А теперь вопрос на размышление...
«Привлекателен ли среднестатистический русский мужчина? Вы имеете в виду 40-летнего женатого мужчину, у которого двое детей, зарплата в 36 тыс. рублей и 45 квадратов в панельке на окраине Москвы или другого большого города?
Скорее всего, у него избыточный вес, солидный пивной живот, активно проглядывающая лысина, которую он пытается скрыть. При этом он не использует никаких средств по уходу за собой, кроме шампуня и геля после бритья, и то не каждый день. Возможно, он еще курит. А может, и пьет.
Привлекателен ли он? Не знаю».
(с)
А вы как считаете?
Какой кошмар! Чегой-то вдруг ? Такой, какого ты(?) описала конечно нет! Что то мне подсказывает, что за таким персонажем подальше в глубины России надо будет отправится.
солидный пивной живот
и потом
А может, и пьет.
Так уж пьёт наверняка :)))
Миша и Гриша) сдаётся мне, что именно вы оба к этим среднестатистическим особям никакого отношения, кроме общей гендерной принадлежности, не имеете. Поэтому вас и девочки, и тётки любят)
Вообще -то эта ветка - слабая попытка показать адептам мд их самих. Думаю, совершенно бесполезная))
Соскучилась по дискуссиям со сторонниками МД ?
Что по ним скучать?) Они как ..хмм.. пена - всегда поверху плывут)
:)) Провоцируешь? Ай йай йай!
Есть немножко))
Мне интересно, как таких особей оценивают нормальные мужчины.
Интересно, почему ты думаешь, что если МД, то обязательно как у тебя в описании?
Я так не думаю.
вроде даже мастер какого-то спорта
Шашки? Кёрлинг, простигосподи? 😎
Ты так этого среднестатистического защищаешь, что прям как-то странно.. 🤔
Да ну, что бы я кого тут защищал.. Просто дискутирую на заданную тему с нейтральной как мне кажется позиции. Ну, если я больше никого из МД не знаю.. А тут случайно видел ссылку на его командное первенство и вроде его команда была в 3ке победителей. И явно не шашки.
Что хотел донести, чел может быть спортсменом и без пуза и тем не менее того... В МД :) не знаю, можно ли Моню отнести к сторонникам МД. Тот и не курит и не пьёт и даже вроде без живота.
А может наоборот, попивать, курить, с пузиком и тиотки его всё равно полюбляют.
Да что я тут распинаюсь, как будто все, включая тебя, этого сами не знают.
Лично для меня не привлекателен. Слишком много "не" в одном человеке.
Пьёт, курит, толстый, мало зарабатывает, квартира -скворечник, двое детей и жена. Ой, забыла, ещё вонючий.
Единственное, что отталкивает, это вонючесть. Но почему нельзя пользоваться дезодорантом? Неужели он сам не чувствует, что вонюч?
Всё остальное можно простить.
Пьёт - мужчине надо расслабиться, другого способа, чем выпить он не знает, но в меру, конечно. Не до поросячьего визга.
Курит - да пожалуйста. Мне нравится запах сигар от мужчин))
Маленькая квартира, зарплата - бывает и часто. Ну , не сумел, не нашёл себя.
Жена и дети - это нормально. Было бы ненормально, без жены , без детей и с мамой в 40+.
А вот вонючесть - это никак. Это уже свинья в натуре. Фу-фу))
Если отвлечься от всякого рода этики, эстетики, соображений "перспективности" и прочих белых коней с тыквами на колёсиках, то становится ясно, что у описанного персонажа есть один жирный плюс — реальная шаговая доступность для тех, кто проживает рядом с ним. Он не витает где-то на просторах интернета, не продирается сквозь джунгли и не томится на переговорах о заключении многомиллиардных сделок. Он живёт в соседнем доме, с ним можно поздороваться на улице, его можно даже потрогать руками. Ему можно позвонить в дверь и попросить пару ложек соли, молоток или штопор. Когда становится совсем хреново, с ним можно выпить и обсудить вопросы несовершенства мироустройства. При этом он, по всей вероятности, не станет с пафосом произносить дежурные фразы о кузнецах своего счастья и осиливающих
всевозможные дороги пешеходах. Не исключено, что он даже подскажет что-то дельное или в чём-то реально поможет.
