Убивство иль акт милосердия
Другого выхода для Вас не вижу.
Только носить постоянно хауберк.
"Виды кольчуг — от кольчужной рубахи, прикрывавшей только туловище и плечи до полных хауберков (hauberk), покрывавших тело полностью, с головы до ног."
Берегите себя для нас.
Без Вас на сайте Тоска.
Ох уж это коварное "первое свидание",сколько самооценок оно уронило,но столько же и подняло!!!
А сколько вопросов в голове перед ним,как тысячи мух и все жужжат...А вдруг она мне не понравится? А как убежать?Будет неудобно.А вдруг я ей не понравлюсь ,это обиднее.Вдруг она не знает кто такой Боливар и перепутает с лошадью-разочаруюсь,а вдруг я не знаю,что такое бардотка,будет ведь неловко....
Поэтому Моня не ходит на первое свидание,а вдруг она придет с кузнецом и начнут они, в четыре руки ,отжимать его ресурсы,с кузнецом не поспоришь,у него, и молот ,и наковальня....Мудрый человек наш Моня .Образец для подражания!!!
"Существуют теории, согласно которым агрессивность берсерка объясняется приемом перед боем психотропных веществ, таких как мухомор[17], или большого количества алкоголя[18]. Эта точка зрения является наиболее распространённой, однако назывались и другие возможные причины, такие как эпилепсия, психические расстройства и наследственность[19].
Ряд исследователей сравнивали неистовое состояние берсерков с известным в старину у малайцев и индонезийцев амоком, который считался болезнью. Однако подобное возбуждённое состояние можно объяснить и боевым трансом, достигаемым без применения каких-либо наркотиков. Ближайший современный аналог — это «рам муай» тайских боксёров перед боем."
У Вас какой диагноз?!
У Вас какой диагноз?!
Диагноз простой- хорошая корневая система. Корни родовые прекрасно удерживают на поверхности Земли, имеется и точка опоры, и рычаг!
Никаких мухоморов, просто алгоритм существует, благодаря которому энергию черпаешь из Космоса до такой степени, что даже на неучёном ослике возможно по потолку метров двести проскакать. Берсерками были Невский Александр, Пересвет и Мальчиш Кибальчиш.
Многие люди поддались настроениям пораженческим и поверили выдумке Дарвина. Я же много лет посвятил поиску своих корней и обнаружил их, я от богов произошёл языческих. Натуральный природный Продукт Берсеркович Фарангостъ
По поводу свидания первого, Виндуся, я о другом несколько.... Это длинная триамбала... Кстати, «Триамбала»- это Васнецова картина. Все трое тоже берсерки, страшные люди, убивцы. У них даже свой профсоюз есть. «Клуб четырёх коней» называется. А кто-же четвертый, может возникнуть резонный вопрос. Четвёртым «углом» этого страшного квадрата является всемширокоизвестный Дон Кихот. Кровавый палач инквизиции, пособник Генералиссимуса Франко и один из ведущих Всадников Апокалипсиса.
Дражайшая Мамилапинатапай, чтобы понять ошибочность теории Дарвина, необходимо прожить длинную жизнь в науке. Стать профессионалом высшего разряда академического уровня. Я, к сожалению, не достиг таких вершин, но имею возможность наслаждаться общением с такими профессионалами. Я выражаю здесь их точку зрения
Дражайшая Мамилапинатапай
Ну надо же..
имею возможность наслаждаться общением с такими профессионалами
Мне, конечно, тут объяснили, что лексика моя больше из МОП, нежели из АУП, но честное слово, я тоже книжки раньше читала, уж и не говорю, с кем приходилось общаться, по долгу вышеупомянутой службы)
Ну так всё таки в чем его ошибка?
Деньчудесный, я от языческих богов. У меня и справка имеется. Те, кто считает, что произошёл от обезьяны,совершенно свободны в своём выборе. По современным законам Родители могут выбрать себе любых детей, а дети, соответственно, любых родителей
Корни родовые прекрасно удерживают на поверхности Земли, имеется и точка опоры, и рычаг!
просто алгоритм существует, благодаря которому энергию черпаешь из Космоса
Благодарю.
Насколько я знаю, человек по Дарвину не произошел от обезьяны, а от человекообразной обезьяны.
Антропологов среди ваших ученых, как я понимаю, не было.
А какое происхождение у человека?
Деньчудесный, я в ЗАГСе получал справочку. Это длительный процесс, так как ЗАГС в свидетельстве о рождении ребёнка указывает только отца и мать.И всё!!! Я судился с ЗАГСом и добился, чтобы мне указали в свидетельстве всех моих предков. Процесс моих раскопок не закончен, я выяснил, что моя далёкая прородительница богиня, а кто был её мужем или бойфрендом пока мне неведомо.Слишком мало информации, Совинформбюро закрылось,Александрийская библиотека сгорела, явки,практически все, провалены..
Дражайшая Мамилапинатапай, изучайте теорию. Возможно, что человек и обезьяна имеют общего предка, но человек не произошёл от обезьяны.Ни от человекообразной, ни от богообразной. Вам поспорить хочется? Научный мир спорит до сих пор, вы можете подключиться к их дискуссии.Я не хочу и не буду спорить об очевидных вещах.