С чего начинается?..
У меня страсть к коробочкам, не простая любовь)) То что по коробочкам я разложила винты, шурупы, гвозди, ну и пуговицы, конечно, как без этого, но и по коробочкам у меня лежат разные бусики по цвету, фурнитура для рукоделия, иголки и нитки, отдельная коробочка для инструментов - круглогубцы, плоскогубцы, кримперы, кусачки))
Мне все несут коробочки)) Вот сейчас отдали большую, металлическую коробку шикарного красного цвета. Я с ней носилась по комнате, не знала куда пристроить и что туда положить, даже расстроилась. Но решила, что время покажет)) что-то найдётся и обязательно туда залезет))
Фигасе - у тиотки шурупу и плоскогубцы по коробочкам разложены!

В нашем мире нет любви,вернее самое противное древним грекам ,которые дали пять определений любви и пятую назвали что как бы любовь...мания,мания во всем, мания обладать
Любовь матери к детям перешла в плоскость дать ему материально,чтобы не читать книжку и не играть с ним....
Мания "любовь"это психоз,ты пришел я счастлива,ты ушел я сдохла,трогает меня любит,не трогает разлюбил....яйца полные люблю,кончил надоела
Так что думай так и что у тебя была любовь и рассосалась,потому что пипетка его надоела,гормоны затихли и химия ушла
у меня ,наоборот, фантазия разыгралась.
Josefstag
Zur Navigation springenZur Suche springenDer Josefstag (auch (Sankt) Josephstag, Joseftag, oder Josefitag) ist im Kirchenjahr der römisch-katholischen Kirche das Hochfest des hl. Josef am 19. März.
у меня день рождения в этот день.И имя нравится это.Хотя и мое тоже нравится.
я тоже терпеть не могу магазины,но в хозяйственном бы тратила всю зарплату и бродила бы днями.и все мне там надо.для Хобей
ага, все тоже самое ,переболела. флакончики, коробочки, коробки, жестяночки,а сейчас все выбрасываю-пространство хочу и создаю.
я, наверное, единственная у которой никогда не было и нет" стенок"-ненавижу их.но это уже нелюбовь называется, а тут надо про любоффf
Любовь матери к детям перешла в плоскость дать ему материально,чтобы не читать книжку и не играть с ним....
" — Мама, дай конфету!
— Я лучше тебе книжку почитаю."
Что мешает совместить два проявления любви?
Мания "любовь"это психоз,ты пришел я счастлива,ты ушел я сдохла,трогает меня любит,не трогает разлюбил...
"Пришёл, ушёл — без разницы. Чувствую себя одинаково."
Это любовь? Если да, то чем она отличается от отсутствия любви?
любовь началась с дружбы организмами.
Ну это тоже о чём и я. Только под другим соусом. На сегодняшний день это ещё называют "химией"
Впрочем, у меня было наоборот.
Когда всё было прекрасно, мне показалось что в этом есть подвох, но затуманенный химией разум, не мог понять в чём он. И я просто прекратил отношение.
Слишком прекрасно, что бы было правдой!