Успокоительное
Какое принимаете? можно в градусах))
Проблема такая-трясёт по вечерам, внутренне я имею ввиду. Возможно, причина в том, что весь день на работе пью кофе, прихожу домой уставшая и рука сама тянется к булочке/вафле/шоколадке заесть внутреннее unruhe.
Дома что-то никаких чаев успокоительных нет, но есть глицин, он поможет?
Вообщем, ребята, делитесь советами, кого что успокаивает😘
сигаретка тебе в помощь.
Трясёт потому что недостаток углеводов. Ешь нормально в течение дня.
не курю, а с углеводами наоборот перебарщиваю, только и ем печенье да шоколад:(
Надо чай купить домой и рекомендую Эвалар и после него спишь как младенец и жена когда приезжает то запаривает..а дома не холодно.
кстати, это простые углеводы. Сама грешу таким. Только красоты они не прибавляют. Надо бы исключить или позволять себе крайне редко.
Спасибо Жень, а где мне этот Эвалар взять, даже не знаю продаётся ли у нас.
С ребёнком не разведешься, а нервы уже не как в 20 лет.
Может вот здесь можно заказать Маша https://eveline24.com/eveline24_ru/tag/product/list/tagId/...
увлекись какой-то идеей, которая позже поднимет твой уровень жизни.
надо не успокоительное пить, а решать проблему, Маш.
какао на кого как действует. Может и взбодрить. Надо пробовать. Ещё можно мёд с молоком или банан.
Ранний ужин. Горячая вода с мёдом ближе к ночи.
Kytta sedativum - это для дня. Есть и для вечернего приёма.
мужику бы сказал, что 100 гр. но тебе и 50 гр коньячка хватит
Не знаю, спорить не буду.
На меня лично действует вполне как успокоительное, слегка расслабляет.
Раствор из пустырника тоже помогает
Дома что-то никаких чаев успокоительных нет
А мужик дома есть? Берешь одного мужика, подогреваешь его до готовности, потребляешь один штук на ночь. Результат гарантирую. )))

Проблема такая-трясёт по вечерам,
Может это паническая атака организма
От усталости и стресса может быть
Если Глицин, то сразу 3-4 шт под язык
Чаи в ДМ продаются на любой вкус успокоительные
Перед тем как лечь - ноги попарить
Трясет по вечерам это ненормально, что-то по неврологии может быть, только начало
нельзя кофе заменять. Надо порцию урезать. И кофе должен быть хороший.
Kytta sedativum - это для дня. Есть и для вечернего приёма
Их нельзя принимать тем, кто ездит зарулём!!!
Сам лично имею очень негативный опыт в прошлом именно с этими таблетками
/////
Попробуй CBD Naturextrakt PREMIUM Öl
Дорого конечно, но ты вроде не бедная мадам
У меня очень позитивный опыт. И не только у меня ;)
Анализ крови на сахар делали? Если нет - сделайте обязательно. Может, с сахаром в крови непорядок. Особенно если учесть, что много простых углеводов по вечерам потребляете. Трясти может как при гипогликемии, так и при гипергликемии.
н.п
Огромное спасибо всем за советы, сейчас на работе выпью поллитра кофе и больше ни-ни))
только чай😊
Доброе утро, кстати 😘
Щитовидку проверила? На кровь и узи.
Я пила, после трамы, правда, и мне врач выписал, чтобы у меня нервного срыва не было, а я собиралась истерить)
В общем, у меня пару месяцев был постельный режим, к чему я не привыкла, а врач грамотный попался и выписал в общем-то неплохие, и не тяжелые лекарства.
Тенотен( 1 табл на ночь),
антидепрессант феварин (кажется) - я его месяц пила и он не вызывает привыкания (не помню, по какой схеме, но четвертику две недели или 10 дней, потом половинку),
и пассифлора сироп.
Сам лично имею очень негативный опыт в прошлом именно с этими таблетками
Во-первых, это вопрос личной переносимости. Во-вторых, основа этих драже - пассифлора, считающаяся женским растением. Вполне возможно, тебе они не подошли именно потому, что ты мужчина.
Но дневные драже без снотворного эфекта. Проверенно)
Кстати, в щитовидка может давать такое. Она может не быть явно больной, и даже по крови не показать ненорму, но если есть незначительная даже гипреплазия, или маленькая киста, то может трясти. В таком случае многие врачи (в Германии например точно) назначают гормонотерпию.
