Убивство иль акт милосердия
Я про всех не могу ответить, знаю лишь про себя; мне всё равно, жить с электричеством или без. Главное- это уровень доходов.Сегодня возможно и без электричества обеспечить себе уровень комфорта значительно выше, чем у среднестатистического европейца, имеющего электричество.
Я жил неделю в тайге, в охотничьем домике, убогом достаточно, это не комфортно было. Но внезапно там я ощутил какую-то новую степень свободы, я ходил голым абсолютно,в одних башмаках по лесу, это были новые ощущения. И они были классные.
Вы мне, возможно не поверите, но у меня приятель родился на смоленщине в сельской местности. По прямой от Москвы километров триста, или менее. Так вот, электричество им провели в 1967 году. Это же недавно совсем.Думаю, что многие ещё и не успели привыкнуть
В пространстве запечном, как в «ящике для письменных принадлежностей» обнаружены потайные отделения, сверчки шкатулочно- музыкальные не дремлют. Они остаются основными участниками эксперимента «Секс и иммунитет». Итак, в тайнике за печкой у Успенского обнаружились факты жареные(печь русская в состоянии рабочем и используетсярегулярно). Факты говорят о том, что убийство дедушки лопатой произошло сразу после того, как конопатый вернулся с похорон Мальчиша Кибальчиша.
В воздухе явственно запахло политикой, а я забыл, здесь про политику можно?
Виндуся, вы подняли тему первого свидания,которое таит массу опасностей. Главная из которых- любовь с первого взгляда. Это страшная вещь,принуждающая мужчин к сексу и потере иммунитета. Женщинам проще, они любят ушами и материальное благополучие, нам же мужчинам очень непросто приходится. С первого взгляда- это глазами, это химия тела человеческого в сочетании с физикой; яркая вспышка... и всё, клиент спёкся, обомлел и вошёл в фазу слюноотделения.
Вторые сутки я размышляю над тем, во что же мы влюбляемся? Вывод неочевиден (мне претит очевидное), но логичен; с первого взгляда мы влюбляемся в самый большой человеческий орган,в полтора квадратных метра поверхности человеческой. В кожу, по факту, как это ни прискорбно.
Ведь древние не зря глаголили «Ни кожи, ни рожи». И для древних кожа была не
менее важна, чем лицо девичье.
Древним вторит мой любимейший Саша Чёрный:
«Влюбился жестоко и сразу
В глаза её, губы и уши
Цедил за фразою фразу
Томился, как рыба на суше
Хотелось быть её чашкой
Братом её или тёткой,
Её эмалевой пряжкой
И даже зубной её щеткой!....»
Заметьте, влюбился ЖЕСТОКО и сразу....
О каком сохранении иммунитета здесь возможно задумываться? Ведь зубная щётка безумна и лишена иммунитета абсолютно. То же касается и эмалевой пряжки.
Спустя время,мужчина обнаруживает, или не обнаруживает,прекрасные духовные качества у предмета своего обожания, но ведь некоторое время, ослеплённый, он любит лишь упаковку- орган, под именем кожа.
Бывают в историях любовных и исключительные случаи- это когда мужчина влюбляется в глаза женщины.Кстати, я заметил, что в Европах значительно больше
непотухших женских глаз.
абсолютно. То же касается и эмалевой пряжки.
Спустя время,мужчина обнаруживает, или не обнаруживает,прекрасные духовные качества у предмета своего обожания,
Бывает совсем конфузы , " ни в губы , ни в уши " и даже не в глаза
Хочу от всего сердца и мозга головного попросить женщин не влюбляться с первого взгляда!
Такая любовь тождественна влюбленности «с пьяных глаз в классового врага».Выпимши когда- это объяснимо ещё... Откуда вам знать, в какой партии состоит ваш избранник. А если в партии «Губка Боб Квадратные Штаны»?
Влюбиться в неизвестное и незнакомое чревато. И подстилка из ваты может не спасти от потрясений. Представьте только, ваш принц снимает пальто, а «подпальтом» не руки, а три буквы прописаны. Чёрным по белому. Чёрной изолентой на белоснежной коже спины.
А если ваш идеал проигрался на всё что было и плюс в долг на бегах или в польский банчок? А если он храпит изюбрическим дизелем и ненавидит традесканцию? Или в конце концов убил дедушку лопатой, а ещё пятьдесят одного человека другими разнообразными предметами в целях исследовательских и пишет об этом диссертацию?
А если Идеал имеет прикус неправильный и вы будете всю жизнь оставшуюся ходить покусанной от его поцелуев???
Дорогие дамы, задумайтесь об этом. И о многом другом.
Хочу от всего сердца и мозга головного попросить женщин не влюбляться с первого взгляда! Такая любовь тождественна влюбленности «с пьяных глаз в классового врага».