А насколько он привлекателен для людей, которых никогда в жизни не видел — вряд ли этот вопрос его интересует.
Если набор годится, то какие проблемы бедолагу постирать? он може от такой от сложной жизни махнул рукой на себя, а может творческая личность, может философ итд. А вот ежели бы нашлась та, что не капризная со своими установочками, может и помоется, или помыть его и все зер гут
человек опускается легко, в основном от безнадеги, стрессового состояния и пр.
Ага) опять женщина виновата)) не постирала, не помазала ему подмышки, не поменяла носки))
А он страдает депрессией, лежит на диване и ждёт, кто его помоет))
Мужчины!! Вы же мужчины!! Женщина должна быть за вами, как за каменной стеной. Пока она с детьми возиться, кстати, тоже работает, возьмите себя сами за шкирку и начните жить)) Зачем ждать кого-то, если ты сам это всё можешь сделать?
Никто в этой жизни не поможет тебе, если только ты сам не захочешь и не сдвинешься с места.
Да как сказать, сложная это тема на самом деле - жизнь как она есть, многое индивидуально, многое из мейнстрима времени - все нахаляву, выиграть и ничего не делать, прокатиться на чьей-то спине, обмануть кинуть итд.
И женщины девочки в основном подобны волчицам на охоте - выгода, выгода и выгода. Прежние понятия семья уже нет и в помине.
Я вот помню страшно болел, 6-ть месяцев о бане помывке и речь не могло быть, жизнь на волоске и врачи списали нежилец, о какой чистоте духариках и стрелке на брючках могла идти речь, это мог сказать только изверг, когда нужно было спасать жизнь.
Я потому вспомнил слова "чтобы от него не воняло" в смысле пахло духами аромами.
Тогда моя невеста клявшаяся в вечной любви тоже самое сказала "почему ты не ходишь с иголочки в галстуке аромы за км. не несет итд.
Тогда я и понял - наши дроги расходятся, ты просто скрытый изверг, звереныш, таких называют собутыльниками жизни, альфонсы под личиной жены. И таких щас множество и с такими так часто разводятся.
Мужикам нужна опора, преданность, добродушие, чтобы в трудную минуту она не слиняла "извини, любовь прошла, я пошла искать новую жертву".
Поэтому говорят - любят одних а женятся на других, на тех кто не волчицы.
Сложная это тема взаимоотношения МЖо, может время такое - во всем рыночная экономика выгода, человечности то и не осталось и все ее ищут. Принцип "Я волк, но хочу жить с ягненком", а так не получается, вот и мыкаются по жизни.
особенно это развито, если женщина бизнесвумен или начальница, то это считай пиши пропало, в смыслде ее жизнь пропащая сама того неподозревая.
Тогда моя невеста клявшаяся в вечной любви тоже самое сказала "почему ты не ходишь с иголочки в галстуке аромы за км. не несет итд.
Тогда я и понял....ты просто скрытый изверг, звереныш, таких называют собутыльниками жизни, альфонсы под личиной жены
А вот эта хитрица стала невестой, когда Вы ещё чистили зубы и мылись, или в Вашем обычном замусоленном состоянии?
Если первое - я могу её понять, никому не хочется целовать вдруг ставший нечищенным рот и стоять рядом с потрёпанным и нечистым.
А вот если второе, тогда непонятно.
Познакомились в больнице, она была Завотделением Главврачихой одновррменно, вся из себя надухаренная из салонов и пр. деловая как говорят, пробивная энергичная и пр. иначе бы не стала начальника и не бедствующая (в медицине начальники не бедствуют).
Щас многие такие. Вона что по зомбиящику кажут, я то не смотрю, мать сидит на этих зомбипередачах. Ей 17-ть ему всего лишь 80-90, но он богат, значит любовь И это становится нормой , точнее мечтой невест, совершенно неважно 80, 90, 100 лет, пусть от него несет за версту он пьет курит рога растут заросший неряха итд, главное - денюшка есть? Значит любовь, закончатся деньги и любовь прошла. Звериное время, звериные отношения.
