Про Гыыы
На счет парочки....один из них идейный (не в смысле комсомолец или член партии ) ,второй развлекается,вы тоже писали, что так развлекаетесь.В чем разница?На счет новой темы у них,ну очередная провокация для продолжения "наша песня хороша,начинай сначала".И зачем реагировать?Как и на противоположные группы? Вопрос риторический,потому что складывается впечатление,что я пишу на японском,которого никто не понимает.
я пишу на японском,которого никто не понимает
А ты понимаешь , что тебе пишут большими буквами КТО и КОГДА?
Добавлю НАЧАЛ ПЕРВЫМ.
Ты мне напоминаешь человека, который стоит над руинами с грудой осколков и костей, и причитает : " ах, как все это некрасиво, обе стороны виноваты.
Как одинаково виноваты обе стороны?
Одна сторона начала " войну" и получилось бойня.
По твоему вина за жертвы и некрасоту распределяется одинаково?
А это правда, что здесь писали что вы Филиппо? Я заранее извиняюсь перед Филиппо, если это не так.
Отвечу загадкой))) Если вы клон той самой дамы, которая заваливает форум экзотичными сувидами, то я Филиппо, а если нет, то никаких Филиппов не знаю, кроме Киркорова.
Доупустим, я бы сейчас открыл группу и начал писать о вас гадости, вы бы остались безучастны, равнодушны?
Уточню. Пока все стороны обменивались мнениями на тусовке и каждый получал бан за превышение правил, все было ок, в рамках. Для меня лично.
Но когда, ради избежания банов, оскорбления переместились в открытую группу, где ответы на оскорбления просто вырезались хозяином группы, то баланс нарушился. И их группа превратилась в площадку для свободного оскорбления.
И только после этого открылись ответные группы.
Так я вижу.
Я бы добавил, админ той группы посчитал что модерация и администрация к нему предвзято относится и сделал группу открытой, чтобы все могли видеть как жутко он негодует, естественно к нему присоединились отъявленные социопаты, не нашедшие себя среди нормальных людей. По моему мнению, отношение модерации к ним чрезмерно толерантное.
Отвечу загадкой))) Если вы клон той самой дамы, которая заваливает форум экзотичными сувидами, то я Филиппо, а если нет, то никаких Филиппов не знаю, кроме Киркорова.
Например в соцсетях, дама, заливающая форум экзотичными сувидами ведёт себя тихо, тщательно маскируя свою социопатию.
Судя по всему удаётся ей с трудом, судя по тому, что контента, причём унылого и читателей там крайне мало.
Насчёт "Кофемолки" (респект за наблюдательность ) -- улыбнуло одно ее сообщение, уже из архива я даже думаю, ты знаешь, какое.
....
ЗЫ. Почитал. такое красивое имя - Галя. Да еще из Линдау.
.....
на кого сегодня выльют очередной ушат дерьма.
да на всех по очереди выльют, кто хоть как-то проявит недовольство их "деятельностью".
недавно и аригату, тАк хваленую ими ранее га непримыкание ни к одной из сторон, возмущенно упоминали,
надеясь, правда, что это её ник взломали.
Ей конечно все равно, а мне приятно - как ещё одно подтверждение выставленного им диагноза))
По моему мнению, отношение модерации к ним чрезмерно толерантное.
Однозначно. Какими только ужасными словами они не кидались в сторону владельца сайта... А ведь их тут никто насильно не держит.
Ах да, тока без обид, по сравнению с черноротым и матерным словарным запасом твоих" оппонентов" , у тебя только уверенный уровень младшего прапорщика с прод.зоны,
весёлого и сытого))
После вот этого праведного возмущения, всё стало ясно, "как амн ин др кирщь", как говорят в милой Швабии.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
"Кофемолки" (респект за наблюдательность) -- улыбнуло одно ее сообщение,
А меня улыбнуло упоминание мужа, смотри, уже и погонялово давали, и предсказали скорое появление в женском платьице, (в бане ох как скучно) народ у нас наблюдательный, всё замечает!