Успокоительное
А меня разве вся тусовка не любит?
Ладно, поведаю.. Есть у меня один синдром - не могу перестать подтрунивать, когда вижу чью-то тупость.
Давайте теперь, начинайте любить мой синдром. Про другие я позже расскажу.
Кофе не может быть хорошим. Это канцероген в чистом виде.
Кофе может быть вкусным или нет.
И кофе должен быть хороший.
Полностью согласен.
Маша Челябу неплохо знает и думаешь в городе миллионнике не найдётся опытного врача и все свалили за бугор
А меня разве вся тусовка не любит?
любит!
Ладно, поведаю.. Есть у меня один синдром - не могу перестать подтрунивать, когда вижу чью-то тупость.
значит, всё-таки признаешь за собой тупость, это уже серьезный шаг вперед, а подлость когда за собой начнешь замечать и признавать?
Давайте теперь, начинайте любить мой синдром. Про другие я позже расскажу.
давай, рассказывай, некоторые мы уже знаем, давай еще
Нутыёп..... думал правда тебя трясти начало как одну фрау М и хотел уже на приёме задать вопрос в чём может быть дело бывалой советской закалки с жёстким пронизывающем взглядом участковой терапевторше...может витамины В принимать они для нервов а как говорится всё от них принимаю упаковку после еды и без алкоголя он мешает их всасыванию
Я не совсем поняла, а зачем нужно ветку в другое русло уводить?
и без алкоголя он мешает их всасыванию
на фиг такие витамины, которые против жизни. ;)
в другое русло уводить?
как это-в другое русло? тематика синдромов и успокоительного тесно переплетаются, разве нет?
Это тоже к тематике синдромов и успокоительного относится?
значит, всё-таки признаешь за собой тупость, это уже серьезный шаг вперед, а подлость когда за собой начнешь замечать и признавать?
Со стороны выглядит ну абсолютно по-другому!
Нутыёп..... думал правда тебя трясти начало как одну фрау М и хотел уже на приёме задать вопрос в чём может быть дело бывалой советской закалки с жёстким пронизывающем взглядом участковой терапевторше...может витамины В принимать они для нервов а как говорится всё от них принимаю упаковку после еды и без алкоголя он мешает их всасыванию
Жека, научи меня так мудрёно писать.
А какие ты уже знаешь?
Каждому хочется поведать о своих беспокойствах)
Врач если рекомендует то почему бы и не пропить упаковку и не отказаться от винишка на недельку (другую)
Учится никогда не поздно и я учусь у форумчан европейском этикету и манерам и элегантным посылам не конкретным
Учится никогда не поздно и я учусь у форумчан европейском этикету и манерам и элегантным посылам не конкретным
на слезу пробило. Зауважал.
Молодца!
_____
Будем за тебя бороться.
Обязуюсь фильтровать базар.
и про П. не шутить.
Это ты сейчас снова так вилку в салате выставил?))
Будем за тебя бороться.
ну да, не важно, что он козявки ест, главное, что у него рядом с тарелкой нож к вилке прилагается)
п.с. не смейте портить Киномана!)