Мать как жила с отцом и таких примеров старшего поколения всюду, отец по жизни болел, прожил тяжкую жизнь ссылки аресты, депортации, ранения на войне, болезнь итд. Другая бы "умная" сбежала бы зачем мучиться с больным и не богатым, бедным. Так нет, подстояла, тяжко, но подстояла, и достаток появился и дома и машина и тд итп.
Сейчас все хотят нахаляву, мораль очень жестокая. Изредка смотришь рос. передачи - Дикий ужас, всю жизнь проживают, чуть что болезнь, побледнел, нашла моложе, хитрее и все, как враги лютые. И что это за семья? Вот и с ними обходятся их дети, отношения хуже фашистов только прикрывают это миловидными словечками, а глаза и поведение выдают.
Явно незавидная сейчас жизнь у семейных пар, конечно есть и исключения "мамонты" и им все завидуют и такими быть не хотят. А под старость их лица их стоны лучше не видеть. \Жизнь обмануть невозможно, у ней есть свои правила законы и их нарушение влечет тяжкое наказание.
тут самое смешное другое - вот такого никакущего научишь мыться, гардеробчик устаканишь, уверенности собой рядом добавишь, и это никакущее, твоими руками сделанное, вдруг возомнит себя орлом и достойным ещё лучшего)))
но самое главное - люди не любят тех, кто видел их в плачевном состоянии.
И такое встречается и не редкость. Все индивидуально, от личности зависит.
Вот например. Меня помоют отстирают оздоровят, дадут виллу или две -три виллы, парочку дорогих тачек, банковский счет (пусть у ней, но чтобы был) и пр. Поднимет из жизненной ситуации.
И что, я ее обхаю, буду смотреть сверху, типа подумаешь, и сам бы достиг и пр, буду искать молодушку и пр..? Нет конечно, Ангел спаситель ты мой, ты настоящий человек, ты и есть половина итд. Все индивидуально. Глаза выдают, глаза и слова.
1. Т.е. везде работ навалом за 100 000, а он, дурень, довольствуется 36 000?
2. В Москве и 1000 евро НЕ деньги, чтобы жить по-людски. Да ещё вчетвером.
3. У нас никогда не было пропаганды мужской косметики и ухода. Имеем результат.
4. Классовое общество, тут и там. Но здесь рабочий идёт в Россманн и спокойно покупает себе (без понуканий жены) пакет мужских косметических уходовых средств. Офисный идёт в Дуглас и ко. Здесь мужчинам нравится ухаживать за собой, но и есть средства, т.е. финансы.
это психология халявщика
ни одной нормальной женщине такое несчастье не нужно
Ну , не сумел, не нашёл себя. Жена и дети - это нормально. Было бы ненормально, без жены , без детей и с мамой в 40+.
А что, это самый-пресамый минимум? Тогда что такое средняя зарплата и у какого % населения? Лет 20 назад я прочитала, что на диком западе от средней зарплаты в семье должно оставаться 30% на театр, выставки, поездки, аттракционы.
Ого, подумала я.
Как считаете, так и понимаете. Каждый живет опираясь на свою философию, жизнь решает. А может жизнь расписана на небесах, люди так себе думают что они что-то там выбирают. Сложная задача.
😁 ну вот почему должен кто-то кого-то стирать, одежду пахнущую вкусно надевать, носочки чистые натягивать?
А самому философу-художнику-поэту-композитору....никак?
Говорю же усе индивидуально.
Особенно не просто творческими людьми, с обычными смертными все так и есть - могут и сами что-то, тем более одеваться то.
А вот с теми редкими творцами, гигантами мысли...несколько иначе (по себе знаю) - они как дети в жизненных бытовых темах, рассеянные, им плевать на порядок в доме, что где лежит, протерто не притёрто и пр., какой та одеколон и совершенно не понимает в парфюмах и всякой ерунде, у меня также.
я не вижу ничего из этих бытовых мелочей, по моему мнению всем этим мелочам грош цены значимости нет, уделять тому внимания - тратить ценное время на размышления о более важном значимом. Это особое состояние, особый мир, творческих людей нельзя понимать как обычного чинуши бизнесмена и пр. смертного. За ними нужен уход, поддерживать в этих бытовых вопросах. Я могу выйти в разных носках, не глаженной рубахе, брюках, главное что стиранные и ладно - не до этой фигни.
