Убивство иль акт милосердия
Да, да, selavie, барон энтот Мюнхгаузен известный литературный театрал, это был именно он! Кстати, один из Мюнхгаузенов являлся первым поэтом Третьего рейха, писал прекрасные стихи про Гитлер
Когда был Гитлер маленький
С кудрявой головой
Не знал про аномали
Под Курскою дугой...
спасибо, душевно. Но экстерьер как-то не кардинально изменился, не считая высоты точки зрения смотрящего. А вот новые одежды не нашли отражения.
🎄
спасибо, душевно. Но экстерьер какой-то не кардинально изменился, не считая высоты точки зрения смотрящего. А вот новые одежды не нашли отражения
Это я с ходуль снимал. Являясь пионером ходульной фотографии, могу доложить вам о нелегкой судьбе ходока с фотокамерой.Очень легко превратиться в профессионального потаскуна, поскольку скорость передвижения пугает даже меня
Представление фильма Дуней , было интересней и знаки вопроса были другого плана Эх Дуня Дуня(Как я рада , что Вы здесь
Вы мне как елей на бальзам! Я так рад, что вы мне рады! В ютубе есть представление фильма? Я «Представление» только Бродского знаю.В котором:
«Лучший вид на этот город- если сесть в бомбардировщик...
понимаю, ходули - важнейший элемент в аутфите. Это даже смело, свежо! Но....а платье?Камеру можно к шее прикрепить ремнём от Гуччи, ли, например ...или Дольче с Габбаной.
Боюсь, баланс будет нарушен. На ходулях, да ещё и забрендаван... Здесь более уместен будет логотип «СКОРОХОД» на всю спину и «КУЗНЕЧИКЪ» от левого уха до правого подзаколенка. Исконо-посконнный стайл, никаких ДойчеКабанов и прочих швайностей
Фарангост неповторим или никем незаменим!Обожаю лысых мужчин в красных костюмах!
Вы переоцениваете мою роль на подмостках. Я стал почитывать Иртеньева, очень хорошо он «из сундука» вынимает вирши.
Последние дни слушаю «Т» Пелевина и перечитываю «Ящик для письменных принадлежностей» Павича. А вчера наслаждался цитатами из любимого мной Паустовского. Вот так сложились три «П» и всплыл на поверхность из «Вечный зов» Петр Петрович Полипов с пошловатым ником.
Я задумался, а ведь на букву П масса Великих. Один Пушкин чего стоит. Пратчетта я не смог читать, не моё. А вы, друзья, кого-то можете отметить на букву П
солнце моё!
Ты же немедни утверждал,что я "в точечку"попадаю.
Что же так резко изменил мнение?!
Женщинам завидовать простительно,а мужчинам категорически низзя!
Я на выпады троллей не реагирую и посмеиваюсь
Так что мои косички не для тебя.
Дергай других!
Удачи!
Для твоей радости пальцы
👎👌☝️👎👍👌👎👍👌👎👍👌👎👍👌
Но вернёмся к нервоисточнику Успенскому:
«Рыжий, рыжий, конопатый
Убил дедушку лопатой
А я дедушку не бил,
А я дедушку любил....»
Что зашифровал автор,ушедший от нас в прошлом году? Если не эвтаназия,тогда что? Почему лопатой? Воображение рисует ужасные картины....
Достоевский проще, там рыжий-конопатый убил бабушку из-за зарплаты.Из-за зарплаты кровь человеческая проливается регулярно, а вот мальчик,который быть может был командиром октябрятской звёздочки...
Ваши мысли дамы и господа?
Кстати, у певицы Успенской прайс 30 тысяч евро за выступление на корпоративе. Мне на ходулях пять месяцев танцевать нужно за такие деньги.Это просто грабёж какой-то!
И момент ещё один тонкий; вы ведь меня не видели.... я когда в суд вхожу, никто ведь равнодушным не остаётся. Внешность необычная, поэтому кто-то смеётся, кто-то плачет, кого-то просто увозят в закрытые учреждения.
Так у неординарного отца,должен быть неординарный сын.
потому как такую славу сложно монетизировать
Вы с Чебурашкой на ярмарках столько заработаете,что хватит на переезд из апартаментов в Таиланде ,в саму Европу на сытый социал!!!