Про Гыыы
Ого, мальчики и девочки, быстро же вы меня в трехголового Змея Горыныча превратили. Но я дама амбициозная, к тому же из России уехала, поэтому желаю быть европейской Медузой Горгона! Пожалуйста напрягите свою фантазию и прибавьте к этим головам еще десяток!
Первая моя голова - меня окрестили клоном Алексана.
Вторая моя голова прозвукала сегодня в теме - девушка, которая готовит сувиды
Третья моя голова тоже из этой темы - мальчик Саша из Белоруссии.
Итак жду новые головы!
Например, сегодня в группе открыта очередная тема.
Ну, кто бы сомневался.
Им типа есть, что сказать. Только нафига и кому?
Зинок, что бы не говорили, но я тебе благодарна.
В аду будем гореть вместе, если чё))) Да и пофиг. Зато тепло!
Можно конечно не читать тамошней писанины, но берет верх любопытство.
Я и раньше не частым визитером был, а последние пару месяцев вообще не заглядываю. И даже не патамушта некода, а патамушта нелюбопытно. Одно и то же годами. То ли дело у мну в группе - хошь те проза, а хошь - раз и поЭзия ))). Троллить тоже нужно уметь талантливо. )))
По ссыле твоей сходил, но все не осилил. Ничерта непонятно. Как иностранческую книжку читаю и все эти имена не запоминаю, хто какой мистер и какой из этих мистеров шпиён - пень поймешь. Выпал из обоймы. Но погоняло мну понравилось! Я аж загордился! Респект, Конфета! Любой мужик предпочтет быть ТХ (энто дажа круто! ) чем... Нутыпонел (с) ))) Ключевое слово - мужик. Ага? ))))
ЗЫ Кста, с этими группами мне историю прикольную рассказали. Будет время черкну в группе.
Чмоки ))))

Я аж загордился
не хочу вас разочаровывать, но там не все так просто было) конечно же, вместо того, чтобы проводить время с семьей, юзер рукоблудничал крутил оригами из моих ответов) ну да ладно. чем бы дитя не тешилось, лишь бы не лебезило.
пы.сы. ту хум ит мэй консерн,
вспоминай-ка, кто, что и о ком писал😉 давай там, не кашляй.