Убивство иль акт милосердия
В "Клубе четырех коней" я заменю Дон Кихота,на эл.самокат.Я когда теперь смотрю на них в городе,то мне мерещатся затаившиеся "убивцы".
Нет,это не я,а я с немного более современного,(каких то сто лет),навернулась по осени ,гипс ,то- сё и счастливая мысль,спасибо Господи,что отделалась малой кровью...на работе,после продолжительно больничного,встретили как родную,орхидею подарили,белую как первый снег.
Научный мир признал Дарвина, остальное - мир не очень-то и научиный.
Мало того, антропогенетики подтверждают это.
Вам поспорить хочется?
Лишь узнать, кто Дарвина переплюнул)
Всё, что двухколёсно планируют запретить. Оставят лишь в цирке медведикам. Я сам, ранее являвшийся яростным велосипедистом, предал анафеме двухколёсного друга. Навернулся на скорости около 50 км/час в яму, глубиной около 3 метров, на дне которой лежало несколько толстых стволов тополей спиленных. Так борьба с пухом трансформировалась в борьбу за мою жизнь. Шутю!
Я сломал лишь обе руки, всего-то три перелома! Другой бы точно шею там сломал. Единственная проблема заключалась в том, что с двумя загипсованными руками проблематично было посещать комнату туалетную.
«У природы нет плохой погоды,
каждая погода благодать.
Дождь и снег, поломанные ноги
Надо благодарно принимать...
Виндуся, отключение электричества не грозит исчезновением человечества. Жили раньше ведь без электричества и даже без интернета.
Герман Стерлигов предлагает это и рекламирует всячески. Опоры ЛЭП валить предлагает. Планете точно полегче станет без химической и нефтяной промышленности, выбросов от сгорания топлива моторного и прочей хоз деятельности человека, природу загаживающей. Мы ж реально на грани катастрофы экологической стоим, я в окно это вижу, живу ведь на берегу океана...
Возможно, рыжий мальчуган пошёл на это страшное преступление, чтобы привлечь внимание общественности мировой к надвигающейся экологической трагедии?
у меня никогда переломов не было
Да это мелочи, я как-то за рулём в лобовую практически сошёлся с другим легковым авто. Подошвы ботинок деформировались и погнулось рулевое колесо, а мне хоть бы что, ключицу только сломал. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЦЕЛОСТИ !!! (На правах рекламы)