Убивство иль акт милосердия
Обидно напороться на эстета,когда назревало такое выгодное дельце,планировала примкнуть к вашей группе как финансовый распорядитель фирмы прелестных "ведмедиков".Про рыжих могу сказать одно,мы просто рыжие и ничего больше)))Такие же люди как блондины или брюнеты.Успенскийоговорил рыжихошибался...кто не без греха?
«С точки зрения эротического эстета на эстетическую эротику» меня давно волнует вопрос; правда ли то, что «рыжие- бесстыжие»?
Это прекрасное и человеческое качество, значительно более ценное и цельное, чем скромность ложная.
По поводу колора волосяного утверждать не стану ничего, но могу проглоголить следующее; я брею голову налысо и внутренне отличаюсь в значительной мере от полулысых мужчин
вы не одиноки, это я вам точно говорю
Деньчудесный, поверьте,круг моих знакомых очень обширен, но я знаю буквально несколько человек, которые на той же волне.Их единицы, тех с кем возможно «лепить горбатого» в четыре руки.И тогда рождается музыка, понимаете? Это как Рахманинов, своими огромными руками брал такие аккорды, коие пианисту со среднестатистической кистью просто недоступны физически..
Кстати, мне не нравятся рыжие женщины. Потому что они мне ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ! У меня присутствует даже некая идея фикс в этом направлении. Во всём виновата священная инквизиция, которая сожгла практически всех рыжеволосых девушек, которых и в то время было немного. Проклинаю инквизиторов и их пособников
Это потому что найти рыжую эстетку, еще труднее,чем просто рыжую. Мы (рыжие)лучше посмотрим "жизненный" фильм,поплачем над своей "нелегкой" судьбою ,а потом благополучно забудем об этом и у нас снова всё хорошо)))
Рыжих считали ведьмами потому, что они с детства отличались от остальных ,привлекали к себе этим постоянное внимание,и в целях самозащиты развивалась мощная интуиция, которую ошибочно принимали за колдовство!
Виндуся, а вы эстетка? Мне претит слово «безоговорочно», кто-то из великих диагностировал «Лишь очень большой и очевидной лжи верят безоговорочно...».
Если глобально рассуждать, то я бы не рекомендовал женщинам полностью доверять мужчинам. Всё естество мужчины направлено против этого. Я знаю массу мужчин, у которых замыкало «Q-Q” на молоденькое туловище. Страсть часто торжествует над философией..
Про рыжих могу сказать одно,мы просто рыжие и ничего больше)))Такие же люди как блондины или брюнеты.
Я вспомнил анекдот из жизни. Понимаю прекрасно мужчин, которые бреют голову налысо и не понимаю бородачей. И как-то раз, свершая визит краткий в Сибирь, встречаю приятеля, а он с бородой и бритой головой... Какой-то сбой в моём шаблоне. Я ознакомил приятеля со своей концепцией, его рассказ чуть не уронил меня от смеха навзничь.
Оказалось, что комбинация «бритая голова- борода» очень возбуждает его женщину. Приятель поведал, что его голова вызывает у дамы ассоциацию с фаллическим символом.
Саша Чёрный писал «Голова моя- темный фонарь с перебитыми стёклами...» Выяснилось, что голова может быть не только фонарём, но и «фалдосом»
Виндуся, а вы эстетка?
Эстет,это такой ,тонко чувствующий высокое искусство, человек? Нет ,конечно,я не эстетка,я дилетантка во всем,у меня два оценочных критерия- нравится или не нравится и никто не внушит мне ,что творчеством Мунка можно проникнуться.Я,конечно ,посещаю худ.галереи в пинакотеки периодически захаживаю,по воскресеньям,когда вход стоит 1 евро,если музыка,то орган бесплатно или за 10-20 евро,на театральных постановках экономлю,выбираю поездки,в это воскресенье ,например,собираюсь посетить Лихтенштейн...я проста и незатейлива,как грабли,но уже не так свежа,как редис)))
«безоговорочно»
Да,либо так,либо никак,а иначе нет смысла.
Страсть часто торжествует над философией..
Поддерживаю эту массу,даже Ильичу понадобилась Инесса,хотя у него была безупречная Константиновна!!!
Конечно возбуждает бритая голова и борода.
Очень сексопильная комбинация.
Только борода должна быть аккуратной и короткой и череп правильной формы.
Конечно возбуждает бритая голова и борода.Очень сексопильная комбинация.
Многих женщин возбуждает ум мужчины и бритая голова. Считаю, что борода- это удар ниже поясницы,под коленную чашечку примерно. Нечестно это- бородоношение.Дамы, сочувствую вам, хорошо ещё, что лысобородых относительно немного.
Скажите, а шрамы на голове? У меня имеется парочка, симметричность лица прилично нарушена и никакой бородой это не зарастишь
Люмия,благодарю за Чёрного. Вы читали «Ящик для письменных принадлежностей»? Мне интересно отношение с точки зрения женщины на героиню, которая якобы собиралась с новым любовником в Киев.
Рекомендую всем эту вещь к прочтению, я получаю огромное «удаввольствие»!
Я не одинок в своих воспонинаниях о рыжем мальчугане. Ловите музыкальный привет из Киева!
Фаран, сказать что я рад вас видеть, значит ничего не сказать. В диком восторге! Вы так внезапно исчезли по-англицки, были опасения что начались гонения на соратников австралейских ученых) Но вы снова в кругу друзей и это есть гут!
В плане вашей маленькой загвоздки с Успенской, может стоит вспомнить слова Любови Залмановны Успенской, сесть в кабриолет и уехать куда- нибудь) например в Мозамбик или Папуа?)
Филиппо, приветствую от всей души! Последние несколько месяцев я был занят чисто практическими вещами на других ресурсах. Чисто практическоЁ реализовано, я стал значительно ближе к вам чисто географически. Надеюсь на встречу! Вместе с весной я прилечу в Европу.
Хочу нанять одного малоизвестного потомка Шерлока Х. для наконец-то расследования убивства шанцевым инструментом без шансов.
Рыжий мальчик, кто он? Гений или злодей? И был ли мальчик? А может быть вместе с водой из корыта выплеснули...?
Надеюсь вы составите мне компанию в экспедиции по расследованию
Мозамбик вызывает у меня плохие ассоциации. У меня товарищ один, после посещения в качестве военного инструктора этой страны, заразился там нехорошей болезнью и умер. Почти тридцать лет прошло, но я до сих пор в Мозамбик ни-ни! Я планирую Европу изучать, установил уже компас в айфон и приобрёл часы, считающие пробег, проплыв и кукушек. Осталось купить автомобиль, я не могу пока разобраться какой.Электрический иль паровой