣 Сохраню для земляка (с) ))))

Почему "единицы"? В России тоже его назначают.
из сотни знакомых (там) всего двое или трое принимают, а здесь почти все, кого знаю. Случайность наверное )))
Самое поганое, что тот кто начал эту гадость пить тот больше с неё не слезет. Позлравляю (((
Сделай микс из нескольких настоек спиртовых. Единственное, зависит от того, какое у тебя обычное давление, скорее повышенное или пониженное или нормальное. Настойка пустырника 2 части, настойка валерианы 2 части, настойка мяты 1 часть, настойка календулы 1 часть... если повышенное давление добавляем настойка боярышника 1 часть. Вот такой микс делаешь в отдельный пузырек и одну пипетку на рюмку воды. Только вечером, утром не надо. Насчет кофе повнимательней.
Я вечером уставшая уже, успокаиваться точно не надо, у меня вся энергия утром.