А так по доброму жена должна следить за этим "дорогой вооона поглаженные рубахи брюки, носки вот здесь с тумбочке не ищи их где попало, одеколончик взяла, клевый галстук щас такой моднявый итд" Это я понимаю, ее стоит любить уважать ценить итд, она своя, а хитроумные они чужие временные.
Мне указывать не нельзя, потому что это неправильно, красиво сказать можно, уважуха должна быть и знать, что ты живешь с Гением, не каждой такая возможность мучиться и гордиться. Как-то так. И нет никаких разводов и вечных поисков обвиняя всех мужиков.
а он хочет. чтобы она и зарабатывала и обслуживала
вот такие нынче "гении" пошли
впрочем и на такое могут найтись желающие при наличии достаточных средств.
только сильно старше "гения")))
Вообще -то эта ветка - слабая попытка показать адептам мд их самих.
Если верить Википедии, движение МД зародилось в Германии. В России и не слышал никто про такое. Почему Вы для того чтобы немцам, прородителям МД показать "их самих" приводите "среднестатистических русских", как Вы их себе представляете?
мд в германии зародилось для борьбы за более широкие права на детей,
в том числе, чтобы детей и мужьям при разводе отдавали, а не только женам.
А в ныненшней российской интерпретации это движение превратилось в борьбу за "без обязательств",
против алиментов на своих же детей при разводе,
против раздела имущества, ведь жена с детьми сидела и зарабатывала меньше,
против содержания жены после развода .
И тем самым превратилось в движение наглых безответственных симулянтов,
главная "трагедия" которых - как она посмела меня бросить и с какого я должен платить на детей, которыми теперь тоже не могу помыкать?
только сильно старше "гения")))
вот не надо оскорбления. 32-35, то нормально сойдет.
впрочем и на такое могут найтись желающие при наличии достаточных средств.
тута 50/50. с деньгами ? так и 17-летних очередь выстроится, время такое
Помницся в Москве мы проводили експеримент. Вдвоём заходим в бизнессалон где все девочки расфуфыренные в поисках жертв. Я в форме "голодранец" друг "сынок. олигарха".
И што вы думаете? На меня ноль внимания, я и так и сяк выпячиваюсь встревая в беседы, жестикуляция и тд, ноль реакции будто меня нет. Все внимание на друга, ему глазки строят, бедрами обтирают, чай опрокидывают на брюки и пр. штучки, вьются вокруг как мухи на мед. Итог. в этот день дефочки "обчистили" друга на 500 долл. обсчитали и пригласили на выходные прогуляется по Москве по ресторанам "дочистить".
Через день. Меняем форму одежды, я "правая рука олигарха", друг "слуга "
Все внимание на меня, тот же поставленный спектакль, меня обтирают бедрами ягодицами грудями под разными причинами, чай коффэ и пр. глазками стреляюют в рестораны приглашают. Такие активненькие дефочки.
Итог. Меня обсчитали на те же 500 долл.. На я то волк матерый. Поучаствовал в спектакле, поселялся, а потом "Свет, а Свет, за спектакль спасибо, порадовали, а теперыча возверника родная 1 тыщ. долларов, мои 500 и 500 моего друга лоха., ты же умная волчица, кажный день с каждого лоха по 500 уе, да ты миллионерша дефочка, все твои бумажки у меня, а хозяин бизнеса недалеко, потому с тебя 1 тыщенка. Светка оказалась умница, строго расчет.
а он хочет. чтобы она и зарабатывала и обслуживалавот такие нынче "гении" пошли
Нонче у Гения финансовый кризис, потому его нужно поддержать, а как же иначе, все честно, и нафиг нужны эти денежные бумажки, умрем все останется, фигня это.
у таких это называется "творит")))
вот и вся "гениальность")))
ну, и форма, рассчитанная на жалостливость и доверчивость дурочек,
а чо, и таких хватает)))
А в ныненшней российской интерпретации это движение превратилось в борьбу за "без обязательств", противалиментов на своих же детей при разводе, против раздела имущества, ведь жена с детьми сидела и зарабатывала меньше,против содержания жены после рразвода
Наверняка парочка этих негодяев и сюда успели добраться. Что бы скрыться от обязательств. Плевать им было на собственное потомство👨👦
Но они явно не те плешивые пузатики-алкашня с 36₽ зарплаты.