Йодактив в общем.
С щитовидной проблемы, но я пью тироксин каждое утро, может надо дозу повышать.
пью тироксин
Ну и чего ты людям голову морочишь?
Сладости жрать перестань для начала.
Дозу тебе только врач по крови назначить может.
дело не в непереносимости.
Реакция сильно страдает. Всё чётко видишь и осознаёшь, но... Не успеваешь в действия воплотить. При минимальной скорости (!) на парковке :(
да, иди к врачу и расскажи о своём самочувствии..
дело не в непереносимости.
Реакция сильно страдает.
Ну тебе видней)
Проблема такая-трясёт по вечерам, внутренне я имею ввиду.
Как специалист широкого профиля, даю руководство к действию
1. Есть очень хорошее средство. (см. картинку) Действует моментально. Вся тряска уйдёт 100%
2. Пить кофе меньше и не такой крепкий.
3. Воспользоваться советом Каторжанина
булочка, кофее... Советую провериться на сахар и завязать с кофеем попробовать. Перейти на зелёный чай. Эффект тот же но ждать дольше. Тут могут быть проблемы с поджелудочной. Кофеин напрягает её и она начинает хриначить в кровь инсулин.
От того и тряска.
в качестве успокоительного "B+"
Или на худой конец, в аптеку.
Рассказать о своих симптомах.
А то, тут местные доморощенные Айболиты ещё насоветуют..
общем, у меня пару месяцев был постельный режим, к чему я не привыкла, а врач грамотный попался и выписал в общем-то неплохие, и не тяжелые лекарства.
Ты нам о синдромах своих поведай, мы их будем любить всей тусовкой
Да блин, конечно трясти будет, сегодня или в ближайшие дни может с работы уволят. Одна радость на тусовку время будет)
Вы писали, глицин у Вас имеется.
Меня в принципе конкретно валит в сон после двух таблеток (измельчаю во рту просто, терпения нет рассасывать).
Но потом начинаются сны, я вижу всех умерших родственников и ещё до кучи каких-то людей, активно коммуницирую с ними в каких-то ситуациях, до ужаса реалистичных, просыпаюсь уставшей.
Но Вы проверьте, м.б. у Вас не такое действие будет. 2 табл.разжевать, уже будучи в постели.
Ты нам о синдромах своих поведай, мы их будем любить всей тусовкой
👍🤣 Сохраню для земляка (с) ))))

Перейти на зелёный чай.
Зеленый чай кровь сгущает, если только его пить и много и если с желудком проблемы, то он не подходит
но я пью тироксин каждое утро,
не заметоили, что на эльтероксин подсадили почти всё население Герамии???
А в России единицы.
Заговор? Фармомафия?
Почему "единицы"? В России тоже его назначают.
Что ты там такого натворила, что тебя уволить должны?
А по теме: сходи к врачу, мож тебе дозу поднять надо или чего другого попить. Держись!
Почему "единицы"? В России тоже его назначают.
из сотни знакомых (там) всего двое или трое принимают, а здесь почти все, кого знаю. Случайность наверное )))
Самое поганое, что тот кто начал эту гадость пить тот больше с неё не слезет. Позлравляю (((
Есть ещё вопрос наплевательского отношения к своему здоровью, когда ради простого "кольнуло" к врачу не бегут, а потому и не знают о состоянии здоровья и тем более о том, что происходит с гормонами.
Почему не слезет? Если гормон придёт в норму, то и необходимости в таблетках уже не будет.
а почему вдруг разом у ВСЕХ с гормономами не лады стало?
Хотя .... делайте дальше из немецкой медицины идола, бог в помощь ))))))))))))))))))))
Сделай микс из нескольких настоек спиртовых. Единственное, зависит от того, какое у тебя обычное давление, скорее повышенное или пониженное или нормальное. Настойка пустырника 2 части, настойка валерианы 2 части, настойка мяты 1 часть, настойка календулы 1 часть... если повышенное давление добавляем настойка боярышника 1 часть. Вот такой микс делаешь в отдельный пузырек и одну пипетку на рюмку воды. Только вечером, утром не надо. Насчет кофе повнимательней.
Я вечером уставшая уже, успокаиваться точно не надо, у меня вся энергия утром.
Почему "стало"? Может и "было"? :) Просто там не проверялись, а тут вдруг обнаружили.
