Успокоительное
Kytta sedativum - это для дня. Есть и для вечернего приёма
Их нельзя принимать тем, кто ездит зарулём!!!
Сам лично имею очень негативный опыт в прошлом именно с этими таблетками
Попробуй CBD Naturextrakt PREMIUM Öl
Дорого конечно, но ты вроде не бедная мадам
У меня очень позитивный опыт. И не только у меня ;)
Анализ крови на сахар делали? Если нет - сделайте обязательно. Может, с сахаром в крови непорядок. Особенно если учесть, что много простых углеводов по вечерам потребляете. Трясти может как при гипогликемии, так и при гипергликемии.
Щитовидку проверила? На кровь и узи.
Я пила, после трамы, правда, и мне врач выписал, чтобы у меня нервного срыва не было, а я собиралась истерить)
В общем, у меня пару месяцев был постельный режим, к чему я не привыкла, а врач грамотный попался и выписал в общем-то неплохие, и не тяжелые лекарства.
Тенотен( 1 табл на ночь),
антидепрессант феварин (кажется) - я его месяц пила и он не вызывает привыкания (не помню, по какой схеме, но четвертику две недели или 10 дней, потом половинку),
и пассифлора сироп.
Сам лично имею очень негативный опыт в прошлом именно с этими таблетками
Во-первых, это вопрос личной переносимости. Во-вторых, основа этих драже - пассифлора, считающаяся женским растением. Вполне возможно, тебе они не подошли именно потому, что ты мужчина.
Но дневные драже без снотворного эфекта. Проверенно)
Кстати, в щитовидка может давать такое. Она может не быть явно больной, и даже по крови не показать ненорму, но если есть незначительная даже гипреплазия, или маленькая киста, то может трясти. В таком случае многие врачи (в Германии например точно) назначают гормонотерпию.
Йодактив в общем.