А теперь вопрос на размышление...
Опрашиваемые должны как минимум быть разведены и обладать средствами и возможностями. На таких бы точно нашлись здесь желающие...
Вот почему Гений не ошибается? Потому, что он Гений - знааает.
Что и было сказано чуточку ранее - волчицы на охоте ищуть ягненка по жирней и желательно глупей, чтобы одна половина мозга умела зарабатывать, а другая незнала куда их деть, тут волчица справится с этой тяжкой задачей спустить бабки
Это у тебя так??!!
По поводу гигиены и внешнего вида я до сих пор никаких претензий не слышал. Зато регулярно становлюсь объектом критики из-за "доминантности" и недостаточно учтивой речи (действительно, иной раз могу обозвать кого-нибудь вялым мямликом, гнусным склочником, сонным тормозом и т.п.).
Любая женщина хочет, чтобы он:
1. Принял душ с утра, ...+...+
2. Надел всё свежее исподнее
3. Костюм (джинсы...) стильный, чистый
Кажется, всё.
Не всё. Мистер Каменная Стена должен ещё произнести примерно следующее:
"К счастью, я совершенно спокоен и безмятежен, поэтому меня нисколько не смущает то, что через 4 минуты мы должны быть на другом конце города. В пробке у меня будет возможность расслабиться и помедитировать об иллюзорности времени и пространства. Как всё прекрасно!"
На шпрахкурсе был учителъ-немец. Он меня называл Фрау Молотов.
Когда спрашивал нас по какому-то заданию мнение.
Пример- .Имеют право не принятъ на работу Панка.И показывает на фото панка.
Ну я как всегда вокруг -да-около. Не как все категорично-"Имеют."
Ты Гер Молотов -никогда не послал никого ,деликатно обходишъ конфликt
ну. конечно же волчицы! вместо того. чтобы таких как вы себе на шею сажать,
они видите ли ищут, кому бы самим присесть
как есть волчицы!
И так, исследование показывает - и на любовном фронте превалирует - бизнес, выгода, рынок базар-вокзал, кто кого обманет.
Давайте называть вещи своими именами, так быстрее постигнем истину, может и выведем формулу и тем спасем миллионы жизней
Все согласны, что любовь морковь и пр. есть не более чем игры слов, имеющих цель - кто кого обманет и получит для себя максимально возможную выгоду?
то есть вы признаете. что это для вас только методы кому-нить припасть на хвост?
маладец!..
Все согласны, что любовь морковь и пр. есть не более чем игры слов,
Ну для Вас-то понятно - это способ жить за счет одинокой женщины и питаться за ее счет. Но если вспомнить Ваши, мягко говоря, нетрадиционные предложения, которые Вы мне в личку прислали, Вы согласны жить не только с женщиной, лишь бы он за Вас платил.
аднака...))
а вы что же, одинокий мужчина?
видите, как это опасно в наше сексуально-неспокойное время..))
что вы, что вы!
я просто намекнула, что в наше время это очень опасно - быть одиноким мужчиной)))
Вообще немцы моложе росмиян выглядят. Лет на дцать.
Может ты сравниваешь 60 летних немцев с 40 летними русскими?
не всегда, я тебе помнишь, показывала брата двоюродного, дядю, все очень молодо выглядят. они правда не русские, но живут.то там всю жизнь!
а если так в целом сравнивать то я редко так в РФ чтоб сравнивать основательнo
Правда, не все уже говорить могут...
от старости или по каким другим причинам?))
И так, исследование показывает - и на любовном фронте превалирует - бизнес, выгода, рынок базар-вокзал, кто кого обманет.
На этом самом фронте превалирует не бизнес, а какой-то хаос из наваленных в одну кучу разных, порой противоречивых желаний. Точнее не в одну, а в две кучи. Вот примеры наборов взаимных требований:
1. Она должна:
а) следить за собой,
б) следить за ним (кормить, пришивать пуговицы и пр.),
в) следить за хозяйством,
г) внутренне развиваться (какая прелесть!),
д) не уставать,
е) не приставать,
ж) не возражать,
з) быть экономной.
2. Он должен:
а) следить за собой,
б) заботиться о ней (развлекать, утешать, сдувать пылинки и пр.),
в) нести в дом деньги,
г) быть интересным собеседником,
д) всё знать и уметь,
е) не мешать,
ж) быть "позитивным",
з) стойко переносить все тяготы и лишения. Именно в такой формулировке, без уточнений.
Даже несмотря на то, что у каждого человека в сутках лишь 24 часа (из которых ~8 часов уходит на сон), да и силы не беспредельны, и нервы не железные, соответствовать этим требованиям в некоторой степени всё же возможно. Но вряд ли возможно выкладываться по всем перечисленным пунктам на 100% одновременно. Вывод: если хоть немного снизить уровень взаимных "хотелок", можно ощутимо оздоровить атмосферу в области отношений типа М/Ж.