Убивство иль акт милосердия
Помните: «А кой тебе годик? —Шестой миновал...»
На днях один известный в РФ весёлый человек предложил продолжить фразу;
Скажи ка дядя, ведь не даром
Ты торговал живым товаром...
Я продолжил следующим образом:
Не брезговал «мёртвой», которую сей
Дядя лишил шестилетних детей....
А что думают об этом Фет и Тютчев?
Спасибо Сегодня болтали с сыном и оказалось что , тоже Павич у него в фаворитах , впервые нашёл «Хазарский словарь» в журнальном варианте ИЛ в моей библиотеке журналов ха ха, Приятно было обсудить
Заодно тему перевода и аудио Перевод Л Савельевой очень хорош
Оказывается во МХАТе Чехова ( Табаков ) ставился спектакль дайжест из Хазарского словаря " Вечность и ещё один день" Может есть здесь москвичи , поделяться
Дорогая Люмия, получается ваш сын выкрал у вас Павича! А за какой примерно год был этот ИЛ?
Дети постоянно обворовывают родителей, ещё в утробе младенец тянет из мамы кальций и прочая, родившись и далее ещё несколько лет он крадёт у нас практически всё свободное время. Один мой знаменитый друг написал книгу о том, что с ребёнком необходимо «проживать» и посвятил всего себя своему последнему ребёнку.
С учётом того, что мы все абсолютно являемся детьми, наш верный диагноз- клептомания. Некоторые сочетают диагноз сей с самопожертвованием, становятся способными отдавать. Сашу Чёрного начитаются и.... многие раздали себя полностью, начиная с энергетики и заканчивая óрганами. Но, к сожалению, у большинства людей и аппендицита не выпросишь....
Один мой знаменитый друг написал книгу о том, что с ребёнком необходимо «проживать» и посвятил всего себя своему последнему ребёнку.
А за какой примерно год был этот ИЛ?
"Иностранная литература", 3, 1991.
" Сашу Чёрного начитаются и.."
Как водится на ночь рассказывались сыну сказки , в основном придуманные Видя что я уже засыпаю хитрюга просил, мама прочитай
В столовой тараканы,
Оставя черствый хлеб, задумались слегка, В буфете дребезжат сочувственно стаканы, И сырость капает слезами с потолка.

Вашему сыну повезло; он «родился в библиотеке». А я стихи эти уже в очень взрослом возрасте прочёл. А это важно ведь очень, в каком возрасте получать...А вы хранили или храните ИЛ ? Я долгое время хранил в РФ журнал «Юность», с 1972 года подписка по 1985 примерно. Родители выписывали. Не могу вспомнить, как в моих руках регулярно появлялась «Литературная газета», вроде бы я её не покупал...
.А вы хранили или храните ИЛ ? Я долгое время хранил в РФ журнал «Юность», с 1972 года подписка по 1985 примерно. Родители выписывали
Храним , что-то переплетено ИЛ , Новый Мир наверное с 1969-70 Юность отдельные там где "Зелёный портфель"
ЛГ и "книжное обозрение " Это было основное чтиво вместе с самиздатом " Серебреный Век" ну и Публичная библиотека Сыну повезло он владелец семейной библиотеки 3х поколений
а БСЭ последнего советского издания не надо?
Есть у меня. Проблема с местом на полках.
А Всемирка - мрачное чтиво.
Там не более 10-15% читабельны (для меня),
осталное - попытка представить писателей всех стран.
Кстати, я себе на ночь сам читал. Понимал, что родители устали. Читать я рано научился, года в два примерно от роду.
Дело выглядело следующим образом, я одевал плюшевого медвежонка в свою пижаму и читал ему и себе заодно о последствиях «медвежьей болезни» из Медицинской Энциклопедии. Помню, думал ещё о том, что Энциклопедия- это чтиво для циклопов. Мал я был тогда и малоинформирован, считал ошибочно, что Ван Гог является потомственным и циклопствующим кузеном Гогена.
Rotkiv7, благодарю за предложение! Во « Всемирке» для меня более половины книг интересны, поймите, это можно считать дурацкой мечтой. Книги были выпущены высококачественные, их приятно брать в руки, а это важно для меня. Безусловно, если бы я собирал 200 лучших книг, мой набор сильно бы отличался от оригинала. Думаю, что Россия ничего лучше уже не выпустит. Есть только такая песня и я хочу её!