Чтобы утереть МД нос, ТС выбрала совершенно не подходящую репрезентативную группу. Опрашиваемые должны как минимум быть разведены и обладать средствами и возможностями. На таких бы точно нашлись здесь желающие...
Вы не находите?
таких не много, животастых немцев больше чем животастых русских, кюрривурст, поммес, бир, все дела
Дёнер, пиццы, Шницель...Со всех динамиков - Jeder zweite Erwachsene ist Übergewichtig. И если немки пытаются следить за весом, 35% толстых, то немецкие мужчины нефига 65%.
Толще немцев только Американцы.
Вообще, самые худые это Украинцы. Я это заметил ещё когда в Киеве на Днепр ходил купаться - жирных практически нет. А сейчас их постоянно на стройках встречаю... смотрю на них и кушать сразу начинает хочется... Как гончие...
Опрашиваемые должны как минимум быть разведены и обладать средствами и возможностями. На таких бы точно нашлись здесь желающие...
Вот почему Гений не ошибается? Потому, что он Гений - знааает.
Что и было сказано чуточку ранее - волчицы на охоте ищуть ягненка по жирней и желательно глупей, чтобы одна половина мозга умела зарабатывать, а другая незнала куда их деть, тут волчица справится с этой тяжкой задачей спустить бабки
Это у тебя так??!!
По поводу гигиены и внешнего вида я до сих пор никаких претензий не слышал. Зато регулярно становлюсь объектом критики из-за "доминантности" и недостаточно учтивой речи (действительно, иной раз могу обозвать кого-нибудь вялым мямликом, гнусным склочником, сонным тормозом и т.п.).
Любая женщина хочет, чтобы он:
1. Принял душ с утра, ...+...+
2. Надел всё свежее исподнее
3. Костюм (джинсы...) стильный, чистый
Кажется, всё.
Не всё. Мистер Каменная Стена должен ещё произнести примерно следующее:
"К счастью, я совершенно спокоен и безмятежен, поэтому меня нисколько не смущает то, что через 4 минуты мы должны быть на другом конце города. В пробке у меня будет возможность расслабиться и помедитировать об иллюзорности времени и пространства. Как всё прекрасно!"
На шпрахкурсе был учителъ-немец. Он меня называл Фрау Молотов.
Когда спрашивал нас по какому-то заданию мнение.
Пример- .Имеют право не принятъ на работу Панка.И показывает на фото панка.
Ну я как всегда вокруг -да-около. Не как все категорично-"Имеют."
Ты Гер Молотов -никогда не послал никого ,деликатно обходишъ конфликt
ну. конечно же волчицы! вместо того. чтобы таких как вы себе на шею сажать,
они видите ли ищут, кому бы самим присесть
как есть волчицы!
И так, исследование показывает - и на любовном фронте превалирует - бизнес, выгода, рынок базар-вокзал, кто кого обманет.
Давайте называть вещи своими именами, так быстрее постигнем истину, может и выведем формулу и тем спасем миллионы жизней
Все согласны, что любовь морковь и пр. есть не более чем игры слов, имеющих цель - кто кого обманет и получит для себя максимально возможную выгоду?
то есть вы признаете. что это для вас только методы кому-нить припасть на хвост?
маладец!..
Все согласны, что любовь морковь и пр. есть не более чем игры слов,
Ну для Вас-то понятно - это способ жить за счет одинокой женщины и питаться за ее счет. Но если вспомнить Ваши, мягко говоря, нетрадиционные предложения, которые Вы мне в личку прислали, Вы согласны жить не только с женщиной, лишь бы он за Вас платил.
аднака...))
а вы что же, одинокий мужчина?
видите, как это опасно в наше сексуально-неспокойное время..))
что вы, что вы!
я просто намекнула, что в наше время это очень опасно - быть одиноким мужчиной)))
Вообще немцы моложе росмиян выглядят. Лет на дцать.
Может ты сравниваешь 60 летних немцев с 40 летними русскими?
не всегда, я тебе помнишь, показывала брата двоюродного, дядю, все очень молодо выглядят. они правда не русские, но живут.то там всю жизнь!
