Чем вас можно удивить?
... А вислоносому раку Никодиму остается только со злобной завистью дышать ему вслед, ибо никогда раку не догнать слоника и никогда не покатать на нем любимую жабу (народная шриланкийская сказка о рыбах и жабах) 😎
Я сегодня познакомилась с очень интересными художниками, и самый взрослый из них (лет под 60), после 10-тиминутного разговора, спросил меня - Вы украинка?
Вот сразу понятно, ты не художник!)
бедная-бедная жаба - и отфотожоплена-то она хреновастенько, и мечта о слониках растаяла, как туман над грязной лужей с синим корытом 🤣
Она мечтала о морях и кораллах,
Она поесть мечтала суп черепаший,
Она ступила на корабль - а кораблик
Оказался из газеты вчерашней (с)
🤣
Видимо хочет показаться умнее, чем есть на самом деле.
я лично из поста номер 250 абсолютно ничего не поняла, а выражение "можно и далее разложить по теме" оно такое умное, прям такое умное))))))
Воистину так - не станет писать бездарные нудные пасквили в своих тоскливых дневниках, выдумывать и пытаться выдать за правду свои грязные фантазии, желать смерти от мучительных болезней своим недругам и их детям.
А станет - получит все это назад сторицей. И возрыдает бедная фотожаба, и пошлет она рака на зимовку... и слоники никогда не дождутся его свиста на священной горе Саманала Канда
🤣
а нечего этим индивидуумам по чужим кухонным окошкам шариться. Пусть своими займутся - все пользы больше будет. Глядишь, научатся специалистов по знаниям выбирать, а не по языковому признаку 😎🤣
это - всего лишь пересказ одной старой-старой шриланкийской сказки. Не читали? Зря - чтение расширяет кругозор, повышает эрудицию и способствует развитию интеллекта. Чтоб не просиживать опу у нарисованного убогой фантазией чужого кухонного окошка 😎🤣
Да будь ты хоть негром преклонных годов
и то,
без унынья и лени
ты русский бы выучила
только за то,
что им разговаривал Ленин (с)
P.S: Не обольщайся, этот художник тебе просто польстил, если ты украинка, тогда
я Папа Римский.
У меня много знакомых украинцев, ты их менталитетом не вышла