Короче, Склифасовский. Мне, конечно, неизвестно, что Вы курите, но два обстоятельства Вы явно не учитываете в Ваших Повествованиях:
1. Первая оценка происходящего (мимопроходящего) происходит в течение первых четырёх секунд. И она и есть самая верная. То есть, потенциал индивидуума нам ясен уже через четыре секунды визуального контакта (но никогда, никогда не ясен в виртуальном мире)). О чём афстралийские учёные не подозревали ещё лет 30ть назад, а теперь практически "auf Schnauze gefallen", - мордой, так сказать, в грязь, в моём скромном вольном переводе. При этом генетическая память (а она тоже наконец доказана, слава те, господи) подскажет всё абсолютно.
2. Ваши предостережения напрасны, так как zuspät. Слишком поздно. Потенциал Маньячества, как и Кидалова, даже вместе с явным присутствием гена шизофрении не перевешивает первое впечатление. *к сожалению.) Любовь всему верит, и всё прощает. Пока лопату не увидит.) Она прощает, прям по Жванецкому, даже "лысину, долги, головную боль, очки, и Золотую Медаль из Нержавеющей Стали "За отличную учёбу"(с). Вопрос просто в том, кто первый за лопату схватится. Имхо.
... ещё один выкл нарисовался!Боливар ...Тусофка не вынесет двоих.
Большое Вам человеческое спасибо за профессиональную оценку происходящего.
Короче, Склифасовский. Мне, конечно, неизвестно, что Вы курите, но два обстоятельства Вы явно не учитываете в Ваших Повествованиях:
...........простите, Но куда уж короче! У меня и так изящество доведено до сувенирности. Вы ведь в курсе, что всё имеет значение; и цвет, и пробег,и количество, и размер.Курят курилки и некоторые острова, мне же, как материку, это без надобности.
Вопросов парочка у Склифосовского имеется, подскажите, вы чем оцениваете потенциал индивидуума? И как человек не очень развитой может оценить,например, гиганта мысли, человека-парохода или интеллектуала?
У меня и так изящество доведено но сувенирности.
Действительно. Пяточёк.(с)
Вы ведь в курсе, что всё имеет значение; и цвет, и пробег,и количество, и размер
Абсолютно не в курсе. Если речь идёт о людях, а не о шкафах.
Курят курилки и некоторые острова, мне же, как материку, это без надобности.
То есть, Вы ещё и пьёте?..
вы чем оцениваете потенциал индивидуума?
Сложный вопрос. Если кратко, было бы, наверно: - Знает. Я не могу этого объяснить. Я не знаю. Знает он. Какая-то область, отрасль, где у обоих интерес, но спецы оба с разных (смежных) сторон.
как человек не очень развитой может оценить,например, гиганта мысли, человека-парохода или интеллектуала
К сожалению... я думаю, только когда его вскроет, или уничтожит другим способом. Не увидит ничего особенного, и так и сдохнет в полном неведении и/или нищете. У Левитанского есть гениальный стих на эту тему: " Зачем дураку море" называется.
Ну гут.) Если не будет сдержан: ни опытом, ни верой в Бога, ни верой в Закон Причины и Следствия, ни воспитанием.
Как в сказке, где злая фея изменила проклятье смертью - на столетний сон.
Почему то вспомнила
.Борис Рыжий, 1999
На окошке на фоне заката
дрянь какая-то жёлтым цвела.
В общежитии жиркомбината
некто Н., кроме прочих, жила.
И в легчайшем подпитье являясь,
я ей всякие розы дарил.
Раздеваясь, но не разуваясь,
несмешно о смешном говорил.
Трепетала надменная бровка,
матерок с алой губки слетал.
Говорить мне об этом неловко,
но я точно стихи ей читал.
Я читал ей о жизни поэта,
чётко к смерти поэта клоня.
И за это, за это, за это
эта Н. целовала меня.
Целовала меня и любила.
Разливала по кружкам вино.
О печальном смешно говорила.
Михалкова ценила кино.
Выходил я один на дорогу,
чуть шатаясь мотор тормозил.
Мимо кладбища, цирка, острога
вёз меня молчаливый дебил.
И грустил я, спросив сигарету,
что, какая
б любовь ни была,
я однажды сюда не приеду.
А она меня очень ждала.
Какая жалкая пошлость)... "А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!")): https://www.stihi.ru/2013/02/27/4165
Ладно.) Спок. ночи.
Вы как-то можете даже беседовать с гением блудословия о чём-то, ему близком, а мне вот, серьмяжному человеку непонятно, как можно потенциально своего ребенка называть зверьком.
Но был ли он, этот мальчик..?
Истина у ТС как всегда прячется за потоком случайных слов.