Почему мы стали чёрствыми?
чем отличается мужское сообщество от женского?мужики всегда поддержат друг друга,а женщины(зная по себе как им всё достаётся,детей вырастить со всеми вытекающими..) загнобят,осудят,заклюют,но поддержать,помочь никогда.Печально😏
Спорный момент. Женщины, как и мужчины, бывают разными.
Есть исключения.
Хотя в большинстве своем таки да: женщины более стервознее, агресивнее и безучасны.
А а мы по банкам и бутылка из мелкашек стреляли.
Мы бомбы делали, благо рядом была свалка одного химического ВУЗа с кучей выбрасываемых реактивов. Впрочем, аптеки и хозяйственные магазины тоже служили неплохими источниками необходимого сырья. А апофеозом наших безобразий стал процесс бромирования ацетона в домашних условиях — публика плакала в буквальном смысле этого слова.
Ну а вы чем занимаетесь? Осуждаете других, то вам в общественном транспорте громко общаются, то парни девушке не помогли то у соседа запах изо рта. Каждый день борьба за порядок и покой а признания ноль за это. Никто не похвалит, не оценит. Печально.
Впрочем, аптеки и хозяйственные магазины тоже служили неплохими источниками необходимого сырья
точняк! Мы покупали аммиачную селитру, вымачивали в ее растворе старые газеты, потом их высушивали (для быстроты процесса, даже утюжили) и получалась убойное сырье для запуска всякоразных завернутых в фольгу ракет))
а Вы конечно терпели бы,плюнут в глаз,смахнула,промолчала,мордой об асвальт-собрала себя в кучку и бежать.Каждому своё.
Про запах это Вы зря сюда приписали,это к медицине относится и задала там соответствующие вопросы.Ну а Вам если вонь из-за рта не мешает,так наслаждайтесь.Да,я как многие мои знакомые НЕМЦЫ к хамству не терпима,не пройду мимо молодой мамочки с 5 месячным ребёнком,коляску из трамвая выкачу инвалиду и очень не стесняюсь этого.
не пройду мимо молодой мамочки с 5 месячным ребёнком,
Евро попрОсите или кошелёк украдёте?
коляску из трамвая выкачу инвалиду и очень не стесняюсь этого.
Ну вот, а старушку через дорогу не переведёте.
Да,я как многие мои знакомые НЕМЦЫ к хамству не терпима,
Многие, значит не все. Я так и думал, что в вашем окружении есть немцы-хамы.
А какие здесь тяжёлые времена?
Не надо накручивать. Или раздувать из мухи слона🙃
Люди всегда и во все времена одинаковые.
Есть такие, которые спешат помочь и есть такие, которые не спешат на помощь 🙂
На этот вопрос ответил этот старикан в этой книге.
- Агрессия (так называемое «зло») / пер. с нем. Г. Ф. Швейника. — М. : Прогресс; Универс, 1994. — ISBN 5-01-004449-8.
- Так называемое зло / пер. с нем. А. И. Федорова. — М. : Культурная революция, 2008. — ISBN 978-5-250-06032-5.
- Так называемое зло // Оборотная сторона зеркала : сб. трудов / пер. с нем. и предисл. А. И. Фета ; редакция А. В. Гладкого ; примеч. А. И. Фета и А. В. Гладкого. — Nyköping (Sweden) : Philosophical arkiv, 2016. — С. 95—326. — ISBN 978-91-983073-1-3.