Успокоительное
С поджелудочной...Если желудок посажен, то только бульон подходит куриный!
на Кубу!!!
у моей были огромные проблемы с эти. Несколько раз заставляли операцию сделать, а это зачит кирдык!
Сьездили на Кубу. Две недели хлебали их кофе, не вкусный, были не сильно доволльны им. По приезду, через некоторое время, моя пошла на очередную проверку .... Ничего понять не могли, поджелудочная в полном порядке, репу чешут ничего не понимают. Вызвали старичка профессора, долго пытали, что и как ...., а потом когда рассказали, что были на Кубе чел сразу и догадался. Там из кофе софеин не выпаривают, а это наркота. Профессор так побом и обьяснил - у наркушь которых потрошат патологоанатомы поджелудочная как у младенцев! ВСЕ органы в шопе, а поджелудочная нет.
Так и нас - три года горя не знала проблем с ней. Потом возвращается.
На наш вопрос почему не знают люди об этом он так и заявил " а вы представте, что случится когда все кинутся на наркоту"
Я бы сказала, так, ежели в кофе машине-марки "Емеля мелящий самовар", то лидерство по быстроте и аккуратности приготовления, несомненно принадлежит Емеле.. Но! В тоже время, джезова- оптимальный выбор для настоящих ценителей, гурманов, ибо присутствует индивидуальный подход к приготовлению напитка.
Сами-то, какой кофе сейчас пьёте?