Почему не слезет? Если гормон придёт в норму, то и необходимости в таблетках уже не будет.
вы не правы. Проконсультируйтесь у НЕЙТРАЛЬНЫХ врачей или специалистов. Ещё ни один не слез.
Я слезала. Временно, правда, но больше 10 лет гормон был в норме, мне рекомендовали только йодосодержащий препарат принимать, л-тироксин был отменён.
А как? Мне перед беременностью сказали надо начать пить и потом уже и не отменяла, но я и правда себя плохо чувствовала до тироксина.
Почему "стало"? Может и "было"? :) Просто там не проверялись, а тут вдруг обнаружили.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что то там на больных из моих знакомых мало кто похож )))
Питер, Новосиб, Ростов, Владик ,......... в наше то время контакты это не проблема. Вы думаете, что я с ними эту тему не обсуждал? Нет там такой повальной жрачки эльтероксина!
А как, по-Вашему, должен выглядеть такой "больной"? :))))))
Как отменить без последствий я имею ввиду, чтобы опять голова не раскалывалась и не тошнило.
Не, без последствий ты не отменишь, если организм сам недостаточно гормона вырабатывает.
голова не раскалывалась и не тошнило
Может Вы принимаете ещё какие то препараты
Озноб голова раскалывалась и тошнило,как
побочное действие от некоторых
А в интернете не пробовала поискать симптомы и ответы и может тебе как нибудь на Родину приехать и сходить к опытному терапевту.
Ещё раз Маш перечисли что чувствуешь и давай завтра поищу ответы можешь через личку
Имхо лучше бы она просто к врачу сходила, перечислила все симптомы и анализы сдала. А то тут можно доискаться диагнозов.
Кролик, не тяни с походом к врачу!
Озноб
чувствую в конце темы меня отправят или в психушку или на кладбище 😂
Я, писала, про внутреннее беспокойство или точнее отсутствие гармонии, меня не трясёт физически.
Ребята, какой врач, что я ему скажу. Весь день ем шоколадки и пью кофе, а потом прихожу домой и чувствую некую душевную неудовлетворенность?😄
У тебя помимо погрешности в питании прослеживается некая апатия, переутомление, волнения разного рода и беспокойство.
Если справишься сама, то просто перестраиваешь питание и перестаёшь волноваться. Возможно даже чаёк успокоительный не понадобится, всё дело в психике и в её настройке.
Не справишься - идёшь к врачу и говоришь про тревоги и внутренние волнения, получаешь свои успокоительные (а возможно и антидепрессанты, хз насколько далеко у тебя всё зашло), начинаешь их принимать и потихоньку возвращаешься в своё беззаботное счастливое состояние.
P.S. А вообще идея с врачом была просто щитовидку проверить, может там дозу корректировать надо.
А как, по-Вашему, должен выглядеть такой "больной"? :))))))
один из симптомов как раз обсасывается в этой ветке. Моя зазноба тоже принимает терокс. Поверьте я в курсе что и как.
А меня разве вся тусовка не любит?
Ладно, поведаю.. Есть у меня один синдром - не могу перестать подтрунивать, когда вижу чью-то тупость.
Давайте теперь, начинайте любить мой синдром. Про другие я позже расскажу.
Кофе не может быть хорошим. Это канцероген в чистом виде.
Кофе может быть вкусным или нет.
И кофе должен быть хороший.
Полностью согласен.
Маша Челябу неплохо знает и думаешь в городе миллионнике не найдётся опытного врача и все свалили за бугор
А меня разве вся тусовка не любит?
любит!
Ладно, поведаю.. Есть у меня один синдром - не могу перестать подтрунивать, когда вижу чью-то тупость.
значит, всё-таки признаешь за собой тупость, это уже серьезный шаг вперед, а подлость когда за собой начнешь замечать и признавать?
Давайте теперь, начинайте любить мой синдром. Про другие я позже расскажу.
давай, рассказывай, некоторые мы уже знаем, давай еще
Нутыёп..... думал правда тебя трясти начало как одну фрау М и хотел уже на приёме задать вопрос в чём может быть дело бывалой советской закалки с жёстким пронизывающем взглядом участковой терапевторше...может витамины В принимать они для нервов а как говорится всё от них принимаю упаковку после еды и без алкоголя он мешает их всасыванию
Я не совсем поняла, а зачем нужно ветку в другое русло уводить?
