А теперь вопрос на размышление...
Опрашиваемые должны как минимум быть разведены и обладать средствами и возможностями. На таких бы точно нашлись здесь желающие...
Вот почему Гений не ошибается? Потому, что он Гений - знааает.
Что и было сказано чуточку ранее - волчицы на охоте ищуть ягненка по жирней и желательно глупей, чтобы одна половина мозга умела зарабатывать, а другая незнала куда их деть, тут волчица справится с этой тяжкой задачей спустить бабки
Это у тебя так??!!
По поводу гигиены и внешнего вида я до сих пор никаких претензий не слышал. Зато регулярно становлюсь объектом критики из-за "доминантности" и недостаточно учтивой речи (действительно, иной раз могу обозвать кого-нибудь вялым мямликом, гнусным склочником, сонным тормозом и т.п.).
Любая женщина хочет, чтобы он:
1. Принял душ с утра, ...+...+
2. Надел всё свежее исподнее
3. Костюм (джинсы...) стильный, чистый
Кажется, всё.
Не всё. Мистер Каменная Стена должен ещё произнести примерно следующее:
"К счастью, я совершенно спокоен и безмятежен, поэтому меня нисколько не смущает то, что через 4 минуты мы должны быть на другом конце города. В пробке у меня будет возможность расслабиться и помедитировать об иллюзорности времени и пространства. Как всё прекрасно!"
На шпрахкурсе был учителъ-немец. Он меня называл Фрау Молотов.
Когда спрашивал нас по какому-то заданию мнение.
Пример- .Имеют право не принятъ на работу Панка.И показывает на фото панка.
Ну я как всегда вокруг -да-около. Не как все категорично-"Имеют."
Ты Гер Молотов -никогда не послал никого ,деликатно обходишъ конфликt
На шпрахкурсе был учителъ-немец. Он меня называл Фрау Молотов ......... Ты Гер Молотов -никогда не послал никого ,деликатно обходишъ конфликt
Hmmm...
Вы полагаете, что Краско привлек тем, что пользуется не только одним шампунем?
Он сам обманываться рад 🤗
как называется человек, который врет?Wolkenstein
Тут говорят про тех, кто слишком много и неубедительно фантазирует: 😎 😉
Er baut sich ein Wolkenkuckuksheim.
ну. конечно же волчицы! вместо того. чтобы таких как вы себе на шею сажать,
они видите ли ищут, кому бы самим присесть
как есть волчицы!
И так, исследование показывает - и на любовном фронте превалирует - бизнес, выгода, рынок базар-вокзал, кто кого обманет.
Давайте называть вещи своими именами, так быстрее постигнем истину, может и выведем формулу и тем спасем миллионы жизней
Все согласны, что любовь морковь и пр. есть не более чем игры слов, имеющих цель - кто кого обманет и получит для себя максимально возможную выгоду?
всегда корректен был., сколъко на форуме.Любой подтвердит.
Молотов (дипломат перед войной) подписывал пакт о ненападении с немцами -если ты не знала.
то есть вы признаете. что это для вас только методы кому-нить припасть на хвост?
маладец!..
Все согласны, что любовь морковь и пр. есть не более чем игры слов,
Ну для Вас-то понятно - это способ жить за счет одинокой женщины и питаться за ее счет. Но если вспомнить Ваши, мягко говоря, нетрадиционные предложения, которые Вы мне в личку прислали, Вы согласны жить не только с женщиной, лишь бы он за Вас платил.
аднака...))
а вы что же, одинокий мужчина?
видите, как это опасно в наше сексуально-неспокойное время..))
а вы что же, одинокий мужчина?A, Вы полагаете, что "одинокие" мужчины сплошь нетрадиционно ориентированные?

что вы, что вы!
я просто намекнула, что в наше время это очень опасно - быть одиноким мужчиной)))
Ну в отношении подобных "джигитов" у меня стойкий иммунитет. Думаю, человек с десятка два смогли-бы подтвердить. Правда, не все уже говорить могут...
Вообще немцы моложе росмиян выглядят. Лет на дцать.
Может ты сравниваешь 60 летних немцев с 40 летними русскими?
не всегда, я тебе помнишь, показывала брата двоюродного, дядю, все очень молодо выглядят. они правда не русские, но живут.то там всю жизнь!
а если так в целом сравнивать то я редко так в РФ чтоб сравнивать основательнo
Правда, не все уже говорить могут...
от старости или по каким другим причинам?))
И так, исследование показывает - и на любовном фронте превалирует - бизнес, выгода, рынок базар-вокзал, кто кого обманет.
На этом самом фронте превалирует не бизнес, а какой-то хаос из наваленных в одну кучу разных, порой противоречивых желаний. Точнее не в одну, а в две кучи. Вот примеры наборов взаимных требований:
1. Она должна:
а) следить за собой,
б) следить за ним (кормить, пришивать пуговицы и пр.),
в) следить за хозяйством,
г) внутренне развиваться (какая прелесть!),
д) не уставать,
е) не приставать,
ж) не возражать,
з) быть экономной.
2. Он должен:
а) следить за собой,
б) заботиться о ней (развлекать, утешать, сдувать пылинки и пр.),
в) нести в дом деньги,
г) быть интересным собеседником,
д) всё знать и уметь,
е) не мешать,
ж) быть "позитивным",
з) стойко переносить все тяготы и лишения. Именно в такой формулировке, без уточнений.
Даже несмотря на то, что у каждого человека в сутках лишь 24 часа (из которых ~8 часов уходит на сон), да и силы не беспредельны, и нервы не железные, соответствовать этим требованиям в некоторой степени всё же возможно. Но вряд ли возможно выкладываться по всем перечисленным пунктам на 100% одновременно. Вывод: если хоть немного снизить уровень взаимных "хотелок", можно ощутимо оздоровить атмосферу в области отношений типа М/Ж.
от старости или по каким другим причинам?))С какой целью интересуетесь?