а если так в целом сравнивать то я редко так в РФ чтоб сравнивать основательнo
Правда, не все уже говорить могут...
от старости или по каким другим причинам?))
И так, исследование показывает - и на любовном фронте превалирует - бизнес, выгода, рынок базар-вокзал, кто кого обманет.
На этом самом фронте превалирует не бизнес, а какой-то хаос из наваленных в одну кучу разных, порой противоречивых желаний. Точнее не в одну, а в две кучи. Вот примеры наборов взаимных требований:
1. Она должна:
а) следить за собой,
б) следить за ним (кормить, пришивать пуговицы и пр.),
в) следить за хозяйством,
г) внутренне развиваться (какая прелесть!),
д) не уставать,
е) не приставать,
ж) не возражать,
з) быть экономной.
2. Он должен:
а) следить за собой,
б) заботиться о ней (развлекать, утешать, сдувать пылинки и пр.),
в) нести в дом деньги,
г) быть интересным собеседником,
д) всё знать и уметь,
е) не мешать,
ж) быть "позитивным",
з) стойко переносить все тяготы и лишения. Именно в такой формулировке, без уточнений.
Даже несмотря на то, что у каждого человека в сутках лишь 24 часа (из которых ~8 часов уходит на сон), да и силы не беспредельны, и нервы не железные, соответствовать этим требованиям в некоторой степени всё же возможно. Но вряд ли возможно выкладываться по всем перечисленным пунктам на 100% одновременно. Вывод: если хоть немного снизить уровень взаимных "хотелок", можно ощутимо оздоровить атмосферу в области отношений типа М/Ж.
если хоть немного снизить уровень взаимных "хотелок", можно ощутимо оздоровить атмосферу в области отношений типа М/Ж.
Скажите, а разве Вам лично не доставляет удовольствие выполнять "хотелки" Вашей супруги? Ведь Вы-же ее сами выбирали, сами с ней живете.... Или у Вас, пардон, другие отношения?
из чистейшего как слеза любопытства )))
из того же любопытства - а он вам себя в активной или пассивной роли предлагал?
чьёрт.. меня когда-нить прибьют за любопытство..)))
На этом самом фронте превалирует....
Андрей, твои формулировки лаконичны, мудры и очаровательны.. впрочем, как всегда)
Предлагаю обратить внимание, что на ветке отписались разумные мужчины (не считая гения - у них всё не как у людей)), а те, ради кого она затевалась, молчат в тряпочку. Подозреваю, что, кроме упрёков в адрес всего женского пола и цитат узколобыхпрофильных непоймикого, они и сказать-то ничего внятного не могут. Чтд.
Скажите, а разве Вам лично не доставляет удовольствие выполнять "хотелки" Вашей супруги?
Доставляет. Но когда она хочет, например, за пару часов посетить пять разных мест, мне приходится временно превращаться в зануду и докучать ей вопросами о времени и маршруте нашего путешествия. Не могу же я "спонтанно" парковаться посреди улиц, а кроме того, магазины, кафе и прочие заведения имеют вполне определённые часы работы. Да и мне требуется какое-то время, чтобы принять ванну, выпить чашечку кофе и привести себя в благопристойный вид. Другой случай: не могу я "позитивненько" отзываться о людях, которые её попросту обманывают (такое бывает). В результате от меня исходят "гнев" и "грубая речь" (естественно, в их адрес).
всегда корректен был., сколъко на форуме.Любой подтвердит.
Молотов (дипломат перед войной) подписывал пакт о ненападении с немцами -если ты не знала.
Дело в том, что я никогда не знаю, кто чей клон. Поэтому удивилась и не поняла, вы - кто? Мальчик или девочка?
Скажите, а Вы читали О.Генри "Дары волхвов" и "Персики"?
"Дары волхвов" читал. Считаю это описанием идеальных отношений М/Ж.
Вы полагаете, что дать супруге возможность побывать в пяти местах ценеe и сложнее (в смысле исполнения), чем дарьи в новелле?
Я не вижу вообще ничего сложного в том, чтобы отвезти её хоть в двадцать пять мест. Мне просто нужно знать время выхода из дома и примерное направление движения.