и без алкоголя он мешает их всасыванию
на фиг такие витамины, которые против жизни. ;)
в другое русло уводить?
как это-в другое русло? тематика синдромов и успокоительного тесно переплетаются, разве нет?
Это тоже к тематике синдромов и успокоительного относится?
значит, всё-таки признаешь за собой тупость, это уже серьезный шаг вперед, а подлость когда за собой начнешь замечать и признавать?
Со стороны выглядит ну абсолютно по-другому!
Нутыёп..... думал правда тебя трясти начало как одну фрау М и хотел уже на приёме задать вопрос в чём может быть дело бывалой советской закалки с жёстким пронизывающем взглядом участковой терапевторше...может витамины В принимать они для нервов а как говорится всё от них принимаю упаковку после еды и без алкоголя он мешает их всасыванию
Жека, научи меня так мудрёно писать.
А какие ты уже знаешь?
Каждому хочется поведать о своих беспокойствах)
Врач если рекомендует то почему бы и не пропить упаковку и не отказаться от винишка на недельку (другую)
Учится никогда не поздно и я учусь у форумчан европейском этикету и манерам и элегантным посылам не конкретным
Учится никогда не поздно и я учусь у форумчан европейском этикету и манерам и элегантным посылам не конкретным
на слезу пробило. Зауважал.
Молодца!
_____
Будем за тебя бороться.
Обязуюсь фильтровать базар.
и про П. не шутить.
Это ты сейчас снова так вилку в салате выставил?))
Будем за тебя бороться.
ну да, не важно, что он козявки ест, главное, что у него рядом с тарелкой нож к вилке прилагается)
п.с. не смейте портить Киномана!)
в аптеке тоже сильно не помогут..всучат чего-нибудь типа чая и посоветуют обратиться к врачу..
сегодня все боятся ответственности..
С поджелудочной...Если желудок посажен, то только бульон подходит куриный!
на Кубу!!!
у моей были огромные проблемы с эти. Несколько раз заставляли операцию сделать, а это зачит кирдык!
Сьездили на Кубу. Две недели хлебали их кофе, не вкусный, были не сильно доволльны им. По приезду, через некоторое время, моя пошла на очередную проверку .... Ничего понять не могли, поджелудочная в полном порядке, репу чешут ничего не понимают. Вызвали старичка профессора, долго пытали, что и как ...., а потом когда рассказали, что были на Кубе чел сразу и догадался. Там из кофе софеин не выпаривают, а это наркота. Профессор так побом и обьяснил - у наркушь которых потрошат патологоанатомы поджелудочная как у младенцев! ВСЕ органы в шопе, а поджелудочная нет.
Так и нас - три года горя не знала проблем с ней. Потом возвращается.
На наш вопрос почему не знают люди об этом он так и заявил " а вы представте, что случится когда все кинутся на наркоту"
Ну это у вас кофе канцероген в продаже. У Вас кофе лучше вообще не пить. У нас настоящий кофе. поэтому, не надо с больной головы на здоровую.
Это от отсутствия здоровых отношений в Реале случается. Ты живешь здесь.
Jasmin13, порекомендуйте пожалуйста хороший кофе, который в Еврозоне возможно приобресть.
Carte Noire в зернах.Самый вкусный, если приготовить в турке..
А ежели в кофе машине? Сама мелет, сама варит. Такой «Емеля мелящий самовар».
Последнее время по вискарю стал прикладываться. Успокаивает неплохо,думаю попробовать отечественного производителя:
У меня большая коллекция, но предпочитаю айсвайн.
Ну он и стоит так-то! А вообще айс-вайн это крутяк, я согласен
порекомендуйте пожалуйста хороший кофе, который в Еврозоне возможно приобресть.
Рекомендую.
Я бы сказала, так, ежели в кофе машине-марки "Емеля мелящий самовар", то лидерство по быстроте и аккуратности приготовления, несомненно принадлежит Емеле.. Но! В тоже время, джезова- оптимальный выбор для настоящих ценителей, гурманов, ибо присутствует индивидуальный подход к приготовлению напитка.
Сами-то, какой кофе сейчас пьёте?
Ох и сладкое это вино) я разбавляла, так не осилила.
Я спрашивала про него, девчонки убедили не пить. :)
Я тоже люблю сладкое есть. Но не люблю сладкое пить, вот в чём дилемма. :(