С чего начинается?..
Когда какая-то "фишечка", "изюминка" во внешности, голосе вдруг не оставляет вашего внимания, и становится необычно приятной. Плюс запах тела.
ничем необъяснимая химия между людьми
м. работают.
некогда глобальные вопросы решать.
без десяти двенадцать в вечер на понедельник такие вопросы в голову приходят - завидую по-хорошему
без десяти двенадцать в вечер на понедельник такие вопросы в голову приходят...
в это время любовь закончилась
и конец никаких вопросов не вызывает.
;-Þ
Очень остроумно. Мне как-то один мужчина сказал, что у него с женой
любовь началась с дружбы организмами.
с чего начинается любовь .. к конфетам?
с разворачивания обертки
с чего начинается любовь к тряпкам?
с открыванием двери магазина
с чего...(продолжайте!)
прям любовь только между М и Ж ?
Терпеть не могу ходить по магазинам.
Зайду за одним, а наберу всякой ерунды.
С чего начинается любовь к Родине?
Даже прям уже не знаю, ибо родные все тут живут.
с того, что с этим человеком интересно. не всегда внешность важна.
плюс если "химия" и интересно не только поговорить, но и покувыркаться в постеле.
врете! вот прям откровенно врете. Ваш НИК говорит об обратном shopperin
эт я на это
Терпеть не могу ходить по магазинам
продолжаю)
с чего начинается любовь к собакам? С преданных глаз, которые заглядывают тебе в лицо и ищут твой взгляд))
с чего начинается любовь к коробочкам?? С печенья. Которое в коробочке. Сначала слопаешь печенье, а коробочку не можешь выкинуть. Потому что она такая.. такая.. классная))
Да мало ли как можно обозвать свой ник в интернете. У меня тогда просто фантазии не хватило, придумать что нибудь по красивее.
А ваш ник Josefa55, это ваше настоящее имя иди псевдоним?
с чего начинается любовь к коробочкам??
Любовь к коробочкам начинается с накопления множества мелких предметов, которые надо где-то хранить.
Иногда любовь к коробочкам приобретает извращённую форму. Например, мне жалко выбрасывать пустые баночки из-под витаминов, т.к. в них тоже можно что-нибудь хранить.
а он мне с первого взгляда не сильно приглянулся. Я бы и подумать не могла, что так втюхаюсь.
Совковый менталитет не иначе.
Мне жалко железные банки из под печенья выбрасывать, так как в них потом другое печенье или выпечку удобно хранить.
У меня страсть к коробочкам, не простая любовь)) То что по коробочкам я разложила винты, шурупы, гвозди, ну и пуговицы, конечно, как без этого, но и по коробочкам у меня лежат разные бусики по цвету, фурнитура для рукоделия, иголки и нитки, отдельная коробочка для инструментов - круглогубцы, плоскогубцы, кримперы, кусачки))
Мне все несут коробочки)) Вот сейчас отдали большую, металлическую коробку шикарного красного цвета. Я с ней носилась по комнате, не знала куда пристроить и что туда положить, даже расстроилась. Но решила, что время покажет)) что-то найдётся и обязательно туда залезет))
Любовь к духам с красивого флакона , к алкоголю бутылочки, красивые руки маникюр -брюлики
Запах кожи любовь к роскоши автомобили , сумки , обувь и тд
Точно!)) у меня перчатки в специальной коробочке, купила в Ikea, такая кругленькая с совами нарисованными))
Фигасе - у тиотки шурупу и плоскогубцы по коробочкам разложены!

В нашем мире нет любви,вернее самое противное древним грекам ,которые дали пять определений любви и пятую назвали что как бы любовь...мания,мания во всем, мания обладать
Любовь матери к детям перешла в плоскость дать ему материально,чтобы не читать книжку и не играть с ним....
Мания "любовь"это психоз,ты пришел я счастлива,ты ушел я сдохла,трогает меня любит,не трогает разлюбил....яйца полные люблю,кончил надоела
Так что думай так и что у тебя была любовь и рассосалась,потому что пипетка его надоела,гормоны затихли и химия ушла
у меня ,наоборот, фантазия разыгралась.
Josefstag
Zur Navigation springenZur Suche springenDer Josefstag (auch (Sankt) Josephstag, Joseftag, oder Josefitag) ist im Kirchenjahr der römisch-katholischen Kirche das Hochfest des hl. Josef am 19. März.
у меня день рождения в этот день.И имя нравится это.Хотя и мое тоже нравится.
я тоже терпеть не могу магазины,но в хозяйственном бы тратила всю зарплату и бродила бы днями.и все мне там надо.для Хобей
ага, все тоже самое ,переболела. флакончики, коробочки, коробки, жестяночки,а сейчас все выбрасываю-пространство хочу и создаю.
я, наверное, единственная у которой никогда не было и нет" стенок"-ненавижу их.но это уже нелюбовь называется, а тут надо про любоффf
Любовь матери к детям перешла в плоскость дать ему материально,чтобы не читать книжку и не играть с ним....
" — Мама, дай конфету!
— Я лучше тебе книжку почитаю."
Что мешает совместить два проявления любви?
Мания "любовь"это психоз,ты пришел я счастлива,ты ушел я сдохла,трогает меня любит,не трогает разлюбил...
"Пришёл, ушёл — без разницы. Чувствую себя одинаково."
Это любовь? Если да, то чем она отличается от отсутствия любви?
любовь началась с дружбы организмами.
Ну это тоже о чём и я. Только под другим соусом. На сегодняшний день это ещё называют "химией"
Впрочем, у меня было наоборот.
Когда всё было прекрасно, мне показалось что в этом есть подвох, но затуманенный химией разум, не мог понять в чём он. И я просто прекратил отношение.
Слишком прекрасно, что бы было правдой!
Они разные бывают. Я купила довольно большие без отделений для гововных уборов, шарфиков, перчаток и прочей мелкой зимней одежды. Туда ещё спецом душиских мешочков кладу для запаха, от моли
Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. И каждый вечер станет удивительно хорош! (с)
Ещё человеческие качества такие как доброта и незлобность подкупают.
давит его. Только о женщинах и думает, ну, сама понимаешь. Выпрашивает фотки сисек, такое все. Приплыли.
Вот, вот, называет женщин тиотками, а сам сиськи просит показать))
Пусть к коровам идёт, залезет под брюхо и смотрит сколько хочет))
Это он так с тобой заигрывает, без пряников. За косички дергает
Сказала бы я за какие косички он себя дёргает, но боюсь меня снова забанят за мат)))
Блогародство, щедрость, милосердие.
Да много чего изобразишь, что бы затащить девушку в постель.
Впрочем и девушки не без греха!
" Любовьcлепазла, полюбишь и козла "
Всегда считал это высказывание несправедливым. Посмотрите, какая красота:
с чего начинается любовь к коробочкам??
Потому что она такая.. такая.. классная))
Да!... коробочек никогда не бывает мало.
Под бусинки, часики, ключики, денежки, болтики и шурупчики))
НО когда то приходится учиться говорить НЕТ новым коробочкам((
Это высказывание не имеет никакого отношения к этим забавным животным,
никоим образом..
Это пресловутая - народная мудрость.
Самая справедливая, из выстраданного(с)
Выбор правильного решения приходит с опытом, опыт приходит с выбором неправильного.
Как-то так..