Джим Юнг занудливо приставал к своей супруге с вопросом какого типа гребень ей нужен?
Вы умеете передвигаться вне пространства и времени, при этом вовремя попадая из точки А в точку В?
Я могу притащить домой хоть чемодан гребней, но жена часто хочет сама выбрать то, что ей нужно. Вот я и везу её, кстати, делаю это охотно.
На днях произошёл следующий случай. Зная, что моя жена хочет одно вполне определённое украшение от определённого дизайнера, я решил его купить. На всякий случай показал ей то, что нашёл. Оказалось, что это другой вариант того же самого. В результате я купил не его, а "правильный" вариант — именно тот, который ей понравился.
Иногда занудливые вопросы позволяют наиболее точно исполнить желание того, кому они задаются.
Не привлекателен, потому что женат)
Привлекателен, если то, что ты описала, в пределах нормы - без крайностей. И еще если он плавки не носит))
Насчет курит мне не очень. Ну не часто во всяком случае.
Но подход в любом случае очень индивидуален)
И совсем другой вопрос, что многие эти телепузики считают себя неотразимыми даже на фоне моникбелуччи))
Как это ужасно смотрится..
Всё таки, лучше видеть перед сообой соответствующие своим телесные изменения.
Это неравенство выглядит пошло.
Все эти зачастую противоречивые требования существуют вначале, если сойдутся, притрутся, тама жизнь расставляет по местам, справятся - будут жить, несправятся - разбегутся как в море корабли и будут водниками рейдерами жизнь коротать и завидовать глупым кто был (а) не столь "умны")))
Как раз вчера вечером нарвалась на серию "Воронины", где тема именно об этом.
Толстый брат более худому говорит, что всё мол, поезд ушел, ты уже не такой привлекательный - стареешь, пузяко, лысеешь и... В общем, спровоцировал на думки и как следствие страх, что уже мало чего вернуть. И того понесло в тинейджерство, заигрывание с молоденькими. Закончилось это ясно чем.
Но если бы он был известным режисером или магнатом, ну или просто упакованным папиком, то наверняка бы убедил себя в том, что он еще ого-го. Внимание женщин, в этом случае, очень удачно подменяет понятия)
Вся германка то помнит, самым крупным шрифтом был послан,А какой ответ можно ожидать от извращенно-ориентированного, когда его послали в "Голубую Устрицу"? Так что Ваша реакция,"уставший фрегат, желающий привалиться...", былa вполне объяснима. И Вашим оправдиванием Вы подтвердили еще раз этот факт.

Я могу притащить домой хоть чемодан гребней,
А кто мешает Вам это сделать? И порадуйтесь за нее, а не требуйте медали за отвагу. А если желание женщины для Вас невыполнимo, то, как говорят в Бразилии где много диких обезьян, не по Хулио сомбреро.
А кто мешает Вам это сделать?
Она же и мешает. Говорит, что не хочет иметь "слишком много" (?) вещей. Наслушалась в интернете лекций какой-то женщины, проповедующей аскетизм в одежде — дескать, надо иметь всего несколько вещей, которые можно комбинировать. А я с этим борюсь. Я не люблю аскетизм, я люблю изобилие. Супруге своей всегда говорю: не можешь выбрать — бери всё.
И порадуйтесь за нее, а не требуйте медали за отвагу.
Радуюсь. И медали мне не нужны. Я всего лишь хочу знать, что и когда нужно сделать. Я не умею жить "спонтанно", вне времени. Я даже сплю в часах. "Спонтанным" может быть тот, кто ничего не делает и ни за что не отвечает.
Продолжение следует
А если желание женщины для Вас невыполнимо,...
Вот уж на что никак не могу пожаловаться! Да и женщина не жалуется. Вчера ей понадобился шаманский бубен (я не шучу) — получила через 3 минуты в комплекте с колотушкой и сумкой.
Каакая фантазийная женщина !!!
Бубен ей нужен для фотосъёмки. Она его завтра модели вручит. Предлагал для комплекта вороньи перья, шалфей и можжевельник, но это не потребовалось.
Что, и технологию металлических украшений знает?
Нет. Говорит, что это ювелиры должны знать. С металлическими украшениями она утром возилась — подбирала их к бубну, платью и обуви. А в металлах лучше разбираюсь я (когда-то занимался химией). У меня даже есть галлий (он на ладони плавится), индий, висмут, кадмий (о, ужас!), лантан и т.п.
У меня даже есть галлийНе, у меня проще интерес возник. Вот делают украшения из медной проволоки, серебряной. Например
Но медь - это мягкий материал, закалке не подлежит. А если пайкой, то вес будет большой и опять же грязь - ухи отпасть могут. Чет я как-то с кондачка ответов не нашел.
ОН
Он понимал: они совсем не пара.
Да, понимал... И это стало болью…
Ну кто он есть? Чудак. Смешной и старый,
Побитый крепко временем, как молью.
Они, увы, из разных измерений:
Она светла, мила, юна, как роза.
Ей на балах блистать, сиять на сцене,
А он в плену подагры и артроза.
К тому ж, богата.... золото, алмазы
И дом за баснословные деньжищи.
А он же нищ. Лишь уголок под вязом,
Лоскутик неба – всё его жилище.
Пугливый город вздрагивал от грома
Смешная шляпа не спасёт, промокнет.
А он стоял. Не мог уйти от дома.
И всё смотрел, нахохлившись, на окна.
ОНА
Она за вечер, может быть, раз двести
Кидала взгляд в окошко на аллею.
Он под дождём
стоял на том же месте,
И оттого ей было чуть теплее.
Уже немолод, но поджар и строен..
Холодный взгляд. На что-то смотрит хмуро.
Наверное, по тем лекалам скроен,
Что были до пришествия гламура.
Он как скала, что неподвластна буре,
Укроет, защитит, в беде не бросит.
А шляпа так идёт его фактуре!
Как жаль, такой фасон уже не носят.
К чему ей дом, коль в нём душа – заложник?!
Зачем ей эти бальные наряды?!
Она готова выскочить под дождик,
И быть с ним рядом... лишь бы только рядом.
Шептать слова заветные на ушко,
Из слов любви плести тугие звенья.
Но кто она? Всего лишь безделушка.
Достойная, наверное, презренья.
А ливень мыл фасады... слой за слоем,
И стёкла тёр
оконные до хруста..
Дождю плевать, о чём мечтают двое -
Фонарь и позолоченная люстра.
Виктор Плешаков Ёж.
Но медь - это мягкий материал, закалке не подлежит. А если пайкой, то вес будет большой и опять же грязь - ухи отпасть могут. Чет я как-то с кондачка ответов не нашел.
Можно себе представить два решения проблемы с весом:
1. Материал покрывается тонким слоем меди;
2. Использование пластика с медным наполнением.
С другой стороны, в древние времена люди носили украшения из меди, причём порой довольно увесистые. Наверное, раньше не только трава была зеленее, но и уши прочнее.
Можно себе представить два решения проблемы с весом:
Не, эти как раз из медной проволоки вязали. Медь можно нагартовкой упрочнить. А как тогда из нее вязать?
люди носили украшения из меди, причём порой довольно увесистые.
Там либо к головному убору пришивались, либо вешались на ушные раковины, ухи не прокалывались.
Не, эти как раз из медной проволоки вязали. Медь можно нагартовкой упрочнить. А как тогда из нее вязать?
Оказывается, механические свойства меди всё-таки можно изменять с помощью термообработки. Нашёл вот это:
Отжиг меди. Термической обработке подвергают и медь. При этом медь можно сделать либо более мягкой, либо более твердой. Однако в отличие от стали закалка меди происходит при медленном остывании на воздухе, а мягкость медь приобретает при быстром охлаждении в воде. Если медную проволоку или трубку нагреть докрасна (600°) на огне и затем быстро погрузить в воду, то медь станет очень мягкой. После придания нужной формы изделие вновь можно нагреть на огне до 400° С и дать ему остыть на воздухе. Проволока или трубка после этого станет твердой.
Оказывается, механические свойства меди всё-таки можно изменять с помощью термообработки. Нашёл вот это:Ну, про отжиг-то я слышал, после протяжки его всегда используют. А вот закалка как-то мимо меня прошла. Портвейн, наверное, в общаге пили в это время. Каюсь, весьма не комильфо, весьма! Спасибо за ссылку, изучу!